ID работы: 14333660

Любовь сводит с ума

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Джулиус? – С удивлением спросил Роб. - Он самый, Детка. Как дела? – Спросил Джулиус, кажется попивая газировку. - Аа.. Нормально?.. - И так, мадам, что вас беспокоит? - Я парень вообще-то. – возмущённо сказал Роб. - Странно, я что-то не видел твоих яиц когда комок назвал не твоё имя. – Засмеявшись сказал Джулиус. Роб сбросил вызов и положил телефон на тумбочку. "На что я надеялся? " спрашивал он себя. Он надеялся на тёплый разговор, думал он приятный человек... Его мысли перебил звонок. Он нехотя взял трубку. - Алло? Роб? - Прошу, забудь этот номер.. – Он снова сбросил вызов, но через минуту Джулиус опять позвонил. - Что?! - Слушай, прости, я правда хочу с тобой поболтать. – Признался в этом хулиган. - Нет, я не буду общаться с придурками, я отключаюсь. – Роб поднёс палец к кнопке, как вдруг в динамик закричали. - СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ! НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ! - Почему? – Озадаченно спросил Роб. - Я должен тебе сказать кое-что очень важное... Важное? Что это может быть? Роб очень внимательно слушает его, атмосфера накаляется, а на фоне играет музыка из сумерков, ну та самая на пианино. - Что? Что ты хочешь сказать? - Дай денег :D *пиип... Пиип... Пиип... * Придурок, ей Богу. Роб жалел о том что позвонил ему, лучше уж быть одним. Кстати о деньгах... Роб понял что по дороге домой его мучало навязчивое чувство потери, будто он что-то забыл... Кошелёк! Когда он шёл домой, он не почувствовал кошелька в своём кармане! Роб резко встал и дабы убедиться что он его не забыл, побежал в ванную, взял шорты и стали рыскать в карманах. Не нашёл. Побежал к своему портфелю. Тоже не нашёл. - Какой я олень! – Говорил себе Роб, подумав что он его забыл в школе. Через пол минуты он успокоился, и стал бродить по задворкам памяти, пытаясь вспомнить, а доставал ли он кошелёк? Немного подумав, он вспомнил что он сегодня вообще кошелёк не доставал, даже на обед не пошёл, получается его кто-то украл, но кто? Роб стал вспоминать с кем он контактировал, но все те с кем он болтал, чисто физически не могли украсть чужое. Кто из всей школы способен украсть вещь, да ещё и так професионально? Он хотел скинуть вину на Джулиуса, но вдруг это не он? Сейчас он не может пойти в школу, так как она уже закрыта. Подумав немного, с горем пополам, решил завтра разобраться с этим делом. На утро, он как обычно умылся, оделся собрался, позавтракал и поехал в школу. Приехав в школу и дойдя до шкафчика, он начал опять складывать пазл в своей голове: где? Как? Куда? Чем больше он думал, тем сильнее ему становилось плохо. Взяв учебник биологии, он пошёл в класс и сел за парту. И тут он заметил что парты другие, они немного длиннее и с ещё одним стулом. В класс зашла Мисс Сисиан, держа в руках чашку с кофе, с принтом "I❤me" (или что-то типо этого, я не помню) - Класс, прошу внимание, сегодня у вас совместный урок со старшим классом, они будут оперировать лягушку, а вы будите иллюстрировать и записывать. – Сказала учительница своим мерзким, скрипучим и громким голосом. В класс зашли старшеклассники, среди них был Джулиус. - И так, повторять не буду, за одной партой должны сидеть старшеклассник и младшеклассник, если вы пересядете, вам двойка в журнал, а теперь садитесь. Старшеклассники сели на места, а Джулиус сел с Робом. - Привет. – Робко поздоровался Циклоп. - Привет. – Тоже поздоровался бомбоголовый. Учительница поставила на парту каждому старшекласснику по разному с лягушкой, а младшеклассникам раздала листки. Потом она села на своё место. - Учебниками пользоваться я запрещаю. – Серьёзно сказала учительница попивая кофе. Джулиус снял свои белые перчатки и вместо них надел резиновые, взял скальпель и начал работать. - Слушай... Я хочу тебя кое о чём спросить. – Шёпотом сказал ему Роб. - Валяй. – Также шёпотом сказал Джулиус. - Прости конечно что спихиваю на тебя вину... Но... Ты не крал мой кошелёк? - Кстати об этом, можешь его забрать, он у меня в кармане. Роб посмотрел в карман. Среди всех кошельков, Роб нашёл свой. Неужели это правда? Неужели он украл его кошелёк? Но когда? Он ведь к нему и близко не подходил... Наверное... Хотя... - Так это правда... Ты украл мой кошелёк... - Это было случайностью. - Случайностью?! – Роб начал повышать голос. - Так я не поняла, кто шумит?! – Сердито спросила Симиан. - Ой... Простите Мисс Симиан, этого больше не повторится... - Ещё один прокол, и я выгоню тебя из класса! - Я понял, этого больше не повторится... – Повторил Роб, виновато смотря вниз. Обезьяна продолжила пить кофе. - Да, я случайно украл твой кошелёк. – Тихо посмеявшись сказал Оппенгеймер. - Это не оправдание! – Прошептал Роб и забрал свой кошелёк. – Ещё и деньги забрал, ублюдок... – Циклоп обиделся и продолжил писать. Джулиус смотрел на его обиженное лицо. Опять это чувство, опять жар в груди и на лице, и опять это чувство стыда, но теперь к нему добавилось и ненависть к себе. Надо исправлять ситуацию, но как? На данный момент он не мог ничего сделать из-за того что было людно. Он посмотрел на органы лягушки и кое-что придумал. Хулиган окуратно достал рогатку из за пазухи, вырезал у лягушки кишечник, натянул на рогатке и стал ждать. Хулиган слегка пнул ногу Роба чтобы тот обратил внимание. - Смотри, я мстю за тебя. – Тихо сказал Джулиус. Когда училка начала зевать, Джулиус отпустил резинку, и орган лягушки прилетела прямо в кофе. - Чёрт... – Джулиус хотел попасть ей в рот, но так тоже не плохо. Она сделала глоток и её тут-же стошнило, она выбежала из класса. - А нет, сработало, ну, я отомстил за тебя. – Неловко улыбаясь сказал Джулиус. Роб слегка улыбнулся, и закатив глаз прошептал "придурок". Ему понравилась такая месть. - Я верну деньги, обещаю. – Сказал Джулиус, положив руку на плечо, но тут-же его убрал, так как на резиновых перчатках была кровь. – Прости. – Виновато сказал Хулиган. - Всё нормально. – Уже спокойно сказал Роб. К ним подошли другие старшеки: Гнилой Кекс, Крыса(или это опоссум? Я про него в Вики не смотрела), рука с татуировками и плюшевый медведь. - Джул, я от тебя такого не ожидал.– Удивлённо сказал Гнилой Кекс. - Это было что-то с чем-то, попасть органом в кофе учителю! Этого бы никто не сделал! Кстати, что это был за орган? – С восхищением спросил Жнец (крыса... Опоссум... Похуй, обе грязные твари). - Кишечник. – Ответил Джулиус. - Ещё лучше! – Сказал Филипп (медведь). И все засмеялись. В класс зашла Симиан. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! – Сердито проорала Училка. Все молчали. - Я же всё равно узнаю кто это сделал! – Она начала ходить меж рядов смотря на лягушек. А когда подошла к Джулиусу, она заметила отсутствующий орган у лягушки. – К директору! Живо! Джулиусу нехотя встал и пошёл к директору вместе с Симиан. Роб смотрел на него вслед и чувствовал то-ли стыд, то-ли переживание. Он боится что его отстранят от занятий, и... Почему он переживает? Этот гадёныш спёр твой кошелёк и деньги! Но... Вдруг он сдержит обещание?... Нет! Он хулиган, он не сдержит обещание! Но... Он ради меня отомстил учительнице... Что со мной не так?! После уроков, Роб не хотел идти домой, он стоял у входа, и волновался. Он переминался ноги на ногу, чем он был так ему дорог? Роба эта мысль волновалась долго... Решено... Он проберётся в класс и освободит его... (Чё блять?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.