ID работы: 14333660

Любовь сводит с ума

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели молча около 10 минут, Джулиус лазил в телефоне, иногда бросая взгляд на голубокожего. Роб боялся посмотреть на хулигана, опасаясь удара в его единственный глаз. Минуты длились как часы, медленно и мучительно, кажется будто время остановилось, жаль нельзя перемотать. — Таааак. Откуда ты? Роб. — нарушив тишину, просил хулиган, положив телефон в карман. Роб от неожиданности подпрыгнул, так как не ожидал что он заговорит, но он также был удивлён, он правильно сказал его имя, обычно все забывают через 5 секунд, но Джулиус не забыл спустя 13 минут. — аа?.. Я. Неоткуда, я родился и живу в Элморе — Ответил ему Роб. — Я просто никогда не видел тебя в школе, так бы я запомнил. — Ну во первых: Я тебя тоже в школе не видел, а во вторых: даже если бы и показался, ты бы меня потом забыл. — Неее, у меня ахуенно хорошая память. — Да? — Агась. -… Можешь ещё раз произнести моё имя?.. — Смущённо спросил Роб. — Роб? — Ещё. — Роб. — Можно ещё разок?.. — Такое чувство будто ты забыл своё имя. — Прости… Многие забывают моё имя, даже родной отец забыл меня… Мне всегда казалось что меня просто не существует. Я никому не нужен и… — С его глаза потекла слеза, а голос дрожал — Даже если я умру… Я просто буду гнить на сырой земле… От того что сказал Роб и от того что он заплакал, Джулиусу покраснел неловкости и стыда от того что он задал такой вопрос, он впервые почувствовал себя виноватым. Джулиус никогда не испытывал стыд за то что воровал, бил и оскорблял школьников, а тут его как будто подменили. - Н-ну чего ты? Не говори такое о себе.– Джулиус пытался его как-то успокоить. - Но это правда! Я никому не нужен! Пока Роб плакал, Хулиган нехотя подошёл к нему и наставил руки, но из-за того что он никогда не обнимал других, ему было трудно, и со стороны было не понятно. Он хочет его обнять, или задушить? И вот, Наконец-то он его обнял, нелепо, но обнял. - Что ты делаешь?... – Немного успокоившись спросил Роб. - Обнимаю, не видно? ... – Смущённо ответил Джулиус. - Выглядит так как будто ты хочешь меня бросить с прогиба. - Ну извини, я не наркоман учитель хиппи или добренький зелёный презик.– Возмущённо сказал Джулиус.– Тем более ты сам вынудил меня.– Сказал уже язвительно. После этих слов, Роб слабо ударил хулигана в руку, от чего тот с айконием засмеялся, после чего Роб Приулыбнулся. - А я не понял? А почему мы не плачем? Ты же вроде плакал. Роб тихо засмеялся. - Боже.. Я как будто с ёбаным младшим братом развлекаюсь. – Осознав это, Джулиус покраснел и сел обратно за парту, прикрыв ладонью своё горевшее лицо. Роб с тёплой улыбкой смотрел на него, положил руку на плечо и прошептал робкое "спасибо". Джулиус улыбнулся от того что его поблагодарили. - Не за что.. В смысле! Фу блять! Эти телячьи нежности.. Буе.. – Хулиган не хотел чтобы его считали мягким и ранимым, так как боится потерять свой авторитет плохого парня. Роб посмеялся над ним. В класс зашёл директор крутя на пальце ключи от кабинета. - Рон, твоё время окончено, можешь выходить. – Серьёзно сказал Директор. Роб молча встал, и хотел уйти как вдруг... - Его зовут Роб... – Прошипел Джулиус. - Что ты сказал? Оппенгеймер. – Сердито спросил Браун. - Его зовут Роб! Хуйло ты старый! – Прокричал Джулиус. От такой наглости, у Брауна отвисла челюсть. - 2 часа после уроков! И ты будешь драить кабинет! - Да пожалуйста. – Сказал он закатив глаза. -Рик.. То есть Роб.. Ты свободен.. Роб молча вышел из кабинета и пошёл в класс. Когда Роб сидел на уроке, он думал о том хулигане, который был единственным кто запомнил его имя. Он пытался понять, почему он так с ним обращался? Он даже нагрубил директору, чтобы тот просто правильно произнёс его имя. Ещё никто за него не заступался, и никто не называл его имя правильно, когда Роб думал о Джулиусе и о том что он сделал, в его груди становилось теплее и приятнее, мурашки бегали по спине, а лицо немного горело. Он весь урок думал о нём пока не прозвенел звонок, который заставил нашего Героя выйти из транса. Он собрал выши и пошёл к своему шкафчику чтобы взять нужный учебник. Закрыв шкафчик, он совсем не ожидал увидить за дверцей Терри. - Ой бля! – Сказал он подпрыгнув и схватившись за грудь, глубоко дыша. - Ой, прости Рич. – Вежливо извинилась бумажная медведица. - Я Роб. - Да, прости. - Ты что-то хотела? - Да, в пятницу вечером в спорт зале будет проходить школьная вечеринка, пойдёшь? - А какой смысл? Что я там не видел? Подумаешь, танцы. - Там будет бесплатная еда. - Ладно пойду. Роб совсем не голодал, вовсе нет, еды дома ему всегда хватит, просто в школе всегда на стол подавали вкуснейшие закуски, именно из-за этого все приходят на эту тусовку. - Вот и хорошо, распишись вот тут. – Сказала Терри и поднесла к нему планшет(НЕ СЕНСОРНЫЙ А КОРТОННЫЙ) с бумагой на которой уже были имена половины школы. Роб расписался и повернулся чтобы уйти, но за ним стояла Сасси, которая до чёртиков напугала Роба. - Блять! – Он опять подпрыгнул и схватился за грудь. – Может хватит меня пугать?! - Прости Сасси, Сасси нечаяно, Сасси услышала о вечеринке и тоже захотела записаться. – Сказала Сасси в своей манере. - Да, конечно. – Терри протянула ей планшет и Сасси расписалась... Майонезом. Терри это очевидно не понравилось, так как она боялась микробов, но она не хотела быть грубой, по этому промолчала. Роб уже ушёл в класс химии. Дальше можно пропустить, там лабораторная работа и она не интересная. Уже конец учебного дня, Роб пришёл к своему шкафчику, открыл её и положил учебник. Но было то, чего в этом шкафчике не было, это сложенная бумажка с инициалами J.O.J. Роб смотря на это, подумал... Кто такой Джодж? И медленно раскрыл листок, на котором было написано номер телефона, а под ней запись "Как только тебе станет грустно, звони ;p". Роб при улыбнулся и засунул листок в Карман. Заперев шкафчик, Роб пошёл к автобусу, который, к сожалению, уехал без него. Робу придётся идти домой пешком примерно 3 километра, вроде не так уж и много. С горем пополам, он пошёл домой пешком. Примерно через 2 часа (простите, я не математик и нихрена не знаю сколько он плёлся) он наконец-то дошёл до дома, уставший и вспотевший. Зайдя домой, он заметил что отец так и не пришёл с работы. Первым делом, он пошёл в душ, чтобы смыть с себя пот и грязь, когда он закончил и оделся, он вспомнил про ту бумажку. Взяв шорты и поразил по карманам, нашёл ту самую бумажку и пошёл в свою комнату. Роб лёг на кровать и смотрел на листок, думая, от кого он. Собрав волю в кулак, он потянулся к телефону и набрал тот номер телефона. ... Гудки ... Трубку взяли и на той стороне линии послышался знакомый голос. - Здравствуйте, вы позвонили в компанию Арифлейн. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.