ID работы: 14333637

Я помню все твоё тело

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ребята стояли очень долго в объятиях, прижимались друг к другу. Рома обнимал так, как будто Антон сейчас сбежит от него, скажет что не любит. Через какое то время парни сели на кровать, Пятифан закинул руку на плечо блондина, и заговорил. -у тебя есть кто?-С надеждой на то что парень рядом скажет «нет», спросил Рома. -нет.-Ответил Антон без какой либо надежды. -это хорошо, даже очень.-Улыбнулся брюнет и подвинул к себе поближе юношу. -у нас уже ничего не выйдет Ром..-Прошептал Антон. Хотя так жаждал снова ощутить тяжелые губы возлюбленного. -с чего это?-Спросил Рома с приподнятой одной бровью. -у тебя Полина, дочка. я не хочу все портить.-Тяжело вздохнул Петров. Рома же увидел опущенный взгляд собеседника, и решив воспользоваться моментом, аккуратно приблизился к бледному лицу парня, и прикоснулся к губам Антона. Брюнет отстранился, поглаживая блондина по мягким, светлым волосам прошептал на ухо. -мне пора.. дай ка мне свой номер, спишемся)-Рома улыбнулся как в старые времена, клыки Пятифана подчеркивали его дерзость и красоту. -уже? хорошо.. сейчас напишу.-Антон встал, взял на столе карандаш и небольшой листок, написав там свой номер телефона, он отдал листок Роме, на что тот встал, обнял Петрова, и на прощание нежно поцеловал в щеку. -я напишу)-Улыбнулся Пятифан и вышел из комнаты направляясь в коридор. Антон же весь вечер сидел и ждал сообщения от возлюбленного. Петров будто снова заиграл новыми красками. Рома шёл домой не спеша, он был так счастлив, что вот, он искал Антона так долго, и теперь он с ним, рядом. Зайдя домой его встретила Полина, которая уже и не казалась брюнету любимой. -ты у Петрова был?-Взяв спортивку Ромы, девушка аккуратно сложила ее в шкаф. -да.-Сухо ответил Роман. -и как? все у вас нормально?-Волнуясь спросила Полина. -вполне. Полин, я очень устал, я пойду в душ схожу, и спать. жди меня в комнате.-Затем Пятифан направился в ванную комнату. Рома теперь не представлял что делать, как жить с тобой которая тебе изменяет, которую не любишь совсем. Но брюнет еще не знал, что ждёт его впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.