ID работы: 14333637

Я помню все твоё тело

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Рома снял ботинки и куртку, поднялся наверх и открыл дверь в комнату. На стуле сидел заплаканный Антон, в одной руке ножницы а из другой шла кровь, капельки алой жидкости падали на пол. Рома зашёл и захлопнул дверь. -Это что Антон?!-Рома чуть крича произнёс слова и подошёл ближе. Антон лишь поднял голову и заплакал ещё больше. -Уйди от суда, уйди нахуй..-Антон положил ножницы на стол, достал бинт с ящика и принялся перевязывать руку. -Я не уйду.. Я скучал по тебе Антон, я не могу без тебя, знаешь.. это было ошибкой что мы расстались, прости меня..-Рома присел на кровать и смотрел на спину давнего приятеля. -Я не ясно сказал? Вали от суда Рома, у тебя семья, оставь ты уже меня. Ты не понимаешь не чего что ли?-Петров даже не повернулся в сторону Пятифана. Тот же подошёл сзади Антона и обнял его за плечи -Мне нужен только ты..-Прошептал Рома на ухо белобрысому. Антон не переставал плакать, слёзы шли сами от таких слов со стороны человека который пару лет назад поступил с ним так. -Знаешь..-Заговорил Антон уже более спокойным голосом-Я скучал, я уехал чтоб забыть тебя. Приехал и тут такие уже новости.. живите с Полиной счастливо, я не хочу рушить вашу семью..-На последних словах голос задрожал, Петров не хотел говорить этих слов, он хотел лишь обнять парня и не отпускать. -Да как ты не поймёшь дурак-Рома повернул к себе Антона чтоб видеть лицо друга-Я люблю только тебя, я скучал по тебе, я место себе не находил когда узнал что ты уехал.. думал уже не найду тебя. А Полина.. Полина мне изменяет, я знаю это уже слишком давно, она это хорошо скрывает.-Рома немного погрустнел. Антон же стоял в полном шоке. Пятифан обнял Тошу так сильно, как будто сейчас Антон уйдёт от него, откажет ему. Петров же обнял в ответ парня и те стояли так ещё очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.