ID работы: 14332344

For the Absolute!

Джен
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 180 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кальмар слабее Волка, Людей и Тигра...

Настройки текста

Торговый Центр Уэймут

      Тейлор ещё раз взглянула на брошюру в своих руках: "Приходите познакомиться с Стражами Броктон Бэя!" – было на ней написано большими яркими буквами, причем на каждой странице было изображение одного из Стражей, стоящего в героической позе, а рядом с ним было написано его имя и основная информация. Чтож... у неё намечался очень загруженный день.

...

      Поужинав, Тейлор вчера вновь устроила с папой тяжёлый (пусть и не настолько как раньше, а гнев отца был в основном направлен на Неформалов) разговор – он не хотел, чтобы она участвовала в чём-либо связанном с бандами, но и понимал фактические отсутствие выбора у Тейлор. В итоге было решено дать Лизе предварительное согласие, чтобы узнать больше информации о деле + папа дал Тейлор билет, на встречу с Стражами – чтобы она могла увидеть их в живую и вынести на их счёт свой вердикт. Так что, ей сегодня предстоит знакомство с Стражами в полдень и посещение собачьей арены Крюковолка после обеда...       Сейчас же она была в торговом центре и смотрела на устроенное Протекторатом мероприятие – как и ожидалось, это было яркое, радостное событие с кучей детей, их родителей и просто фанатов кейпов. Прошли годы с тех пор, как Тей была в последний раз на пиар-мероприятии Стражей – тогда, она с Эммой умоляли родителей взять их с собой и хихикали, получая автографы от тогдашних Стражей – они, вроде бы, всё еще лежали где-то у неё в комнате...       Отодвинув воспоминания назад, Тейлор сосредоточилась на предстоящем деле. Она была здесь, чтобы провести разведку и посмотреть, отличаются ли остальные герои от Софии и узнать о бытие Стражем из первых... голов. Всё, что ей нужно было сделать, так это просто бродить рядом с ними и, по возможности, поговорить – что, учитывая количество детей, может быть не так уж легко, как она считала ранее.       Не то чтобы центр был забит людьми, но перемещаться сквозь толпу всё ещё было немного неудобно – поэтому Тейлор отправилась к наименее занятым Стражам. Как ни странно, ими оказалась пара полностью противоположных друг другу девушек.       В целом, было не удивительно что дети не хотели общаться с Теневым Сталкером – даже без применения сил, практически физически ощущалось как её всё бесило и как ей не хотелось тут торчать. Разум Софии тоже всё ещё был отвратительным клубком жесткости, который при виде Тейлор вспыхнул пламенем ненависти и гнева даже сильнее, чем обычно, но что действительно было удивительно – так это её сдержанность и вдруг направленная на кого-то ещё злость.       Второй же была Виста – героиня, что обретя силы ещё в детстве, была одновременно и самой младшей, и самой "старой" участницей Стражей. Что больше всего удивило Тейлор, так это её во всех смыслах "светлость" – начиная с костюма, заканчивая мыслями. Контраст на фоне с Хесс лишь делал маленькую блондинку ярче – это, в дополнение к малому возрасту и большому количеству опыта, лишь сделало её ещё более идеальной целью, так что недолго думая Тейлор решила попросить автограф и начать разговор...

***

      У Софии были не лучшие дни с тех пор, как она подралась с мудаками из Империи. Свинка немедленно вытащила ее из Уинслоу и отправила на домашнее обучение пока она не поправиться, а ситуация не успокоится. В дополнение к тому, её отправили на дежурства у консоли и участвовать в пиар-мероприятиях. Не говоря уже об этом... "Благодетеле".       Она порадовалась, что благодаря шлему не было видно её скривившегося в этот момент лица и вскоре подписала ещё один глупый автограф, очередному глупому ребёнку.       Раздражённо вздохнув, София автоматически оглянулась по сторонам проверяя здание на наличие угроз – в тщетной надежде на то, что появился какой то тупой дегенерат, решивший кого-то обворовать посреди встречи с Стражами. Однако, вместо преступника или очередной мелочи, она увидела вьющиеся чёрные волосы и голубую футболку. Её взгляд прошёлся по девушке и через некоторое время, потраченное на узнавание, к некоторому удивлению Хесс, это действительно была Тейлор – причина многих её нынешних бед, по её личному мнению.       Эберт внимательно осматривала её – взгляд, настолько противный, что эта неудачница смогла взбесить её даже издалека.       Стоило только Софии начать думать, что хуже этот день уже не будет, как эта начала идти в её сторону – только не говорите, что ей придётся девать автограф этой жалкой жертве?! К её облегчению, эта слабачка подошла к этой мелочи – Висте.       Однако радовалась она этому недолго – эти двое разговорились и после рассказа Висты о своей встрече с Крюковолком, Эберт будто специально начало громко нахваливать и восхищаться девочкой, говорить как ей – Теневому Сталкеру, повезло иметь столь опытную и невероятную коллегу, которая всегда защитит и научит "младшую", которая... Если бы кто-нибудь только знал, сколько сил пришлось приложить Софии, чтобы не сорваться прямо там при всех...

***

      Находясь в деловом районе и перекусывая замечательным тортиком, Тейлор обдумывала не менее прекрасно прошедшую встречу с Стражами – как бы Тей не хотелось продолжать дразнить свою обидчицу, ей пришлось остановиться и отправиться к остальным Стражам пока та, по её ощущениям, не "взорвалась".       Во многом её предложения подтвердились, во многом она, на счастье, ошиблась – бытие Стражем действительно во многом ограничивало, приходилось заниматься пиаром, "ничего не делать" и т.д. Но сами молодые герои оказались совсем не теми оборзевшими от вседозволенности хулиганами, как она предполагала... И теперь надеялась, что старшие герои тоже оправдывают название своей профессии и вся эта ситуация с Хесс существует лишь из-за проблем нынешней системы и рабочим в высоких кабинетах, что позволяют этому происходить...       Восстановив силы для следующего дела и встав из-за стола, она отправилась дальше... только чтобы при выходе из кафе столкнуться "лбами" с высоким подтянутым шатеном.       – Тейлор? - это был Итан, тот самый одноклассник, которого она использовала в школе, чтобы столкнуть имперцев с азиатскими парнями...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.