ID работы: 14331626

— Кто она?

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
f_ish бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. — Тебе подойдут длинные волосы

Настройки текста
Примечания:

***

Целый месяц у девушек было все отлично. Они вместе ходили на тренировки Киры и бар, а потом в кафе Лизы. Ссор не было вообще, ведь каждая друг друга поддерживала, но они и скрывали друг от друга, что за месяц из головы брюнетки не вылетела та самая блондинка, волосы которой блёстки на свету и отдавали золотым, а у Киры та самая шатенка, лицо и тело которой было покрыто татуировками. Кира не старалась сделать ничего с Лизой, так как знала, что это тупая затея, ведь та её не послушает, а вот Индиго ловко крутила Медведевой и делала из неё полностью копию Кристины.

***

—Киир, — жалобно тянет Лиза, уже намекая тоном, что что-то хочет. —Да, золотце. Что ты хотела?, — улыбается и не собирается отказывать своей любимой, желая видеть её улыбку постоянно. —Давай в торговый центр поедем? Я там хотела нам кое что купить, — смотрит на неё просяще, а взгляд, как у котёнка, который у мамы пытается выпросить запрещенную вкусняшку. —Как скажешь, кисуль, собирайся давай тогда, — девушка улыбается и целует ту в нос, а после берет одежду и выходит с комнаты, давая той возможность переодеться. Андрющенко быстро цепляет на себя первую попавшуюся вещь и это оказывается топик. На улице апрель, поэтому в таком можно простудиться. Девушка, вспоминая этот факт, надевает на себя сверху худи, подаренное Кирой, а после выходит из комнаты и идёт на улицу к блондинке, которая уже разогревала машину. —Я тут, — улыбается и ближе подходит. —Молодец, ещё минутку прогрею машину и поедем, — обнимает её, крепко прижимая к себе. —Хорошо, мне уже не терпится купить эту вещь, — обнимает в ответ, пристраивая свою голову на груди возлюбленной. Девушки стоят в обнимку и обеим комфортно, но с другой стороны у обеих в голове буря от того, что во время объятий они представляют совсем других людей. Наконец отстранившись, Андрющенко целует блондинку в щеку и садится на заднее сидение, стараясь таким образом сбежать от тех мыслей о измене Кире. Медведева садится и выезжает с парковки, чётко и быстро начиная ехать в торговый центр, не представляя, что Лизе уже в голову пришло и почему они едут так спонтанно туда. Брюнетка уже все спланировала и готова была по пути выбежать с машины, стараясь как можно быстрее добраться. Её девушка теперь, наконец, становится настоящей футболисткой, поэтому ей хочется купить все самое необходимое для неё, а также посмотреть, что же может быть интересного и связывающего Киру и Кристину. Приехав в нужное место, Индиго сразу потащила блондинку в магазин с красками, так как уже давно мечтала покрасить свои волосы в синий и пока идея не вылетела из головы, то обязательно нужно испробовать. Дальше Лиза её тащит в спортивный магазин, подбирая именно те цвета, которые больше всего подходили Крис, так как девушка уже успела рассмотреть её инстаграмм. Кира ни капли не была против. С удовольствием мерила, что давала ей Андрющенко, не подозревая, что из неё делают совсем другого человека, но ей было все равно, хоть и не очень удобно. —Лиз, мне не нравится этот синий цвет, мне чёрный больше подходит, — мнется, не хочет девушку любимую обидеть, наплевать, что самой не комфортно. —Кирюш, смотри как тебе подходит. Попробуй ещё красную футболку, тебе подойдёт, — протягивает и даже не замечает скованность той, но блондинка послушно берет вещь из её рук и уходит примерять. Девушки ещё около часа выбирают спортивные кроссовки и вещи, а после уже идут с чистой душой домой. По крайней мере, Лиза была довольна, это единственное, что успокаивало пыл блондинки.

***

—Кирюш, знаешь, тебе бы подошли длинные волосы, — играется с её хвостом, а после распускает и в глаза смотрит, улыбаясь. —Хорошо, я запишусь на наращивание. Ты уверенна, что мне стоит?, — волосы свои и так испортила, а свои отращивать не хочет. —Уверенна, ты очень красивой с ними будешь. Ещё твой любимый хвост и вообще шикарно будет, — улыбается и смотрит в карие глаза, но видит там небесно голубые. —Хорошо, если ты уверенна, то сделаю, — смотрит в ответ и видит на секунду ту самую девушку с каре, растянутыми мочками и тату на лице. Девушки спят сегодня отдельно, решив, что пора переварить все, да и не очень-то хотелось лежать с одним человеком, видя другого. Они всегда думали, что будут вместе навсегда и никакие другие личности не смогут пробраться в их закрытое сердце, но как же они ошибались.

***

Шли дни, недели, а Индиго до сих пор смотрела в инстаграм с поиском, который не менялся все это время. Эта девушка запала ей в сердце, душу, разум и кровь. Буквально один её взгляд изменил жизнь Лизы и перевернул с ног на голову, заставляя сомневаться в своих искренних чувствах. Кира продолжала тайком поиски той самой татуированной шатенки, которая зацепила её буквально всем. Хотелось изучить её всю и полностью. Раньше, Медведева это назвала б зависимостью, но это ведь совсем другой случай, у которого нет имени, но есть тяжёлые последствия. Последствия—единственное, о чем мало кто думает сразу или хотя б в последний момент, ведь иногда даже в этот момент что-то решить, но чаще всего о них думают после действий.

***

Андрющенко в один прекрасный день решается и лайкая один пост Захаровой, переходит к ней на страницу и подписывается, а после заходит в чат и решается начать переписку.

Вы: Привет. Не против познакомиться?

Долго ответа ждать не пришлось и слыша сообщение от новой публикации блондинки, она видит, что её сообщение прочитано и та набирает ответ. Крис: Привет. Ну давай. Они знакомятся и только после нескольких фото Захарова понимает, что она видела уже Лизу в своём ресторане и интересуется кто был с ней, на что Андрющенко врёт ей, говоря, что это просто давняя подруга. Девушки ещё долго общаются узнавая друг друга получше и понимают, что им комфортно общаться, пока Кира с тренировки не возвращается, уставшая вся, от чего Индиго даже жаль ту становится. —Кирюш, прям так сильно устала?, — умиляется и обнимает её, будто забирая её усталость и боль себе, отдавая свою энергию и любовь взамен. —Только ты способна, наверное, избавить меня от этого чувства, — улыбается и обнимает брюнетку, близко к себе прижимая, а после отстраняясь переодеваться, ведёт девушку в комнату, отдыхать с ней таким образом. Лиза сначала делает вид, что не понимает чего та хочет, а после в душ уходит, заставляя ту подождать её немного. А под водой блондинка голубоглазая перед глазами стоит и тяжело на душе становится, но поделать с собой ничего не может, сама такой путь выбрала. С душа возвращается и к Кире идёт лишь в полотенце. А Медведева в это время уже успела раздеться и сидела, ожидая Индиго лишь в нижнем белье, даже без верха. Видя это, Лиза сглатывает и подходит к ней, садясь рядом на диван. В глаза минуту смотрит и представляет рядом не свою девушку, а ту самую девушку футболистку, у которой тату на руке есть с человеком пауком. В голове мыслей кучу и от них избавиться невозможно. Тяжело понимать, что у тебя есть девушка, но любишь другую. Она боялась этой новостью разбить сердце Киры, которое тоже не полностью уже ей принадлежало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.