ID работы: 14331626

— Кто она?

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
f_ish бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Сегодня годовщина

Настройки текста
Примечания:
                        Кира и Лиза уже год в отношениях. Сегодня ровно годовщина. Девушки сидят вместе в машине, отдавая друг другу свое тепло и заботу. В ресторан едут и за руки держатся, ведь так им комфортнее. Они такие нежные и хрупкие на вид, но только когда вдвоём. Для других людей они могут показаться грубыми и не умеющими любить. Кира и вправду не умела любить, её научила девушка, на чьей шее была татуировка «Индиго» и волосы синего цвета.

***

Они в ресторан заходят и говорят, что столик на 12 часов дня бронировали. Их проводят к нему и меню приносят, давая выбрать, что их душе угодно. Андрющенко карбонару берет с морепродуктами, любовь к которым у неё ещё с детства. Её любимый салат Цезарь тоже не проходит мимо каре-зеленых глаз. Тёмные, как горький кофе, глаза, оценили все меню и остановились на здоровом салате, овощном супе и её любимом кофе. Индиго тоже любила кофе, но не такой, как Кира, ей больше нежные вкусы нравились, а Медведевой с горечью. И когда вкусы расходились, между ними начинался всегда небольшой скандал, но быстро утихомиривался, так как синеволосая не может долго обижаться на близких в принципе. У девушек принимает заказ милая официантка с необычным внешним видом. На голове шапочка бини, красного цвета. Татуировки по всему лицу, шее и рукам. В ушах тоннели, но они были для Андрющенко сильно большими по сравнению с тоннелями, которые были у Киры. Блондинка немного засматривается на её красоту, и к счастью, Лиза этого не замечает. Ей нравились всю жизнь блондинки и девушки, которые не сильно забивались. А ещё ей нравились чисто спортивные. Закончив называть все, девушка мило улыбнулась и проводив пару секунд её взглядом, она повернулась к своей блондинке. Андрющенко занята чисто поиском своего подарка, который по всей видимости или дома оставила, или в машине у любимой девушки, от чего расстраивается не сильно, но кареглазая успокаивает брюнетку, говоря, что её самый главный подарок это она сама и не нужно заморачиваться по этому поводу. Девушка немного успокаивается и заводит разговор о всякой пустоте, рассказывая что-то смешное, пока Кира слушала. Время пролетело быстро в ожидании заказа, так как им вместе было прекрасно и они не замечали ничего вокруг них.

***

Принесла заказ уже другая девушка. Пара принялась кушать, пожелав друг другу приятного аппетита, но вот незадача, Лизе в еде попадается волос, как раз той девушки с тату. Они зовут официанта и в скором времени к ним подходит менеджер. Блондинка с длинными блондинистыми волосами, завязанными в тугой хвост, накрытыми сверху кепкой и голубыми, как океан, глазами. В спортивной футболке с футбола видимо. На спине была её фамилия и число 1. Шорты тоже спортивные, гольфы и специальные спортивные кроссовки, немного поцарапаны. Андрющенко невольно засмотрелась на неё, но тут же одернулась с мыслью, что у неё уже есть девушка. —Извините, у меня в еду попал волос, явно кого-то из ваших сотрудников, — Лиза подумала, что наверное, если б у неё не было Киры, то она простила им это за номер телефона этой красотки. —Простите, десерт вам за наш счёт в качестве извинений, сейчас мы попытаемся исправить ситуацию, — девушка взяла её еду и понесла к повару по пути выкрикивая «Виолетта», добавляя к имени немеренное количество мата. -Значит её все-таки Виолетта зовут, — подумала Кира, но тут же постаралась выкинуть это из головы, понимая, что в мыслях думать о другой тоже можно сказать измена. -Значит она Кристина Захарова, футболистка и менеджер тут. Теперь я смогу её в инстаграмме найти. Но зачем ей так много мата, ужас какой-то, — подумала Лиза, не стараясь выкинуть эти мысли с головы, так как знала, что не получится. Через какое-то время Виолетта принесла десерт Лизе, извиняясь словами, пока в мыслях уже материла эту чертову Лизу, так как получила штраф. Докушав,девушки расплатились и вышли из ресторана в обнимку, только вот их мысли были заняты совершенно другими девушками. Сев в машину, Андрющенко обрадовалась и вручила Кире новые серьги для её тоннелей, а Медведева подарила ей большое количество колец, радуясь вместе с ней.

***

Конец дня проходил отлично, только вот шатенка несколько раз тонко намекнула блондинке, что может стоило б вернуться в спорт, на что та положительно отреагировала. —Лизунь, иди сюда! , — крикнула Кира из другой комнаты, задумалась какое направление выбрать и когда девушка подошла, она повернула ей телефон для выбора. —Футбол. Тебе очень подойдёт., — она была явно решительнее Медведевой в этом плане. —Хорошо, как скажешь. Дальше девушки приняли душ, сделали остальные дела перед сном и, как обычно, в обнимку уснули на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.