ID работы: 14331493

Поиски молчания

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча у двери.

Настройки текста
Примечания:
Пятница 18. Декабря 20²³ года. Улица. _____________________________ Пока я сортировал вещи на мусорку, дневник который я прочитал, нагнал на меня страшные воспоминания. Я даже иногда боялся их и меня мучали кошмары от этого всего. — Антооон! Крик мамы с кухни оторвал меня от размышлений и бросить синюю тетрадь в пакет с хламом. Я забежал на кухню и выглядывая из за двери на маму и папу которые паковали посуду в коробки, ожидал что она скажет дальше. — Вынеси сервиз на мусорку, если хочешь можешь оставить там свою чашку с анимешкой...как вы ещё это называете? Мама улыбнулась мне и передала картонную коробку в руки. Я улыбнулся в ответ и кивнул. — Да, мам. Ты правильно сказала. Так называем. С этими словами я вышел из кухни и локтем надавив на ручку двери вышел в подъезд. Было темно и сыро как всегда, но меня заставила остановиться одна мысль. Идти по лестнице или на лифте ехать? Но смотря по тому что у меня тяжёлая коробка в руках...с керамическими тарелками и моей чашкой с Евой. *** Я стоял у кучи мусора и поставив коробку на грязный асфальт, который был покрыт всеми возможными харчками и мусором, Я достал из коробки свою чашку и положил её себе в сумку на плече. Хорошо что она полу-пустая и там только телефон с несчастными наушниками-в-узел. Я выдохнул и бросил коробку в в кучу мусора в углу железного забора и уже хотел уходить, пока не услышал "мяу" с того места. Подойдя ближе, я посмотрел на черный пакет и быстро его разорвал. Два котенка...Белый и Каштановый. Только, Белый не дышал...Жалко их. Что за изверги выбросили из сюда? Чмошники... *** Поднимаясь на свой этаж я думал о котиках. Они так напоминают обо мне и Саше...А вдруг это что то значит?! Белый котик...Ладно. Судьба значит его...Я очень надеюсь что в следующей жизни все будет хорошо. *** Я все дальше сидел в комнате и осторожно просматривал и перебирал все что было в комнате. Плакаты со стен снял...фигурки в мультифору запаковал, комп в мягкий чехол тоже засунул. Как же хорошо что вещей у меня не много. Два чемодана всего лишь и одна сумка для прогулок. Мама и папа тоже закончили. Весь дом упаковали, мусор выбросили и всё вымыли начисто. А переезжаем мы в Питер...Красивый и величественный своей историей. Санкт-Петербург. — Антоооон! Иди чай на дорожку пить!! Услышав слово "чай", я сорвался со своей мягкой кровати и побежал на кухню по чай с печеньками. Ням-ням. *** Засовывая чемоданы в папину любимую машину, я чуть себе спину не сломал...да руки тоже. Тяжёлые же бля. Загрузив все вещи в багажник я осмотрелся вокруг чтобы запомнить этот двор навсегда и оставить его. Сколько же воспоминаний в нем...и хороших и плохих. Этот двор буквально вырастил меня...и понимать что я больше его не увижу заставило моё сердце сжаться. Пока я осматривался вокруг и вдыхал зимний воздух, Я заметил бледную макушку в дальней части двора. "Что он здесь забыл блять?! Мы уже попрощались навсегда ещё в тот день!!" и по этому поспешив залезть в машину я старался успокоится. Но... — Антошааа! Как давно не виделись!! Уезжаешь куда-то? Эти слова лились из его уст которые искривились в знакомой улыбке лжеца. Саша пришел. Ну конечно...как он вообще узнал что я ещё тут? И именно в это время? — Тебя это волновать не должно, Собакин. Я не хочу тебя даже видеть. — Да ну, чего ты? Старого друга так оттолкнуть от себя...Больновато, знаешь ли. И неприятно когда ты начал меня называть...по фамилии. Сердце трепещет когда ты меня зовёшь по имени. Посмотрев на маму и папу которые прощались с клумбой наших цветов у подъезда, я вылез из машины и поднял взгляд на Сашу. — Мне все равно. Чего тебе нужно? Пришел извиняться? Тогда смысла нету. Я не прошу тебя никогда в жизни. Понял? Мягким, но все ещё строгим голосом молвил Я. Я все ещё не мог украсть в голове то что Саша жив, да и тем более...разговаривает со мной. Когда я опять поднял глаза и посмотрел на бывшего друга, я увидел в серых глазах отчаянье, хотя улыбка все ещё была на лице. Я почувствовал себя виноватым в чем то...и потом почувствовал холодные руки на моих. Какой быстрый перепад температур...это просто...невыносимо. Я хотел отвернуться и уйти от него подальше, но он держал меня крепко и просто не пускал, так же как мой мозг не пускал меня говорить хоть что нибудь. — Я знаю что ты меня не простишь, Тошенька. Но позволь мне исполнить то что я хотел так долго сделать...и...пожалуйста, никогда не забывай о нашей прекрасной дружбе раньше... Я не понимал что происходит но потом, когда мой взгляд сфокусировался, я увидел Сашу перед собой. Целующего меня в губы...приятно тёплые подушечки создавали сильный контраст с пирсингом на них, но не успел я опомниться как он разорвал это все и просто глянул на меня. Родными, тёплыми глазами...но уже они были более взрослые...почему то немного странно здоровые. — Не забывай этот момент, Тоша. И пожалуйста, береги его и не делай так больше...никогда. Блондин положил мне в руку полу-порванный браслет со знаком бесконечности и ушел...просто ушел оставив меня тут стоять в ступоре. Но хотя бы...хотя бы сделал это не тогда, когда родители смотрят. Сердце заболело и я присел на заднее сидение машины всматриваясь в асфальт. Почему-то я не почувствовал отвращение на этот раз. Странно, что не почувствовал. А браслет в моих ладонях лишь напомнил мне о том моменте когда мы встретились и начали нашу дружбу. Захотелось зарыдать пока я одевал браслетик на запястье и когда я посмотрел вглубь улицы, след Собакина простыл. Надеюсь...Надеюсь я забуду о нем и забуду о том что значит это браслет, но его вкус навсегда останется на моих губах. Хоть и не такой сладкий, но все ещё...Родной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.