ID работы: 14331380

Я не могу злиться на тебя, Цунаде

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Долгожданное свидание

Настройки текста
Примечания:
Они вошли в дом клана Сенджу. Цунаде сразу направилась в ванную, а Джирайе сказала подождать в комнате. Джирайя с улыбкой на лице рассматривал их совместные фотографии с сенсеем Хирузеном и его другом Орочимару. Когда принцесса вышла из ванной комнаты она посмотрела на него и в её голове начали всплывать не пристойные мысли. Она думала о том как раньше не замечала его красоты, харизмы, стройного и мускулистого тела и того как он мог быть чертовски хорош в постели.Джирайя заметив что она вышла из ванной и засмотрелась на него. — Почему ты так смотришь на меня я что сделал что-то не так ? — А...что?😅 Да нет ничего я просто задумалась. — Да?... И о чём же? Цунаде сразу покраснела ведь знала что он понял о чём она думала, но всё же попыталась как-то выкрутиться из этой ситуации. — Ну конечно же я вспомнила о нашем детстве, как мы проходили различные миссии, как ругались по малейшему поводу и так далее. — И всё?- Он посмотрел на неё с хитрым вырождением лица и начал медленно приближается к ней. — Да- она пыталась сказать это твердо, но когда он приближался к не всё ближе и ближе она не смогла этого сделать. — Точно?- он тянул время специально выводя её из себя. — Да точно блин, я же сказа... Не успела она договорить как Джирайя оказался рядом и притянув её за талию поцеловал. Цунаде была ошарашена его поступком, ведь раньше он не позволял себе такой дерзости. Она хотела отталкнуть его от себя, но Санин притянул её ещё ближе и углубил поцелуй. Джирайя подхватил её за бедра и приподнял, он было начал двигаться в сторону кровать, но резко остановился и отпустил Цунаде. Разорвав поцелуй он сказал. — Я хотел бы это продолжить, но у нас с тобой назначено свидание. Буду ждать тебя в семь часов вечера адрес я сообщу позже, а ты пока готовься.- сказав это на последок он выпрыгнул из окна её комнаты и ушел, оставив нашу принцессу посреди комнаты с перемешанными мыслями и чувствами. ( Это видимо у неё произошло какое-то короткое замыкание, а иначе она бы не стояла посреди комнаты в ступоре ) Цунаде была в каком то шоке после произошедшего, но единственное что ей удалось понять так это то что её так ещё никто не целовал и что до назначенного свидания есть ещё много времени. Она решила выспаться после тяжелых дней и поэтому пошла спать на кровать. Цунаде спала уже третий час и спала бы ещё дольше если бы не стук в дверь. И когда наша спящая принцесса открыла дверь, в комнату забежал Наруто с коробкой в руках. — Бабуля Цунаде это вам просил передать извращённый отшельник, а ещё он просил проводить вас в одно место, но это секрет. — А ты случайно не знаешь что внутри? — Нет я не знаю, но мне очень интересно посмотреть что же всё таки внутри. Она взяла записку с коробки и прочла " Моя дорогая, Химе, я надеюсь тебе понравится этот подарок то что я купил для тебя, я выбирал это очень тщательно что бы тебе подошло С любовью твой Джирайя" — Дурак- на её лице была лёгкая улыбка. Она наконец взглянула в саму коробку и увидела красивое зелёное платье, нет оно не было пышным как в сказках, а наоборот приталенное с глубоким вырезом чуть выше колен короткие рукава и красивые перчатки в комплекте к платью. Платье было просто превосходное и ей она очень сильно понравилось. ( Ну конечно понравиться Джирайя ведь так старался ходил по магазинам искал блин и причем что бы размер тоже совпал ни у каждой же женщины такая грудь.) — Ваууу бабуля Цунаде вот это платье, оно такое красивой, прям как вы. — Хитрец, не подлизывайся. — А я и не подлизываюсь, говорю что вижу. — Ах так значит, да? Ну тогда спасибо за комплимент 🤗. — Ну же бабуля Цунаде идите и применяйте его скорее. — Ладно- ладно уже иду не толкайся. Цунаде пошла в свою комнату что бы примерить платье. На мгновение она засомневалась что платье ей не подойдёт из-за груди, но каково было её удивление когда платье подошло ей казалось как будто бы платье было пошито специально для принцессы. До семи вечера осталось 15 минут и наша Хокаге была уже готова. — бабуля Цунаде вы оделись. — Да, заходи Наруто. Наруто заходит в комнату и у него чуть ли челюсть не отвисла. — Я хотела тебя спросить как я выгляжу? Не глупо? — Глупо! Бабуля Цунаде вы выглядите просто превосходно в этом платье, а глупым здесь кажусь только я. Цунаде подошла и погладила его по голове. — Спасибо за комплимент, но почему ты говоришь что ты выглядишь глупо. — Ну да, так как я иду с вами в качестве сопровождающего я тоже должен выглядеть чертовски красиво. — Даааа, и что же ты предлагаешь?- Цунаде не могла сдержать свой смех от таких слов Наруто. — Предлагаю по пути зайти в магазин и купить мне костюм. — Ну тогда пошли. — Да идёмте за мной скорее. По пути они вошли в магазин и Наруто сразу побежал в отдел где находятся костюмы. — Смотри бабуля Цунаде, мне вон тот костюм понравился. — Ну тогда давай быстрее примерять. —Хорошо я мигом Наруто пошёл примерять костюм каторый ему понравился. Ждать пришлось не долго так как наш будущий Хокаге очень шустрый и быстрый, да и к тому же он сын жёлтой молнии Конохи. — Ну как вам бабуля Цунаде? — Наруто я не могу поверить это и правда ты, тебе так подошёл этот костюм, ты выглядишь в нем как настоящий принц. Всё, решение мы покупаем тебя этот костюм. — Правда? - на лице Наруто сияла яркая улыбка. — Пошлите же скорее на кассу, а за тем к извращеному отшельнику. Наруто как настоящий джентльмен проводил её до места назначения, но с небольшим опозданием, потому что Цунаде пыталась уговорить его пойти по безлюдной дороге чтобы её никто не видел в таком виде. Мысли Джирайи:" Что то они опаздывают неужели Химе передумала приходить из-за того что произошло сегодня днём, или Наруто случаем не туда завернул. А что если ей не понравилось платье что я для неё выбрал. - Джирайя даже вспотел из-за переживаний. Нет нет нет она просто как и все девушки долго собирается поэтому и опаздывает. Надеюсь она придет. " Его мысли прервал звонкий голос Наруто каторый вёл Цунаде за руку. — Извращённый отшельник, а вот и мы.- на лице мальчугана сияла яркая и счастливая улыбка. Цунаде не сразу увидела Джирайю так как узнать его было трудно, он был одет в красивый черный смокинг, а белые волосы завязанные в хвост подчеркивали этот костюм. Когда принцесса слизней все же увидела его, её щеки покрылись пунцовым румянцем от смущения. Она не видела его никогда раньше в смокингах, не видела как его мускулистое тело было так подчёркнуто костюмом. Пока Джирайя подходил к ним, Наруто тихо почти шепотом не смотря на неё сказал. — Бабуля Цунаде если вы не перестанете краснеть, то вы будете похожи на спелый памедор. После этих слов она дала ему лёгкий подзатыльник, но всё же успокоилась. Когда Джирайя подошёл к ним и подставил локоть так что бы Цунаде взяла его за руку. ( Это типа он джентльмен. ) Она взяла его за руку и они собирались уже идти как их остановил Наруто. — Извращённый отшельник я буду ждать вас снаружи. — Зачем!?- восклицательно спросила Цунаде — За тем что я хочу провести незабываемую экскурсию по местам где вы ещё не были ну а под конец вас будет ждать сюрприз. Джирайя и Цунаде удивлённо переглянулись и посмотрели на него. ( Они наверное подумали что то вроде этого. Что это за место о котором они могли не знать ведь они выросли в этой деревне и знают каждый её уголок. ) Но они согласились на его решение и пошли в красиво украшенное заведение. ( Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.