ID работы: 14331380

Я не могу злиться на тебя, Цунаде

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теперь Цунаде стала Хокаге.Титул Хокаге или даже само слово, вызывало у Наруто восхищение, но Цунаде так не думала. Она знала что значит быть Хокаге — это разбирать большие кучи бумаг и вечно сидеть в душном помещении. Единственным утешением была бутылка саке одиноко ждавшая её в верхнем ящике стола. Наступил ещё один очередной день с кучей бумаг. И вот она сидит и разбирает эту кучу бумаг с утра до вечера. Наступает долгожданный вечер после тяжёлого дня и Цунаде устало потягивается в кресле, а затем её рука автоматом достает бутылку саке из верхнего ящика стола. И вот она наливает саке в пиалку и начинает пить. Первый глоток, второй, третий, и бутылка на половину пуста. Неожиданно за спиной прозвучал больно знакомый и надоедливый голос. ( Это был Джирайя). —И снова ты пьешь на рабочем месте Цунаде - сказал Джирайя заползая в комнату через окно. — А это не твоё дело- грубо ответив, она посмотрела в его сторону. — Ну что ты Химе, зачем так грубо, я же к тебе не просто так пришол- хитро улыбаясь он облакотился о стол. — И зачем же ты пришол. -" В выражение её лица четко отслеживались недовольство и лёгкое напряжение. Ей богу, если бы в ней не было бы несколько рюмок, на лице незваного гостя уже красовался бы знатный отпечаток точечной ладони" — Цунаде, пошли в бар выпьем по бакальчику вина или саке.- высказал он своё предложение уже без всякой ухмылки. Посмотрев на него анализирующим взглядом и не заметив ничего подозрительного она согласилась. Всю дорогу до бара они шли молча хотя оба были довольно пьяны. Уже дойдя до бара они прошли к самому крайнему столику дабы их никто не увидел, а особенно Цунаде ведь она Хокаге. Джирая заказал пару закусок, три бутылки саке и одну бутылку вина. Закончив выпивать первую бутылку саке под разговоры об их детстве он задал неожиданный вопрос — Цунаде я хотел у тебя довно спросить...у тебя...есть кто-нибудь на примете? Цунаде сначала удивилась такому внезапному вопросу от своего друга детства, но придя в себя она спокойным тоном ответила — Нет, а что ? — Да ничего, просто это значит что у меня всё таки есть шанс. Уже сильно пьяная Хокаге не давая отчёт своим словам и действиям, приблизилась к нему и остановившись в паре сантиметров от его лица сказала — Да это значит что я даю тебе один единственный шанс, и я надеюсь что ты воспользуешься им с умом. В этот самый момент Джирайя не мог поверить услышанному. И он попросил её повторить то что она сказала ему недавно для того чтобы убедиться, и понять что делать дальше. — Джирайя, не заставляй меня повторять это дважды, а иначе я могу и передумать. В этот момент он вскочил со своего места и весь на радостях обнял Цунаде. Они простояли так в обнимку около минуты, после чего жабий санин предложил ей прогуляться по парку. — Цунаде - Химе, я дурак и извращённый отшельник с горы Мёбоку... Х-хочу пригласить тебя... На прогулку в парк, пойдёшь ли ты со мной? — отшельник стоял с протянутой рукой и ждал её ответа, в этот момент он вспомнил ту самую фразу что была сказана им ей в детстве когда они только встретились. " Привет меня зовут Джирайя, надеюсь мы будем встречаться." По её смущённому лицу было видно что она тоже вспомнила эту же фразу что когда-то была адресовано ей. Но тогда она отказала ему сказав что лучше она будет встречаться с Орочимару чем с ним. Джирайя закрыл глаза и даже слегка вспотел видимо из-за того что боялся снова услышать отказ от любви всей его жизни. —Дж- Джирая, ....- она со смущением положила свою руку в ладонь покрасневшего Санина хотя и сама тоже краснела как сопливый генин. Они вместе вышли из заведения держась за руки и им было не до посторонних взглядов косившихся на них. Прогуливаясь по парку Джирайя заметил не большой магазинчик с мороженым, и решил предложить его принцессе слизней. — Цунаде, хочешь мороженного? — Да конечно, было бы неплохо покушать сейчас мороженого. — Я сейчас принесу, только ты жди меня здесь, хорошо? — Хорошо. Когда санин пошёл за мороженым, она размышляла о том что раньше никогда не смотрела на него с другой стороны, она всегда считала его глупым и неуклюжим, думала что если будет встречаться с ним то все будут говорит за её спиной то что не пристало принцессе и внучке первого и второго встречаться с таким глупцом. Цунаде всегда любила одного Джирайю, но из-за своего статуса она не могла с ним встречаться и поэтому выбрала спокойного Дана. — Химе, вот держи - из размышлений её вывел Джирайя который уже принёс мороженое. Он протянул ей то самое мороженое которое они с Наруто часто кушают. — Спасибо - принцесса взяла мороженое и мягко улыбнулась, Солнце уже давным давно село за горизонт и было позднее время, но Санина всё ещё гуляли по то парку, то по деревне, пока принцесса слизней не вспомнила что ей завтра надо на работу. Джирайя как настоящий джентльмен проводил её до дома, но прежде чем они разошлись у них завязался не большой диалог. — Цунаде- Химе, а что ты делаешь на выходных? — Хм... Даже не знаю, пока никаких планов нет, а что? — Я тут подумал ... может ты пойдешь со мной на свидание? — Я...я подумаю. — Ну тогда до встречи. - он помахал ей рукой на прощание и ушел. С того момента как они попрощались прошло уже два дня, и она как и всегда сидела в своём кресле Хокаге и разбирала большие стопки бумаг. — Цунаде сама вы целых два дня работаете без перерыва я вас не узнаю что с вами. — Я просто не хочу провести свой единственный выходной в обнимку с этими чёртовыми бумагами. — Это странно, а у вас что есть какие-то планы на выходные? — Да. — И какие же если не секрет. — А вот это уже тебе не касается. — Ладно как скажете. Нууу...я тогда пойду. — Да-да иди и не мешай мне работать. Шизуне вышла из кабинета слегка в шоке от услышанного, но не предала этому много значения. ( Ну да, мало ли что вдруг человек хочет провести свой единственный выходной как все нормальные люди и хорошенько отдохнуть, а ни как Хокаге сидеть в кабинете с бумагами.) И так наша принцесса проработала целую неделю. Стол Хокаге который обычно был полон бумагами, сегодня блестел, на столе не было ни одного документа. — Фуууух неужели я это сделала, урааа! - Цунаде чуть ли не прыгала от счастья что наконец то избавилась от этой волокиты. — Ну всё, а теперь домой приму душ и приведу себя в порядок. ( Да-да после такого надо привести себя в порядок. Да и к тому же наша принцесса вчера уснула на рабочем столе. ) Когда она подошла к двери и только хотела её открыть в неё постучали. — Входите! - она сказала это холодным тоном присущим всем Хокаге. В кабинет вошёл Джирайя. — Привет..хах - он улыбнулся во все тридцать три зуба. Цунаде не ожидала увидеть его с самого утра и поэтому смотрела на него вопросительным взглядом. — Нууу не смотри ты на меня так, или ты уже успела забыть про наше свидание — А разве я соглашалась пойти с тобой на свидание ? — А как же иначе, разве не из-за этого ты так усердно работала целую неделю. Да и я вижу что у тебя на столе нет никаких бумаг так что у нас есть как минимум три дня свободы. — Ладно ты прав я пойду с тобой на свидание, но для начала пойдём ко мне домой я должна привести себя в порядок. — Ну так вперёд. Они вместе направились к дому Сенджу и уже через несколько минут находились у её двери. Дом клана Сенджу был большим и находился не далеко от здания Хокаге, так что не удивительно что они так быстро добрались до него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.