ID работы: 14330112

Двое против всех

Гет
R
Завершён
1148
Горячая работа! 16
Ната По соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 16 Отзывы 78 В сборник Скачать

Дин Винчестер

Настройки текста
– Мистер Винчестер. – доктор Джеки села напротив Дина. Между ними лежал сверкающий полированный стол, словно зеркало отражавший в себе все детали кабинета. Красноволосая докторша сняла золотые хрупкие очки и сложила руки в замок. Ее маленькое белое личико с мягким овальным подбородком уставилось на Дина с равнодушным спокойствием. – Мистер Винчестер, – повторила она. – Где Сэм? – хрипло перебил ее Дин. Ноздри его раздувались от отвращения. Он чувствал такую ненависть глядя на совершенную красоту холодного лица докторши. – С вашим братом всё хорошо. Он лежит в другой палате. Мы с доктором Беном не считаем полезным для вас обоих встречи. Возможно, когда терапия даст свои плоды, мы разрешим вам свидания. Однако в последствии, подобные решения, касательно встреч будут лежать уже вне поля нашей с доктором Беном юрисдикции. Дин скривился, насупив брови, витиеватая речь доктора вызвала в нем нехорошее предчувствие. – Что за хрень вы там несёте. – весь пыхтя от ненависти и злобы бросил Дин и рванул удерживающие его ремни на смирительной рубашке. Доктор Джеки как будто не заметила вспышки гнева и только на секунду задержала спокойные глаза на лице Дина. Она стала медленно перелистывать толстую стопку бумаг, подшитых между собой. – Вам выдвинуты обвинения по очень многим статьям, мистер Винчестер. Убийства, предумышленное, в составе группы лиц, незаконное хранение оружия, разбой мошенничество… Устанешь перечислять. Впрочем это вам подробно зачитают в суде. Но наша с доктором Беном работа заключалась в том чтобы поставить вам и диагноз, который бы при наличии, изменил бы меру пресечения. К счастью для вас или нет, но диагноз имеется и он подтвердился. Я с вашего позволения озвучу его. Мы считаем что у вас шизофрения. Острое бредовое расстройство. Депрессия. Мания преследования. Манихейский бред. Мания величия. Диссациативное расстройство личности. Дин посмотрел на докторшу из под бровей верхняя губа у него подрагивала, им овадело демоническое веселье. Какой бред она там несёт, они думают им всё понятно, что они схватили их с Сэмом и прижали к стенке. – Как вы понимаете ввиду тех болезней которые мы у вас обнаружили вы не можете быть привлечены к ответственности. Но скорее всего по решению суда, это можно даже утверждать со сто процентной уверенность. Вы отправитесь специализированную клинику для душевно больных преступников строго режима. Нашу больницу, — она очень нежно улыбнулась, и Дин прочел ее ласковом голосе, нотки плотоядной хищницы, — Где я и доктор Бен будем продолжать оказывать вам лечение. Дин насмешливо хмыкнул как будто его только забавляли слова врача. – Сегодня ночью вы вставали с постели. Хотя вам вкололи достаточно транквилизаторов. Чего вы хотели? – Пописать, – картинно растянув рот улыбке заявил Дин. – Вы пытались сбежать? Но у вас это не выйдет. – Скоро Кас, вызволит нас, но так как он сотрёт всем память, то может это, ну мы … это самое… ну перепихнемся. Обещаю, что даже после того как Касс сотрёт твою память там всё будет напоминать обо мне. Дин поиграл бровями. – Дин Винчестер. Дата рождения 24 января 1974 года. Рост 185 см Возраст 41 на момент обследования 2022 год. Особые приметы татуировка на груди в виде пентаграммы, шрамы от ожогов, в виде руки на плече. – Я водолей. Дин стал откровенно скучать и решил на всякий случай поискать на полках ведьмовских мешочков или еще чего демонического, может тогда в больнице стало бы поинтереснее. Доктора он не слушал и вальяжно раскинув ноги рыгнул пару раз. – Авторитарный стиль воспитания, погруженного в депрессию и алкоголизм Джона оказывает сильное негативное влияние на вашу психику. Фигура отца становится недостижимым объектом обожания. Дин, вы страдаете от желания угодить отцу и полностью подчиняется всем приказам Джона и при этом он никогда не хвалил вас не говорил, что гордится. Доктор посмотрела Дину в глаза. – Крошка хватит ломаться пошли в бар выпьем поболтаем по душам без всего этого антуража. – Дин смачно подмигнул. – Прошедший военную службу Джон измывается над вами заставляя в раннем возрасте изучать оружие, методы борьбы, стрельбы и прочее. По свидетельствам близкого друга семьи Бобби Сингера, Джон не относился к вам как к ребенку, а скорее воспитывал из вас солдата. – Так и было, мой отец молодец, он всё правильно сделал, – горячо заявил Дин. Доктор удовлетворенно кивнула. – Такое отношение с родителем сформировало у вас тревожно-избегающий тип привязанности. Тяжелое травматическое детство повредило вашу психику. Зачастую люди с тревожно-избегающим типом личности, либо становятся психопатами, либо социофобами. Личность людей с этим типом привязанности полна противоречий. Так вы стремится к любви и близости постоянно защищая и сохраняя семью в лице Сэма. Так же проявляет гипер опеку, навязчивость и болезненную ревность по отношению к брату. Дин прервал доктора Джеки тяжким скучающим вздохом. – Но в тоже время вы жестоки и хладнокровны, не имеете постоянных любовных отношений с женщинами, избегая быть отвергнутым или же сблизится с кем-либо полагая, что это будет являться слабостью. Так же вы презирает тех кто проявляет к вам слишком много любви и заботы или стремится завязать отношения . Потому что при эмоционально недоступном отце и Сэме, вы не получаете любовь в ответ и повторяете болезненный сценарий во всех других своих отношениях. Так например близкий друг и подельник бомж по прозвищу Кастиэль, он же Джим Новак, испытывает к вам глубокую симпатию и привязанность, но постоянно отвергается вами. – Нормальные у нас с Касом отношения. И будут еще лучше, чем скорее он явится сюда. Жопа с крыльями. – У людей воспитанных нестабильными или опасными родителями, как в вашем случае, часто наблюдается склонность к паранойям. Дин устремил на аристократичное мягкое лицо доктора, свой полный силы и злобы взгляд. Она медленно и сонно моргнула и что-то записал в блокнот. На белой шее блестела цепочка с миниатюрным кулоном. Завитые волосы длинные до самого пояса лежали на спине ярко контрастируя с кипельно белым халатом. – До встречи мистер Винчестер. – розовые губы дрогнули в снисходительной улыбке. Санитары подошли к Дину, его грубо взяли под руки и повели в палату. Дин не сопротивлялся, он копил силы. Он не знал где Сэм, но в голове у охотника созрел план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.