ID работы: 14330112

Двое против всех

Гет
R
Завершён
1148
Горячая работа! 16
Ната По соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 16 Отзывы 78 В сборник Скачать

Сэм Винчестер

Настройки текста
Сэм лежал в палате без окон и дверей. Навязчивый свет больничных ламп освещал пространсво. Последнее, что сделали агенты ФБР так это сковали его запястья наручниками, а ноги цепью. Перед тем, как их с Дином разделили и отвели в разные палаты, врачи ссорились с агентами, где их будут содержать во время следствия и судебного времени. В итоге, как видно победили психиатры. Еще бы, они считали их с Дином самыми последними психами. Половину из того, что они зачитали ему как диагноз, он даже не понял. Да это и не имело смысла. Главное, было придумать, как выбраться из этой передряги. В ровной белой стене вдруг появился черный проем, Сэм привтсал, надеясь увидеть Кастиэля или на худой конец Кроули. Но это оказались санитары. А сверкающий проход ничем иным как скрытой дверью. И Сэма вывели под белы рученьки в кабинет одного из психиатров. Сэм, раздраженно позвякивая цепями, уселся в мягкое кресло. Опять будут выворачивать его жизнь наизнанку и лечить душу. Времени на это точно не было. Разговаривать ему не хотелось. Доктор Бен уже была здесь. Она стояла, опираясь на стол и скрестив руки на груди. Как только появился Сэм, она прикрыла жалюзи наполовину и, не снмиая очков, встала в прежнюю позу. Сэм упорно молчал. Он ждал, что доктор включит проектор. Так и произошло. Дребезжащий проектор разогнался и вскоре на белой стене появилось изображние. Это было старое видео как будто из прошлой жизни. Краткий репортаж в новостях о взрыве газа в полицейском участке в Колорадо. — Резня в полицейском участке, — загробным голосом прокомментировала доктор, — агентом ФБР Виктором Хенриксоном были задержаны братья Винчестер в штате Колорадо по наводке неизвестного доброжелателя. Так как задержание произошло неожиданно, то Хенриксон не обладал нужными силами, чтобы доставиь подозреваемых в штаб-квартиру. Поэтому он запросил помощи у маленького полицейского участка в городке Монумент. К сожалению, местный шериф и его команда оказались не готовы к подобного рода вызову. Хенриксон сразу позвонил за подмогой своему начальству. Поэтому замначальника Стивен Гроуз вылетел с оперативниками на вертолете. Тут-то и началось самое интересное, — голос доктора понизился, как будто она собиралась расказать интересную сказку. Сэм замер. Он помнил, что тогда произошло, хоть и память пыталась стереть все. Слишком многое произошло с тех пор. Да и та неудача была большой раной для Дина, они пытались не говорить о гибели дюжины человек по вине Лилит. — Итак, — продолжила Доктор Бен, — вы с Дином сразу оценили обстановку, судя по камерам слежения. Мне удалось тщательно расследовать все, то там произошло, и установить харктеристики всех жертв. "Откуда у нее могут быть записи с камер слежения, они давно уничтожены ангелами", - Подумал Сэм, и глаза его сузились. Либо эти психитры не те за кого себя выдают, либо в магии произошел сбой, и всё стертое вновь появилось на свет. Иначе нельзя было объяснить сверхосведомленность детективов и врачей в отношении их с Дином жизни. — В полицейском участке работала молоденькая секретарша Ненси Фитцежеральд, крайне религиозная и мистически настроенная особа. Ты сразу отметил это, Сэм, решив использовать ее как слабое звено. Несмотря на беспрецендентные меры защиты, которые мог позволить себе Хенриксон, он с самого начала ожидал провокации. Но данные говорят о том, что Хенриксон не был таким уж хорошо подготовленым агентом. Психологиечки неустойчивый тип с проблемами в личной жизни, несколько неудачных браков и одиночество вогнали агента в депрессию и размышления о никчемности собственной жизни и карьеры. Единственныым просветом в сложившихся обстоятельствах для него стало повышение в должности благодаря поимке беглых маньяков убийц Винчестеров. Психологическую неустойчивость данного типа удалось отметить вам с Дином в результате пары столкновений с ним до этого. Ведь как И сказал Дин, вы прекрасно разбираетсь в людях как заправские манипуляторы. Сэм криво улыбнулся. - Итак, когда в Монумент прибыл самодовольный начальник Хенриксона, мистер Гроуз, он сразу отправился к вам, чтобы пустоголово побахвалиться поимкой таких опасных преступников. Однако, когда он зашел к вам в камеру предварительного задержания, вам удалось виртуозно запугать его и вывсети из себя. Он выхватил пистолет и произвел выстрел, попав в Дина. У меня даже есть мысль, что пистолет у него в последствии забрал ты, Сэм, ведь когда забежали полицейские, он был у тебя в руках, именно ты подстрелил Дина для правдоподобности. Не так ли? — Думайте, что хотите, — равнодушно ответил Сэм. Он не хотел ворошить старые раны, да и был уверен, что эта психиаторша не поверит ему вот так прсто без доказательств. Он словно попал опять в петлю времени, когда пытался разубедить в чем-то Виктора Хенриксона. Но как оказалось, поверить в существование потусторнен мира он смог только тогда, когда убедился в этом лично. Сэм поднял голову, перестав созерцать стену и оценивающе осмотрел доктора. Вдруг и сейчас что-то близится. Их окружают демоны и вселятся в эту девицу. Или они уже здесь. Доктор была девушкой маленького роста с волнистыми светлыми волосами, небрежно стянутыми в низкий пучок. Выражение лица терялось из-за очков, скрывающих глаза. Рот плотно сжат. Она всегда выглядит строго и беспристрасно. Руки скрещены. Белый халат поверх строгого костюма. Она казалась закрытым непонятным человеком. Что же так тщательно скрывает доктор со странным именем Бен. Сэм прищурился, он вспомнил, что при вчерашней встрече британский сыщик называл ее Бени. Это уже кое-какая брешь. Он вспомнил как в былые времена делал сочуственное лицо и пытался разговорить людей, расследуя дела. –Хорошо, можешь, пока не отвечать, Сэм, — согласно кивнула Доктор. — Как пожелаете, Бени, — в тон ей ответил Сэм. — Итак, ты вырвал у туповатого агента Стивена Гроуза пистолет, задушил его голыми руками, в результате вашей борьбы пострадал Дин. И когда в орвались остальные полицейские, они заключили, что Гроуз мертв. Сразу после этого вас решено было департировать. Но в это время уже ваш сообщник Боби Сингер взорвал вертолёт, убив всю охрану. Хенриксон и шериф приши в замешательство, забакаридившось в участке. Тем временем ты, Сэм, начал свою хитрую игру. Ты заманил бедную Ненси Фитцежаральд, воспольщовавшись ее мнительностью, запугал и избил её, и внушил ей мысль о нападении дьявола и демонов, пользуясь ее религиозностью. И теперь вам оставалось вывести из строя Хенриксона. Вы уже оказали на него мощное воздействие всем происходящим. Поэтому когда он зашел к вам в камеру, чтобы допытаться о происходящем, вы запытали его, топя в унитазе. После этого вы выбрались из камеры, разукрасили участок сатанинскими символами, засыпали солью, все как делаете обычно и распылили наркотики. Всю ночь вы истязали бедняжек Ненси, Виктора и оставшихся в живых шерифа. Потом еще выставили так что шеррифа убил Виктор. В итоге утром вы устроили утечку газа, сбежали, участок взорвался. Но нам при участии следователей Шерлока и Шерлока Холмс была установлена истинная картина происшествия. Сэм хмуро отвернулся, не желая показывать, что эти слова задели его. — Все было не так, всех в участке убила Лилит. А до этого его атаковали 30 демонов, которых эта сучка натравила на нас, — он специально сказал правду, чтобы посмотреть на реакцию психиатра. Но она словно ожидая этого, сохранила равнодушное выражение дица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.