ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на запах краски

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Кейн почувствовал запах едкой краски. Ему понравился специфический запах этой жидкости, поэтому он продолжал его нюхать. Пузырёк:       Пузырёк почувствовал запах краски. Он прилетел на его источник, ему очень понравился этот запах: — Боже, так приятно пахнет!       Он выпил краску. Ему понравилось: — Как вкусно!       Я, конечно, лишь предполагаю, что ему такое понравится, потому что я основывался от факта, что Пузырёк с радостью выпьет шампунь. Сама Gooseworx сказала. Гэнгл:       Гэнгл почувствовала запах краски. Она прикрыла лентой в область, где должен быть нос: — Как тут эти краски попали? О Господи, меня щас… — Гэнгл вырвало. — Мне что-то нехорошо.       Гэнгл чувствует себя плохо от такого запаха. Основываюсь на факте, что её первым стошнит в машине. Зубл:       Зубл почувстовала запах краски. Ей понравился запах, она продолжила нюхать его с удовольствием. Она получала кайф от такого едкого запах бензола.       Зубл наркоманка, и ей скорее всего понравится запах краски. Королёр:       Королёра почувствовал запах краски. Он прикрыл нос, а потом выбросил краску в окно, которая упала на Л/И.       Всё таки, Королёр не такой дурак, чтобы он не обращал внимание на не особо приятный для него запах краски. Рагата:       Рагата почувстовала запах краски: — Ой, фу, кто тут положил тут краску?       Она взяла краску и утощила в кладовку. — Тебе тут и место.       Рагата хоть и токсично позитивная, но всё таки адекватная женщина. Джекс:       Джекс почувствовал запах краски. Он сначала нюхал и наслаждался приятным запахом. Потом ему пришла идея разлить на кого-то краску: — Хе-хе.       Он спрятался за угол, дождался кого-нибудь, а потом услышал шаги. Когда звуки шагов приближались, то он выскочил и вылил на него. Это оказалась Зубл. Она сразу же разозлилась на Джекса: — Джекс! Ты больной кретин! — Ха-ха-ха, да ладно, Зубл! Ты же любишь запах краски! — Да, но не когда на меня выливают!       Зубл погналась за Джексом, а последний, умирая со смеху, убегал. Помни:       Помни почуствовала запах краски. Ей не понравился этот запах, у неё кружится голова от такого. Поэтому, она взяла краску и убрала в чулан. Но когда она его несла, то успела нанюхаться, и ей стало нехорошо: — Господи, мне чёт нехорошо, — Помни ушла. — И кстати, почему в чулане были ещё краски?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.