ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на укус

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты укусил Кейна. Он взял тебя за шкирку: — Приятель, нехорошо кусать людей.       Кейн воспринимает такие моменты забавными, поэтому он никак не будет запрещать тебе это делать. Пузырёк:       Ты укусил Пузырька. Он лопнул. Всё. Гэнгл:       Ты укусил Гэнгл. Она пискнула: — Что вы делаете? — простонала Гэнгл.       Гэнгл будет реагировать таким образом. Зубл:       Ты укусил Зубл. Она вскрикнула, а потом взяла тебя за шиворот: — Ты о*цензура*ел!? Ты на*цензура*я кусаешь меня!? Больше так не кусай! А то вы*цензура*бу тебя!       Зубл холерик, поэтому ей это ну уж точно не понравится. Королёр:       Ты укусил Королёра. Он закричал. Потом долго тебя отцеплял, а потом убежал. Рагата:       Ты укусил Рагата. Она вскрикнула от этого. Потом сделала серьёзный вид и сказала: — Нельзя кусать людей, это больно, так ещё и неприятно.       Она тебя отцепила, погладила, сказала не быть плохим мальчиком и ушла. Джекс:       Ты укусил Джекса. Он ударил тебя: — Ты зачем меня укусил, идиот? — взял тебя за шиворот. — Чтобы такого больше не повторялось!       Джекс отпустил тебя, сделал грозный, осуждающий взгляд и ушёл. Помни:       Ты укусил Помни. Она завизжала: — Отпусти! Отпусти меня, псих! — она попутна пыталась тебя отцепить. А когда она это сделала, то убежала со всех ног.       Помни нервная, поэтому, очевидно, что она будет так реагировать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.