ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на щекотку

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты начал щекотать Кейна: — Что ты делаешь?       Кейн — искусственный интеллект, он не запрограммирован на щекотку, поэтому он не будет смеяться. Пузырёк:       Ты начал щекотать Пузырька. Пузырёк просто смотрел на тебя, и не понимал, что ты делаешь. Пузырёк тоже не запрограммирован на такой случай. Гэнгл:       Ты начал щекотать Гэнгл. — Перестань! Щекотно! Хе-хе! — смеялась Гэнгл.       Гэнгл любит щекотку, для неё — это как снятие стресса. Зубл:       Ты начал щекотать Зубл: — Ты чё делаешь? Перестань! Отвали! — грубо кричали Зубл.       Зубл не чувствует щекотки и ненавидит их. Королёр:       Ты начал щекотать Королёра: — Хо-хо-хо, перестань! Мне щекотно! — истерически смеялся Королёр.       Королёр легковозбудим на щекотки. Он страдает шизофренией, поэтому он может смеятся, даже если он самого себя пощекотит. Рагата:       Ты начал щекотать Рагату: — Хе-хе-хе, перестань! Щекотно! Ну перестань! — весело смеялась Рагата.       Рагата нормально реагирует на щекотки. Джекс:       Ты начал щекотать Джекса: — Ты думал, что можешь меня пощекотать? Чтож, лошара, хорошая попытка.       Как и Зубл, он не чувствует щекотки. Помни:       Ты начал щекотать Помни: — А! Перестаньте! — она панически начала отталкиваться от тебя.       Она боится не только прикосновений, а возможно и щекотки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.