ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на поглаживание

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты начал гладить Кейна за плечо. Кейн повернулся к тебе и спросил: — А что ты делаешь?       Кейн не знает человеческих повадков и действий, поэтому для него, поглаживание — это что-то новое. Пузырёк:       Ты начал гладить Пузырька на голове. Пузырёк посмеялся: — Спасибо.       Пузырьку понравилось это. Гэнгл:       Ты начал гладить Гэнгл по её маске. Ей это понравилось, поэтому она обняла тебя, чтобы ты её гладил: — Продолжайте.       Гэнгл любит ласки и нежность, поэтому она будет наслаждаться каждой секундой этого момента. Зубл:       Ты начал гладить Зубл по голове. Она слегка удивилась: — Ты чё делаешь? — Глажу. — Лучше не гладь, пожалуйста.       Зубл не особо любит нежность, поэтому она так по-моему ответит: Королёр:       Ты начал гладить Королёра. Он испугался, но потом ему понравилось.       Королёр может осозновать нежность, поэтому он не откажет от такого предложения. Рагата:       Ты начал гладить Рагату по её волосам. Она улыбнулась тебе: — Спасибо, ты такой добрый.       Рагата реально любит нежность по отношению к ней. Джекс:       Ты начал гладить Джекса по его голове. Он взял твою руку и сказал: — Никто не должен гладить меня по голове, — затем начал грубо тереть твою голову.       Джекс не любит, когда его кто-то гладит как животное. Помни:       Ты начал гладить Помни. Она испугалась и отстранилась: — Пожалуйста, не трогайте меня!       Как вы ПОМНИте, она боится боится прикосновений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.