ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на оскорбление

Настройки текста
Примечания:
Кейн: — Ты тупая челюстеподобная херня! — Приятель, нехорошо оскорблять других! Это очень плохо!       Кейн будет смотреть за всеми, чтобы они соблюдали правила, в данном случае про оскорбления: Пузырёк: — Ты тупой мыльный пузырь! — Прости, но в цифровом мире нельзя никого оскорблять, по правилам, никто не должен никого оскорблять.       Пузырёк будет читать тебе правила этого мира. Гэнгл: — Ты слабая зассыха! — Простите! Я не хотела! Простите, пожалуйста! — Гэнгл забилась в комок от страха и начала трястись.       Гэнгл, когда услышить в свою сторону оскорбления, загонится и будет плакать. Зубл: — Вы тупая груда мусора! — А сам-то не лучше других! Если ты не хочешь позориться, иди на*цензура*.       Зубл, услышав оскорбления в свою сторону, будут грубо защищаться. Королёр: — Ты какой-то е*цензура*тый шизоид!       Королёр лишь испугался, но ничего не ответил. Королёр лишь может испугаться от резкого звука, но не поймёт, что ты именно сказал. Рагата: — Ты уродливая кукла! — Так, э-это нехорошо оскорблять! Оскорблять — это плохо! Мне обидно вообще-то! Извинись, пожалуйста!       Рагата страдает токсичной позитивностью, она хочешь быть идеальной — никому ненагрубить, не обидеть, только проявлять позитив. Она даже позлиться нормально не может, лишь говоря, типа, это плохо и бла-бла-бла. Джекс: — Ты дебил и по*цензура*ист! Сам такой, — ответил Джекс, недовольно смотря в тебя.       Джекс пофигист, которого, конечно злят оскорбления, но он к ним так привык, что уже не реагирует никак. Помни: — Ты психованная дура! — П-пожалуйста, не кричите так на меня! Мне очень обидно.       Помни нервная, из-за чего её очень сильно задевают на оскорбления.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.