ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на комплимент

Настройки текста
Примечания:
Кейн: — У вас хорошая шляпа, мистер Кейн! — Спасибо за комплимент!       Он точно запрограммирован на такой случай. Пузырёк: — Ты хорошо готовишь! — Спасибо, сделано с любовью и в рамках закона.       Тоже самое, что и с Кейном. Гэнгл: — Ты милая! — С-спасибо? Ты тоже, — застенчиво ответила Гэнгл.       Гэнгл благодарит за каждый комплимент и тёплые слова. Зубл: — Вы классные! — Чё? Ты серьёзно? Ладно, спасибо, что ли?       Зубл неоднозначно отвечает на комплимент. Королёр: — У вас классная коллекция насекомых! — Спасибо, я сам собирал.       Королёр может быть рассудительным, и вполне может хорошо отнестись к комплиментам. Рагата: — Ты красивая! — Спасибо за комплимент!       Рагата отвечает на все комплименты положительно. Джекс: — Ты крутой! Ты такой классный! Ты просто лучший! — Э-э-э, что? Э-эм, хе-хе, — у Джекса округлились глаза от смущения.       По официальным данным, если нахваливать Джекса, то он испугается и смутится. Это связано с тем, что ему никто не уделял любовь и он не привык слышать такие комплименты. Помни: — Ты милая! — Оу, э-э-э, спасибо.       Помни бывает рассеянной, из-за этого она не слышит комплименты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.