ID работы: 14329192

Малыш

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Феликса срочно повезли в операционную из-за сильной травмы головы. Ещё нужно было достать осколки стекла из разных ран. Хенджин сидел и винил себя за то,что не уследил за дорогой и с Феликсом случилось такое. Спустя 5 часов Феликс очнулся в больничной палате. Он услышал разговор Хенджина и какого то доктора за дверью. - Он же не потеряет память? - спросил Хенджин. - Скорее всего нет. В большинстве таких случаев люди теряли память,в лучшем случае он забудет только детство или что с ним произошло за два года. - ответил доктор. Его тень ушла. Хенджин зашёл в палату. - Хенджин?.. Почему мы в больнице? - спросил Феликс. - Мы в аварию попали.. Не вставай пока что. - ответил Хенджин. Каждый день он приходил и приносил вкусняшки. Спустя месяц в больнице Феликса выпустили. Наконец то.. Дома! - Я немного твою комнату переделал. Просто она у тебя вся темная,а ты больше светлое любишь. - сказал Хенджин. Феликс открыл дверь в свою комнату и увидел белый ламинат,белые стены и новые постеры на них,бежевый коврик,белый стол длиной во всю стену,кровать и кучу лиан,которые лежат на ней. - Ты там лианы сам повесь! - крикнул Хенджин с кухни. Спустя час комната Феликса была похожа на какую то эстетик рум. - Х-хен! - крикнул Феликс. Хенджин забежал в комнату и увидел,как Феликс лежит и держится за живот. Они поехали обратно в больницу. - Готовьте хирурга Шин. У парня осколки прямо в желудке. - Господин Хван,вам лушче придти завтра. Мы сообщим вам,что с вашим сыном. - Он не мой сын.. Просто друг. - прошептал Хенджин. - А.. Извините,мы вам позвоним. - ответил врач и ушёл. Утром раздался звонок. - Ало? Как он? - спросил Хенджин. - С парнем всё хорошо. Вам стоит следить за его питанием в течении недели и следить,чтобы он не ел острую пищу. Так неделю,дальше есть её можно. Можете приехать сейчас. - сказал врач. Хенджин быстро оделся и пошёл до больницы. Спустя час он добрался до неё. Феликс уже успел подружиться с соседом по палате - До Ха. - Хёёён! - прикрикнул Феликс и обнял его. - Давай собирайся,домой поедем. - улыбнулся Хван. Феликс начал собираться. Попрощавшись с До Ха он ушёл из палаты. Время летело быстро. Феликс закончил школу. С Хенджином отношения наладились. Пришло время поступать. - Я буду скучать.. Обещаю! - промямлил Феликс упираясь в грудь Хенджина. По его щеке текла одинокая слеза. - Ну хватит ныть! Мы же не навсегда прощаемся. Через 4 года обратно приедешь. - Хенджин гладил Феликса по блондинистым волосам. Хенджин стоял и провожал Феликса взглядом. Поезд уехал. Спустя 4 года. - Ало,Хён.. Я остаюсь в Пусане. - раздалось из трубки. - А.. Ну ладно. Я приеду тогда? - спросил Хенджин. - Нет,Хенджин.. Я хочу начать отдельную жизнь. Пока.. - Феликс бросил трубку и заплакал. Хенджин просто стоял с телефоном в руках. Их пути разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.