ID работы: 14329192

Малыш

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хенджин вернулся домой. Минхо уже ушёл из комнаты Феликса. - Феликс,я дома! - крикнул Хенджин. Феликс всё еще спал,потому что на часах было 6 утра. Хенджин зашёл к нему в комнату и увидел,как тот валяется на полу в обнимку с одеялом. Он поднял его и положил обратно на кровать. От этого Феликс проснулся. - Джинни!.. - произнёс Феликс и обнял его. - Ликс,отпусти,задушишь! - прикрикнул Хенджин,но Феликс повалил его на кровать и обнимал. Он не отпускал его. Так они пролежали до 12 дня. Феликс очнулся и был в шоке. Почему этот дед тут?! - Эй! Ты совсем с ума сошёл! - крикнул Феликс. - Сам меня на кровать повалил. - ответил Хенджин. - Рука затекла! - Уйди из моей комнаты! - сказал Феликс. - На что ты опять обиделся? - спросил Хенджин. - Уйди! - крикнул Феликс и взял первую вещь,которая была под рукой.. Телефон Феликса отлетел в стену и разбился.. - Ты дурной?! - крикнул Хенджин. Феликс сидел молча и трëсся от страха. - Сюда подошёл. Феликс осторожно встал с кровати и подошёл к Хенджину. Он ударил его по щеке,по голове.. Дальше Хенджин стал снимать ремень с брюк.. Как обычно он ударил пару раз и очень сильно,ну и всё. Феликс тихо плакал в полной темноте своей комнаты. На кухне сидел Хенджин со своими друзьями. Вдруг кто то из них спросил; - Надеюсь ты Феликса не бьешь больше? Сам же помнишь,что не очень то и хорошо ему сейчас. Ему не легко ещё с того момента,как мать пропала. - Конечно не бью. Я понимаю,что ему не легко. Ну ладно,но у него детская травма наверняка. - ответил Хенджин. Феликса это выбесило. Он вышел из комнаты. - Ты серьёзно?! Ты меня блять только что ремнём отпиздил! Не легко мне? Та мне намного хуже,чем тогда,когда мать пропала нахуй! - крикнул Феликс. - Ликс,иди в комнату! - прикрикнул Хенджин. - Та иди ты нахуй! Я не обязан тебя слушаться! Я тебе не сын! - крикнув это Феликс собрал вещи и ушёл. Он направился к своему лучшему другу - Чонину. - Ало? Можно у тебя немного поживу? - спросил Феликс по телефону. - Конечно! Ты сейчас придёшь? А Хенджин,он не против? - спросил Чонин. - Мне на него похую. - сказал Феликс. - А.. Ну ладно,буду ждать. - ответил Чонин. Спустя минут 20 Феликс пришёл к Чонину. Он жил у него уже неделю. Хенджин звонил ему,но Феликс игнорил. - Чонин! Ты что будешь? Чипсы,шоколадка,мороженое,мармелад или сникерс? - крикнул Феликс выкладывая всё на стол. - Ты забыл? Я же вампир,мне только кровь можно! - ответил Чонин. - Блин,забыл! - сказал Феликс и взял чипсы. Вдруг в дверь постучали. - Я открою! - крикнул Чонин открывая дверь. Там оказался Хенджин. - Феликс не у тебя? Его уже неделю дома нету.. - спросил он. - Да.. Феликс у меня.. Феликс! - крикнул Чонин. Фелик сприбежал в коридор. - Нет-нет-нет! Я не вернусь домой! - сказал он. Хенджин всё ближе подходил к нему. Он обнял его. - Отстань! Нет! Отпусти! Хенджин взял за руку Феликса и повёл к машине. Они поехали домой. - Зачем ты меня забрал?! Я не хочу жить с тобой! - сказал Феликс. - Феликс,успокойся. Я не хочу с тобой ссориться. - сказал Хенджин. - По твоему бить это нормально? Мне пятнадцать! Я не маленький,чтобы бить меня! Ты меня иногда до крови бьешь! - прикрикнул Феликс. - Ликс,прости меня. Я понимаю,что совершил ошибку,но меня так воспитали. - сказал Хенджин. - И что,что тебя так воспитали? Сам то не понимаешь,что мне и так не легко,а тяжело! Мне обидно,что ты можешь избить меня,а потом говорить,что не бил! Просто.. Мне больно очень.. - сказал Феликс и заплакал. Спустя пару минут он уснул. Дорога была скользкой и они.. Попали в аварию. Хенджин выжил,но у Ликса была сломана нога и он ударился головой так,что из неё полилась кровь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.