ID работы: 14328958

人で死 (Смерть в одиночестве)

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Просьба.

Настройки текста
Феликс был готов ударить кого-нибудь, но его успокоили. Чан подошёл к нему: —Феликс, ты прости за то... —Проехали,—перебил младший.—Не надо на меня так смотреть, я не расстроен,—на самом деле в глубине душе Ли было очень больно, он вспомнил родителей. Феликс не понимает, как можно оправдывать преступника. Ну а для Бана нет разделения на плохих людей и хороших. Это понятие впринцепи размыто. Ну например, ложь во благо - это добро или зло? Чан долгое время пытался понять, что добро, а что зло, но пришёл к выводу, что эти два понятия взаимосвязаны. Вообще Бан стал полицейским не потому, что в его жизни появился преступник, который испортил его жизнь, нет, не поэтому. Чан поступил на службу, чтобы увидеть эту грань между добром и злом. Ну а Джисон стал полицейским, потому что его мама заставила. Бан попрощался с коллегами и поехал домой. В голове постоянно всплывала просьба Яна Чонина: —Детектив Бан, выполните пожалуйста одну мою просьбу,—парень понизил голос и прошептал на ухо полицейскому.—Пожалуйста, встретьтесь с Ли Минхо и передайте ему это,—Ян сунул в карман Чана записку. Ли Минхо, Ли Минхо...Где-то это имя Бан уже слышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.