ID работы: 14328958

人で死 (Смерть в одиночестве)

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Подозреваемый.

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан работает в полиции детективом. В их городе обычно происходят мелкие преступления. Но в этот день всё было иначе. Чан зевнул и поздоровался со своими коллегами: —Привет всем. Что там с парнем, у которого вырезали всю семью? —Молчит, как рыба,—вздохнул Ли Феликс.—Он хочет говорить только с тобой. —Да? Ладно, я с ним поговорю,—Бан направился в комнату для допроса. Парень сидел на стуле и злобно смотрел на окружающих. Когда он заметил детектива, то улыбнулся. Чан сел напротив и начал задавать вопросы: —Какие были у вас отношения с семьёй? —Я их ненавидел, как и они меня. —Почему вы их ненавидите? —Потому что они надо мной издевались, морили голодом, били за крошки, рассыпанные на столе, они проводили обряды изгнания беса внутри меня... —С изгнания бесов поподробнее пожалуйста. —Мой отец убил мать, а затем застрелился, это было на моих глазах. Родители часто ссорились из-за меня, отец считал, что я могу стоять на коленях 6 часов из-за того, что я забыл помолится перед едой, а мать, что я - ребёнок и меня можно простить за это. Разговоры родителей вскоре переходили в ссору, затем в драку, а потом уже били нас. После смерти родителей я видел их и делал то, что они говорят. Братья и сёстры думали, что я сумасшедший, что внутри меня бес и решили изгнать его. Они пригласили шаманов и те начали изгонять бесов. —Простите, Мистер Ян, а вы не помните, в чем заключался обряд? —Нет, не помню,—ответил Ян Чонин. —Хорошо, я учту. Спасибо, что рассказали. —Детектив Бан, выполните пожалуйста одну мою просьбу,—парень понизил голос и прошептал что-то на на ухо полицейскому. Чан вышел из комнаты допроса, к нему сразу подлетел Хан Джисон. —Да как ты это делаешь? —Учись ладить с людьми, а не скандалить,—Бан был доволен, а потом начал хмуриться, вспоминая просьбу подозреваемого. —Чан, а ну признавайся. Ты опять что-то не договариваешь, да?—Хан посмотрел на него осуждающе. —Только не говори, что ты опять выполнишь просьбу подозреваемого, который знает, что будет в тюрьме? Ты же понимаешь, что так делать нельзя, так зачем так делаешь? —Да затем, что преступники тоже люди!—повысил голос Чан. Феликс, державший в руках кофе, уронил его на землю. Он ненавидел, когда оправдывают преступников. Родители Ли были очень богаты. Две модели, комбо. Маленький Феликс знал, что опасно, когда твоих родителей знают все, но он не знал, что настолько. Родители оставили его с бабушкой, а сами уехали на показ в другой город. Обычно они могли не приезжать домой неделю. Бабушка Феликса твердила, что мама и папа скоро придут, но они не возвращались ни через месяц, ни через год, ни через два. Вскоре он вырос и узнал, что его родителей убили, когда писали их портрет. Ли пошёл работать полицейским, чтобы найти того ублюдка, кто сделал это с ними. Поэтому он ненавидел, когда оправдывают преступников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.