ID работы: 14328691

Луджон

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпивка

Настройки текста
Громкий телефонный звонок нарушает ночную тишину. Льюис, не открывая глаз, стал шарить рукой по прикроватной тумбочке в поисках телефона. Через пару секунд Мориарти взял трубку, после чего поднес гаджет к уху и сонно отозвался. - м.. Алло? В трубке раздался пьяный, но такой родной, голос Джона. На фоне играла громкая музыка и, кажется, смеялся Шерлок. - Лу-лу.. Льюис моментально очнулся ото сна. Пожалуй, Ватсон был единственным обстоятельством, которое помогало прийти в себя моментально. Мужчина быстро перебрался в положение сидя и взглянул на часы. Время: 03:22. - Джон? А ты где? - Лу-лу, а ты почему не спишь? Уже довольно поздно.. Иди спи! Льюис прижал плечом телефон к уху и стал быстро переодеваться. - Джон, назови мне адрес. Я сейчас подъеду. - Лу-лу! - м? - иди спи. Льюис надел брюки, после чего поставил звонок на громкую связь и стал переодевать верх. - Джон, ты еще здесь? - угу. Лу-лу.. Я тебя очень сильно люблю! Хочешь я подарю тебе букет нарциссов? - я хочу, чтобы ты сказал мне, где ты сейчас находишься. - я.. Не успел Ватсон договорить, как в трубке раздался голос Шерлока. - мы бухаем. Мы заняты. До свидания! Шерлок сбросил звонок. Льюис раздраженно взглянул на телефон, после чего взял гаджет в руки и зашел в приложение родительского контроля. Почему устройство слежения оказалось на обоих телефонах? Дело в том, что эти два стихийных бедствия однажды позвонили ночью из соседнего города со словами "мы немного потерялись" и естественно их пришлось искать. Во избежание новых затруднений, с согласия обоих сторон, были установлены приложения по слежению. - ну, вы сейчас у меня оба получите. Льюис взял мужскую сумку, ключи и телефон. Парень спустился вниз, разблокировал машину. Телефон снова начал звонить. Мориарти сел за руль, снял трубку, поставил на громкую связь, после чего завел машину и тронулся с места. - Лу-лу.. Льюис установил телефон, включил навигатор. Судя по приложению, Джон был уже возле бара, а не внутри. - что такое, солнце? - мне холодно.. - ты можешь вернуться назад в бар? - я тогда напьюсь.. - ты уже пьян. - Лу-лу.. Почему ты не спишь? - за тобой еду. Вдруг на конце трубки послышался тихий всхлип. Мориарти взглянул на телефон с явным беспокойством. - ты, что плачешь? - угу. Я тебе только мешаю.. - ну, что ты такое говоришь, солнце мое? Ты не мешаешь. - ты не спишь из-за меня.. - я скоро приеду. Судя по звукам из телефона - Джон разрыдался. Льюис тяжело вздохнул. Нужно было хотя бы словесно успокоить доктора. - ну, чего ты..? - я тебя очень, очень, очень сильно люблю.. Ты самый, самый, самый лучший.. А ты меня любишь? Ватсон громко шмыгнул носом и вновь тихо всхлипнул. Мориарти попытался говорить как можно ласковее, однако в голосе было немного раздражения. Льюис не любил пьяных людей, поэтому в такой ситуации спокойным было оставаться трудно. - конечно, я люблю, солнце моё. Радость моя, душа моя. Джон, я тебя уже вижу, сейчас припаркуюсь и заберу тебя. Хорошо? Ответа не последовало. Мориарти припарковал машину и вылетел из нее, поднимаясь по лестнице. Ватсон пошатываясь направился к Льюису. Доктор раскрыл руки для объятий, вновь шмыгнув носом. Мориарти подлетел к Ватсону, крепко обнял того, после чего стал нежно гладить по волосам. - все, все.. Я здесь. - Лу-лу.. Я тебя люблю.. - я тоже тебя люблю. Все поехали домой. Я тебя больше не отпущу пить с .. - точно! Шерлок.. Он немного потерялся.. - в баре? - да. Он потерялся в выпивке и я не могу его найти.. - он сам найдется. Пойдем домой. - ммм.. Нельзя, друзья так не поступают.. Ватсон задремал, облокотившись о Льюиса. Мориарти тяжело вздохнул, поднял Джона на руки и понес в машину. - ну, хоть кто-то из нас сегодня поспит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.