ID работы: 14327032

Злость

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Силуэт, вижу силуэт~

Настройки текста
Примечания:
      Так, на чем мы остановились? Ах, да. Разговор. Я вот вообще не люблю такие безвыходные ситуации. Хочется нацепить на нос солнцезащитные очки, натянуть капюшон и, толкая плечами прохожих, моментально скрыться в толпе. Но очков у меня нет, капюшон на моей голове ситуацию не изменит от слова совсем, а в коридоре как назло нет ни души. Мне еще, кстати, безумно не нравится никак не управлять происходящим. Обычно, я знаю, что примерно произойдет потом. А сейчас не знаю. Ни одной идеи. Я БУКВАЛЬНО ничего не понимаю.       Итак, мы отошли от лестницы к концу коридора, где, повторюсь, никого нет. И мне не по себе. Знаете, у школ бывает такая неприятная атмосфера иногда. Мне очень нравится оттягивать момент разговора своими несконцентрированными на чем-то одном мыслями. Вот, заметил бы я когда-нибудь, что потолок настолько грязного белого цвета, а на стене пятно, то ли от карандаша, то ли от грязи. Хотя тут рядом кабинет ИЗО. Значит, все-таки от карандаша.       Мне правда эмоционально очень хочется оттянуть момент разговора. Я буду повторять это столько раз, сколько понадобится, чтобы я сам понял это. Мне неудобно. Резко ткань начинает неприятно прилегать к коже по спине будто стекает холодный пот. Я его чувствую. Мои остатки нервного благополучия стекают также. Не знаю, чего я боюсь. Мне кажется, самое худшее, что могло случиться уже случилось.       Вот сейчас я честно. За последнее время я испытал тот спектр эмоций, которого не было во мне никогда. Я не шел по этой классической схеме: Отрицание-Гнев-Торг-Депрессия-Принятие, нет. У меня стадии перепутались и я половину по пути проебал, несколько придумал и вообще задумался снова сменить стиль и обрезать волосы. Мама бы этого не выдержала. Она снова задумалась о том, чтобы записать меня к психологу. Сказала об этом так осторожно, что я думаю, она уже назначила дату. Не подумайте, очень классно ходить к психологу, разбираться в самом себе, это не странно, просто я не думаю, что мне это нужно. У меня нет травм или проблем, я доволен собой и все такое. Последний раз я ходил из-за подозрений на СДВГ, но оно у каждого третьего есть. Но я ходил к психиатру... короче, вроде понятно.       Ладно, я уже прилично вас задержал, простите. Из какого-то кабинета выходить учитель. Я не обращаю внимания, мне хочется думать о том, что у меня в голове а не снаружи. Он тоже волнуется. Наверное, есть причины. Хотя стоило ли звать меня сюда, чтобы просто сказать, что больше не хочешь меня видеть? Не знаю. Я вообще людей не понимаю. Они странные.       - Ты меня избегаешь? - спросил Аонунг, немного наклонив голову. Ему идет это выражение лица, оно забавное.       - По-моему, это логично, - ответил я. Мне хочется куда-то спрятать руки, поэтому я держу их в карманах.       - Почему ты это делаешь?       - А что я должен делать? Продолжать общаться, будто ничего не случилось? Извини, у меня есть самоуважение, - ответил я. Наверное, получилось очень резко. Я мгновенно пожалел, но заглаживать углы не стал.       - Слушай, я тебя не понял тогда и...       - Чего ты не понял? Что можно было не понять? - я его перебил.       - Почему тебе обязательно задавать вопросы, ты можешь меня выслушать?       - Да, потому что ты несешь ху-...       И он меня останавливает, не дав мне даже разозлится. И целует. Это было, наверное последнее, чего я ожидал. А ожидал я, по большей части, драки. Забавно получилось. Мне кажется, я на секунду забыл, как дышать. Но потом мне резко стало спокойно. Он поцеловал меня. Причем, притянув за шею(было не очень приятно) и без предупреждения. Я понял, почему мне нравится Аонунг. Потому что все происходящее дерьмо чертовски трудно предсказать.       - Ладно, похоже я здесь не прав, - сказал с смешком я, когда он отстранился.       - Ну, ты хотя бы сам это понял, - ответил он. Как же странно он смотрел в мои глаза. Как будто они - панацея.       - Можно?       - Давай уже.       Я обхватываю его шею руками и мои пальцы сами по себе проскальзывают за уши, хорошо, что Кири вчера захотела сделать меня ее моделью маникюра. Я осторожно накрываю его губы своими, немного наклонив голову и прикрыв глаза. Я медленно и незаметно двигал губы, задевая щеки, нос, веки и шею.

***

      Непонятно, как было принято решение идти к Аонунгу домой. То ли я не захотел домой, то ли туда было ближе, то ли меня привлекла сама идея лежания на кровати без водяного матраса(горели б они в аду, да только я в него не верю).       - Что у тебя с волосами? - спросил Аонунг, пока я расплетал косы. Можете говорить что угодно, но пока канекалон хорошего качества я буду использовать его столько раз, сколько захочу.       - А что с ними не так?       - Они такие короткие, заплетенными гораздо длиннее, - сказал он.       - Так, я года два назад ходил полностью лысый, я считаю быстро отрасли. - ответил я и наконец закончил с одной прядью, - а это канекалон черный, держи, - я положил ему в ладонь прядь искусственных волос. Без них мои волосы едва касались моих лопаток.       - Фу, - он отбросил их в сторону.       - У меня пол головы из этого фу.       Я снял весь канеколон и положил его на стол рядом со своей сумкой. Мне не неловко, но я чувствую себя непривычно. Аонунг выключает свет, но с улицы все равно комната слабо, но освещена билбордом. Я снимаю футболку и бросаю куда-то в сторону, ложусь в кровать рядом. Она безумно неудобная. Мне она по размеру не подходит и у меня свисают с нее ноги. Я стараюсь лечь так, чтобы занять меньше места.       Обычно меня безумно бесит желание человека занимать меньше места и подстраиваться под что-то, но сейчас делаю это сам. Мне хочется показать себя с лучшей стороны и сделать все правильно. Настолько правильно, чтобы эти отношения были хорошими. Вот сейчас мне правда неловко, я смотрю на потолок, на нем обычная небольшая люстра. Я привык видеть на потолке вентилятор. А еще рисовать их в тетрадях друзей, пока они не видят. Ладно, это никак не связано. А я вот вообще не знаю, что делать или говорить. Обычно в такие моменты я пытаюсь связать свои мысли с какой-то музыкой, но сейчас ничего не приходит в голову.       - Знаешь, в Эйфории была точно такая же сцена, - сказал Аонунг и повернул голову на меня. Он прав. Я вспомнил, что такая сцена была. Интересно, кто я Ру или все-таки Джулс?       - Итак, я не наркоман и не резал себя на какой-то тупой вечеринке, - улыбнулся я. Как же хорошо, что мне не пришлось самому начинать разговор.       - Я тоже. - и он тоже улыбается. Мне становится спокойней.       - Жаль, что в следующем сезоне не будет Феско. Он единственный мне нравился из персонажей, - сказал я и вздохнул.       - Да? Почему?       - Актер умер. Не думаю, что ВВС будут использовать искусственный интеллект       - Ты мыслишь наперед.       - Я наперед разочарован.

***

      Знаете, живя в двух странах одновременно, начинаешь путаться в праздниках. Так вот, сейчас я некрепко держу руками чемодан, пока сумка сползает с плеча. Я так не люблю собираться подолгу, потом ехать в аэропорт и узнавать, что у вас перевес, или рейс как обычно задержан. Но все эти стадии я уже прошел и умиротворенно уронил свое тело на стул и начал тупо смотреть на вывеску Старбакса.       Да, наш рейс задержали. Да, на три часа. Так всегда получается, так что я уже не злюсь, зато злится брат. Я уже настолько уставший и сонный, что мама называет меня наглым. Я говорю, что проебал карту, а телефон разряжен и прошу денег на Ред Бул. Она снова говорит, что я наглый. Но не отказывает. Следующие сорок минут я смотрел скучные новости с телевизора на стене, у меня скоро заболела шея, потому что он был почти на потолке, а потом еще пятнадцать минут пытался оторвать алюминиевую открывашку от банки. И порезался.       Потом мне пришлось много времени потратить на то, чтобы себя занять документами. на всех официальных фото у меня очень уставшее лицо. Наверное, так и должно быть. Мы, наконец, загрузились в самолет, уже глубокой ночью. В самолете я играл в игры, оставшиеся на компе, разозлился из-за того, что PvZ становится сложнее с каждым уровнем и заставляет меня думать о донате. Я уверен, что хочу это странное растение, похожее на грушу.       Потом я поспал, посмотрел вместе с Тук мультики, съел тарелку вегетарианского карри. Потом доел карри Тук. Потом снова поспал. Написал пару сообщений Аонунгу, убедился, что они, естественно, не ушли и снова лег спать. В итоге я проснулся только тогда, когда мама поставила мне на колени свою сумку, а люди уже все выстроились в одну огромную очередь. Я рад, что у меня больше не закладывает уши. На этом все.       Вот она Родная сухая земля и влажный воздух... Стойте, вы серьезно? Вы серьезно думали, что из Джерси можно за пару часов долететь до Браззавиля? Вы вообще, как думаете, туда хоть рейсы есть? Вы, кстати, гребаные расисты, если считаете, что в Африке нет аэропортов. Но рейсов Браззавиль - Нью-Джерси правда нет :). Но есть с пересадкой в Лиссабоне и Касабланке. Но даже так получается почти двадцать часов. В общем мое состояние после этого я обсуждать не хочу, но до бабушкиного дома меня почти что несли.       Все это время я спал и записывал сторис и под конец дня их выложил. Самое лучшее, что можно сделать после длительной поездки - поесть бирьяни(мне кажется, за последние сутки я съел свою годовую дозу риса со специями) и выпить вина. Так, для крепкого сна.

***

      Сегодня мне разом пришло около десяти сообщений от Нетейама и спустя пару часов он выложил сторис. Много. Как я понял с началом каникул он поехал к семье в Конго. В первом посте была его фотография. Глаза Нетейама казались впалыми и уставшими, он фотографировался в зеркало туалета и держал в одной руке телефон, а в другой банку энергетика и электронную сигарету. Его волосы были собраны в высокий пучок очень небрежно, поверх накрыты капюшоном кофты. Подпись: время 4 утра, осталось подождать всего два. Знай мы, что в Марокко нас тоже задержат, забили бы хуй и поехали ночевать в отель. Я сижу курю в туалете, потому что больше негде. Все кресла бизнес зала заняты.       На следующей фотографии Нетейам держал голову руками, на его плече спала Тук. На второй фотографии был проигрыш в игре на компе. Подпись: я ненавижу зомби и овощи. Овощи чуть меньше.       Еще была куча фото и сторис из аэропорта и пара из его дома. Был заметно, что он чувствовал себя комфортно там. После кучи уставших лиц для меня было приятным удивлением увидеть его выспавшимся и бодрым на фото. В основном, в большом исписанном узорами зеркале. Он всегда был одет в шаровары и одежду с яркими рисунками, красиво заплетал волосы, иногда появлялся с исписанным символами лицом. Один раз с палкой в носу. Не знаю зачем. Не буду спрашивать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.