ID работы: 14326916

Волчица Курограда

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращаемся домой)

Настройки текста
Примечания:
Когда машина Куромаку тронулась, то он повернулся и отдал блокнотик девушке. —Если ты хочешь, можешь порисовать. Всё равно, в окно тут не насмотришься. - со смехом сказал правитель - Кстати, кем ты хочешь работать? —Хз. Наверно каким-то охранником в пятёрочке. Ведь на то я и псина что-то охранять.... - последние слова она произнесла как можно тише чтоб парни не услышали, но к сожалению ее надежды не оправдались —Какая же ты псина? Ты гордый волк! - решил подержать подругу Кур —Спасибо.... —А вот насчёт охраны, я с тобой согласен. В пятёрочку я тебя, конечно, работать не пущу, но могу предложить заманчивое предложение.... - он помолчал и улыбнулся, чего Куроки конечно не видела. - Хочешь работать моей телохранительницой? На вопросе глаза девушки засияли! Вот! Вот что она будет охранять! Вот ее цель! Он приподнялась и радостно крикнула —Да! Куромаку я согласна! –Очень хорошо. А что скажешь по поводу проживания? - спросил Куро и покасился на гонца. Когда Ромео начал приставать к демонесе, Куромаку заметил ревностный, испепеляющий взгляд Курона на червонном. Куромаку подумал что посол может хотеть чтобы она осталась жить с ним. —Хз. —Да еп твою мать! Ты знаешь какие нибудь другие выражения кроме "хз"?! - так как Маку очень легко взбесить он перешёл на крик Куроки сжалась и начала трестись , а так же поскуливать. Слух у неё острый, ей больно, когда кто-то кричит рядом с ней. Это она поняла только сейчас, вместе с королём и другом. Треф сразу остановил машину, вышел из нее, открыл дверь к Куроки обнял её и погладил по голове. —Прости... Я больше не буду кричать. —Угу.... - Маку почувствовал, что к уроки как-то странно обвисла на нём. —М? - Куромаку посмотрел на девушку и понял что она заснула - Курон, она на 98% точно заснула. Сколько вы вообще спали? —Ээээ.. Часов 7 - он соврал, они спали намного меньше, но отличие в том, что парень привык, так жить а для девчонки это слишком было тяжело. —Ладно.. *** Они приехали в Куроград и правитель дал Куроки и Курону отгул на один день с условием что в 1 из выходных они будут работать. Всё же Куромаку остаётся королём а Курон остаётся гонцом, поэтому он всё ещё проявляет к нему строгость. Куроки поспала мало—примерно минут 30, а когда они приехали в Куроград, она уже давно не спала. Кстати пока они ехали она нарисовала прикольный артик: Фёдор и джокер стоят направиа друг на друга свои жезлы. Что сказать про проживание: Они решили что Куроки останется жить у Курона Когда Куромаку увидел этот арт у него чуть не пердечный сриступ случился. Хоть он и не сильно уважал Федора, но частично он боялся его, потому что знал если он порвёт карты, все им конец... Он попросил Куроки зайти к нему в кабинет где то в 16:30. Когда волчица спросила зачем он лишь сказал что им надо кое что обсудить.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.