ID работы: 14326916

Волчица Курограда

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съезд правителей №5

Настройки текста
Примечания:
Когда Куроки и Курон добежали до кабинета Куромаку, он ждал уже их. Хоть они и не опоздали, но по шапке получили, потому что они них*я не делали на протяжении нескольких часов. —Так. Уже 11:13 так что идём в машину. — сказал правитель, взял за шиворот этих дебилов и потащил к машине За последнее время отношения Куромаку к Курону очень изменились. Раньше ему было кристально пох*й на парня и его жизнь. Ну, типа сдохнет, он погрустит и всё, найдёт нового. Однако сейчас он волнуется за своего гонца. Он позволил ему называть его просто по имени. Пока эти трое ехали Куроки, заснула. Парни не замечали этого до того момента, пока король не обратился к ней. —Хей! — Куро попытался вспомнить имя девушки и у него это получилось — Куроки! Я хочу объяснить тебе как надо вести себя на собрании. Глаза Курона были по пять копеек. «Он запомнил?! Я же обратился к ней по имени при нем всего 1 раз!» крутилось в голове паренька. Куромаку уже начал раздражаться из-за того, что от девушки ответа не последовало. Гонец увидел это и повернулся к подруге. Он начал трясти её за руку. —Чё случилось? — сказала Куроки с приаткрымыми глазами —А ты почему не реагируешь? — спросил подвернувшийся Куро —А когда сон в маршрутке стал запром? — спросила волчица с усмешкой и опять закрыла глаза —Где? —Г-где? — голос короля дрогнул — Откуда ты знаешь что такое маршрутка? Ты вообще знаешь что это такое? — Маку помолчал подумал и добавил — И вообще с какого фига ты назвала мою машину маршруткой?! У меня хороший Куромеха с хрена ли ты его называешь маршруткой?! Я не таджик, чтобы маршрутку водить! —Ещё какой таджик! Или цыган потому что ваши карты Федору цыганка дала! Стоп… Какой нах*й Фёдор… Что я сейчас несу вообще… Нет, всмвлсе я знаю, что такое маршрутка-это автобус такой, но какой Фёдор, чё я вообще несу..... —Понятно… Видимо, мои воспоминания частично передались тебе. Странно, что из Курграда только ты одна понимаешь выражения из реального мира. —Хз. Так а кто такой Фёдор? — спросила уже заинтригованная Куроки, а Маку завёл машину. —Если Пик начнёт опять начнёт орать про Федора сама всё поймёт, а если нет, то объясню на обратном пути. А я хотел тебя объяснить как тебя там надо вести. —Ок —Короче матом там не ругаются, к королям не пристовать и обращайся к ним либо через "Товарищ" либо через "Король", а так я попрошу эмоции не показывать. —Так точно Товарищ Куромаку! - девушка уже очухалась от сна и вспомнила, что сидит правителем в одной машине, поэтому обратилась к нему официально —Эм.. - король, не знаю, разрешать ли девушке обращаться к этому по имени, но все же решился - Куроки, ты можешь обращаться ко мне по имени, но попрошу при королях или на людях обращаться через "Товарищ” —Хорошо, Куромаку. Они подъехали к белой беседке и остановились. —Мы приехали. Куроки, ты остаёшься тут, Курон идёт со мной, потом он за тобой придёт. Оба кивнули. Кур и Куромаку ушли в беседку. Они как всегда, приехали первые. Куромаку сел на свой стул а Курон встал рядом. Скоро приехали остальные правители. Когда приехали все логично кроме бубновых Куромаку объявила съест открытым и начал рассказывать про какие то там государственные дела, но как говорится не всё длится вечно... —А теперь братья мои хочу упомянуть про способности генератора вероятностей. Думаю, каждый из вас до поры, до времени не верю в демонов и тому подобное, то есть в мистику. К сожалению опровергну вашу надежды так как на днях с помощью генератора у меня получилось создать демона. Прошу не спрашивать меня зачем я её создал.... Я, если честно, сам не знаю. - последние 2 предложения куромаку произнёс шёпотом —Пиздишь, как дышишь, Курилка! Никогда бы не подумал, что ходячий гугл начал бы говорить о такой фигне. —Д-демон.... - сразу напугался Зонтик —Зонтя не волнуйся, если этот демон за зло, я его убью..... - валет черви странно улыбнулся. Это очень жутко... —Куромаку ну и зачем? - жёско в своей манере спросил пиковый король —Хм.... Стоп, ты сказал "её"? - спросил король черви-Ромео. —Да. Я на все 100% уверен, что она девушка. —Хорошо, но нам то зачем эта информация? Тупо чтобы мы знали что может генератор? - продолжала ехидно говорить Вару —Как мы там не было ну если вы хотите вы можете посмотреть, на что она способна. —В-в каком смысле Куро? - голос Зонтика немного дрогнул —Курон, сходи за Куроки. Гонец не ответил, но кивнул и ушёл в сторону машины. —Куромаку ты долбоёб или да? Ты нахера сюда демона привёл? А если она нас сожрёт? —Не, не сожрёт. Мы когда ей вообще мясо предложили она нас на 3 весёлых буквы послала со словами что себе подобных не ест. Не знаю, как мы, но вару точно за животного сойдёт. - Маку решил в ответ постебать пикового волета. —Солидарен с тобой, Куромаку. - Пик тоже решил постебать своего валета. —Эээээ! Вы чё оборзели? Пока они спорили Курон и Куроки уже пришли. Взору правителей открылось прекрасное дева с ушами, хвостом, клыками и когтями. —Ааааа! - валет треф испугался и спрятался за спину своего червонного друга. —Ну в принципе такой реакции я и ожидала. - девушка начала подходить к вольтам - Товарищ Зонт прошу не бойтесь меня, я не чего вам не сделаю. - как бы в подтверждение этих слов она втянула когти и протянула уже пушистых лапку голубоглазиму пареньку он с неуверенностью взял её и когда не почувствовал ничего опасного, они оба улыбнулись. Когда она встала около столба беседки и начала слушать то что говорил её создатель иногда его поправляя, девчушка не заметила как к ней подошёл Ромео —Миледи, я хотел бы.... - рука Ромео легла на талию девушки, со сопровождалось ревностным взглядом ее друга —Еп! Господи, педофилия вас боялась! —Кто кто меня боится? Тебя же вроде Куроки зовут. - тупил Ромео —А то! Вас не смущает, что мне 12, а вам 20? Если хотите я вам сейчас справку из Википедии прочту на тему "что такое педофилия?" —РОМЕО! - яростно крикнул Феликс - Отстань от ребёнка! Блондин подбежал к девочке и обнял её. —Он ничего тебе не сделал? - король настолько прижал к себе девочку что она еле дышала —Мммгргргнрр! - начало волчица что то непонятно говорила а потом был слышенно откровенный рык -Рррррррррррггггггггггг! - парень сразу оттолкнул Куроки - Спасибо... Я знала что это сработает... —Ладно. Я думаю, что мы всё обсудили и собрание можно закрывать. —Согласен. Кто куда, а я по съёбам! - сразу крикнул в вару и убежал —Ну братья было приятно повидаться а теперь я сваливаю. Надеюсь, больше вас не увижу в ближайшее время! - сказал пиковый король и ушёл. На удивление сегодня он был каким-то более добрым, что ли, наверное у него было впервые хорошее настроение Ну короче все начали расходиться. Куромаку, Курон и Куроки ушли самые последние. Собрав монатки они сели в машину. И тут куромаку увидел блокнотик. Там был забавный рисунок: Идёт Зонтик и тащит с собой какой то пузатый большой телевизор, выбегает сам куромаку с пистолетом и кричит "Переходи на новый уровень прогресса!" ,а Зонтик отвечает " Стреляй! Не перейду!" —Хех) Красиво рисуешь. —М?! Блин... - Куроки в голове уже весь свой матерный запас проговорила когда поняла что Маку посмотрел рисунок который она нарисовала пока он распинался про политику —Спасибо, Куромаку Теперь вся компания ехала в Куроград. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.