ID работы: 14326814

Кукловод

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это был последний момент когда ушко вела нормальную спокойную жизнь. После приложенных усилий Масакрика ушко стала совсем другим человеком. -Узрите же моё творение! Я воскресил её из мёртвых! Шил из котят! Она плохо ходит поэтому никуда не сбежит! Кстати шапочку сам шил! И имя её у͓ш͓к͓о͓~ -Ушко упала в обморок. Она любила доктора Масакрика. Выполняла все его поручения. Она была его маленькой куколкой с которой он мог делать всё что ему захочется (Манипулятор кукловод кукловод#манипуляция:)) Вновь выполняя его поручение она поднимала чёрный,тяжелый мешок по лестнице. Масакрик сказал внутрь не заглядывать. Не заглядывать. Не смотреть внутрь. Вдруг неловкий шаг и из мешка посыпались руки, и другие неразборчивые части тела. Ушко была в шоке. Она знала что сейчас произойдёт что-то ужасное. Она никогда не ослушивалась доктора. Вдруг за её спиной послышался голос. - я же просил не смотреть внутрь. Что тебе не понятно? -п.. прости.. я. яя я всё уберу.. я не хотела.. прости.. н..нет.! Масакрик замахнулся на ушко, но вместо удара он просто погладил её по голове. - иди в комнату ,я пока тут приберусь. Конечно... Ты бы никогда меня не ослушалась.) Вдруг сон прекратил резкий толчок на пол.. Масакрик скинул её со своих ног и ушёл.Ушке не привыкать к этому, но сейчас она задумалась. В этом сне она поняла всю свою историю, всю свою сущность. Кто она теперь? По прежнему ли она человек или уже нет? По крайней мере она была человеком, который был послушной собачкой для доктора. Дрессированной собачкой. Куколкой на ниточках, которой с лёгкостью управлял её кукловод. Что-то внутри сказало ей, пыталось донести ,что так долго продолжаться это не может. Надо уходить, несмотря на свою привязанность к доктору нужно бежать. Масакрик знал что его игрушка никогда его не ослушается, всё из-за страха. На страхе строились их отношения, но сейчас это уже не та зажатая в себе ушко которая боялась каждого шороха. Сейчас она была намерена на побег.. Ночь. Где-то час или два, масакрик закончив операцию лёг спать. Ушко же спала либо на диване, либо на лежанке, иногда ей удавалось спать с доктором .. Масакрик спит. Ушко знала время когда доктор уже спал поэтому она тихо прошла на кухню. Масакрик всегда не был беспокоен за то что его подопечная сбежит. Она просидела минут десять чтобы убедиться что её не заметят тихо открыла окно. Ещё подождала. Никого. Она разработала хорошую стратегию побега. С осторожностью вылезав через окно она села под него и достала ключ от калитки. Она узнала куда масакрик его прятал и теперь она с лёгкостью открыла преграду на свободу. Закрыв калитку она выбежала. Стала бежать изо всех сил которые у неё были. Да! Я смогла это сделать! Наконец-то я вернусь к нормальной жизни! Но её остановил ошейник.. Оказалось он был на ней не просто так, по прихоти масакрика. Он привязывал её к дому. Она не могла далеко уйти от дома.. От боли она скрючилась и легла на асфальт. Через мгновение перед ней стоял доктор.. -что же милая моя ушко. Я даже не подозревал что ты осмелишься на побег.. Впрочем ты не учла одну часть. Я тебя везде найду. Тебе не сбежать.. Доктор-псих взял ушко на руки и понёс домой. Ушко же тихо прохрипела:прости.. пожалуйста прости.. я некогда больше так не сделаю.. кхе кхе..прошу прости.. я сделаю всё что угодно.я клянусь что этого больше не повторится.... прошу.. - я обожаю смотреть на твои мольбы о пощаде милая ушко. Чтож. На первый раз я прощу тебя..) но тебе придется постараться выполнить мою услугу... - я обещаю.... Зайдя в комнату масакрик запер дверь и сел на середину кровати. Ушко стояла в недоумении. -садись ко мне ушенька) ушко села рядом с доктором. - неужели ты не поняла о чем я говорю? -прости.. пожалуйста.. Ушко села на колени к доктору, лицом к нему. - умница..)а теперь раздевайся. Ушко не ожидала такого от доктора. Она смущённо сняла свитер. Доктор с вцепился в шею девушки оставляя там багровые укусы. Расправившись с телом он начал снимать с неё шорты затем и остальное бельё. Немедля он и сам полностью разделся. Девушка смущённо отвела взгляд в стенку, доктор же изучал тело своими руками. После лапаний он вставил пальцы и медленно стал вводить ими. Ушко громко простонала. Когда масакрик уже расширил проход он вставил свой член прямо в бедную ушко, хотя на данный момент ушко была одновременно смущенна и получала от этого дикое удовольствие. Масакрик быстро наращивал темп от чего девушка дёргалась и громко постанывала. Закончив дело он кончил прямо в девушку , от чего она выгнулась и громко вскрикнула. После этого он не остановился, ему было мало этого. Он взял скальпель от чего девушка перепугалась ,доктор стал легонько вырисовывать на ключицах девушки различные узоры и отметки после этого она облегченно вздохнула, но не тут то было. Доктор перевернулся скальпель обратной стороной и всадил его девушке,то наращивая ,то убавляя темп. Девушка не сдерживала эмоции . После того когда доктор закончил она долго постанывала от принесённого удовольствия.После этого масакрик лёг на кровать прижав к себе ушко и тихо произнёс: я тебя люблю моя милая ушенька.. От чего ушко робко произнесла в ответ:я..я тоже.. тебя очень сильно. люблю.. Теперь ушко больше не его подчинённая.Теперь она стала значить для него намного больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.