ID работы: 14326814

Кукловод

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока Масакрик гладил мирно лежащую у него на коленях ушко, её переполняли буря эмоций и коротких, глубоко забытых частичек воспоминаний из прошлого. Снова сплю, но сейчас это не просто непонятный сон, а разные мелькающие частички воспоминаний. Что-то очень родное, тёплое, уютное. Я открываю дверь. Вижу тёмный коридор и в самом краю жёлтый свет с комнаты. -Ты уже вернулась милая? Послышался голос с комнаты. Видимо это была кухня. Я прошла вдоль коридора и осмелила открыть дверь. В комнате стояла среднего роста женщина с очень миловидной внешностью, короткими фиолетовыми волосами, и очень милым, ласковым голосом. -Здравствуй доча! Как прошёл день? -Х. хорошо. мам. Мам? Мама.? Мама. Почему эта женщина так похожа на меня.? Мама. Неужели у меня есть семья.? Боже мой. -Сходишь в магазин? Хорошо родная? -Д.да к. конечно. мамуль… Выхожу из подъезда. Вижу тропинку иду через улицу, скорее всего именно там магазин. Прохожу дорогу. Свет фар. Гудки машины. Я умерла… Открываю глаза. Я лежу в больнице… Здесь я всё сразу поняла. Я не могла встать или хоть подать признак жизни, я просто лежала и смотрела. В коридор. Слышу цоканье каблуков из коридора. Это была медсестра. Эх, вот бы она меня заметила. Я лежала как при приступе паралича. Не могла никак пошевелиться. Вдруг вижу силуэт снова проходящий по коридору. Но он не прошёл мимо. С какой-то неосторожностью он взглянул на меня, потом приблизился и с таким азартом посмотрел на меня, как на драгоценный трофей который он так желал получить. Последнее что я увидела это тянущуюся ко мне руку и фразу: наконец то я нашёл тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.