ID работы: 14326342

Мой милый Ларри

Слэш
NC-21
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощēние...?

Настройки текста
Примечания:
-Точно! это очень поразительный сон... Может это намек на то что Лори все таки хочет извиниться? - задумался Ларри. -Все возможно - согласился R-T - но если это не так, то что? -...Думаю это мне надо извиняться перед моим братом... -Но за что? Ты же ничего не сделал! Он виноват пусть сам извиняется! -Полагаю ты прав, R-T, Лори виновен в этой ситуации так что прощения нужно просить ему а не мне! Ха-ха! Так и продолжался диалог двух коллег-роботов, пока не дошло до одной мысли R-T: -А что если Лори подменили...? -Как подменили? -Ларри, помнишь ты говорил что раньше Лори не был таком "озабоченым"? -Да, я помню, а как это связано с твоей мыслью, R-T-шка? -Послушай, в тот момент когда Лори пошел заступаться за тебя, те бесстыжие дети не могли ему какую-нибудь SIM-карту(Вирус) засунуть? -О! Я помню у него была какая та открытая вкладина на затылке, но я не придал этому особое значение... -А зря, возможно если бы ты заметил это, то Лори бы не превратился в такого безумного...Безумца! -Сукины дети... -Тише-тише! Вдруг это вовсе не вирус, а твой брат просто повзрослел и будет ебать все что попадется под руку? -Фу! Не говори такие вещи, мне тошнотворно от этой темы и вообще все что связано с сексом! -Хорошо, не будем затрагивать данную тему...Слушай, может на заправку сходим, перед работой? -Отличная идея, пошли!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.