ID работы: 14326342

Мой милый Ларри

Слэш
NC-21
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Подушка успешно приземлилась на тратуар. В ее падении была буквально видна вся агрессия Лори, которую он выпустил на невинную подушку. Эх, бедная подушка... "Ларри мне больше не брат, нет у него старшего брата! Я не знаю что с ним сделаю если увижу его в Старр Парке!" Лори все еще был зол на поступок Ларри, но он понимал, что это его вина, что он его изнасиловал, тому у него есть отмазка: "Робот стал совершеннолетним". Но так ли это на самом деле? Как правило, нет. Роботы не взрослеют, взрослеют лишь в плане старения механизмов. Старший брат наконец пришел в себя: "Наверно...Его уже нет в живых...Села батарейка...Похитили...Сломали...Что угодно могло с ним произойти..." Лори долго думал о Ларри, но смирился с тем, что травмировал психику младшего брата, поздно просить прощения... Он заплакал: "Это моя вина...Я виноват...Я должен найти Ларри пока не поздно!" Лори побежал на работу. Сон: Ларри долго бродил по заброшенной улице. Он заметил тень, которая походу приближалась к нему: "Кто ты...? Не тронь меня!" - он побежал от тени. Тень бросилась в погоню за голубоглазым роботом, не сказав и слова. Она будто шептала: "Ларри...Прости меня..." Робот споткнулся и упал. Разбился дисплей. Тень все таки догнала его... Ларри резко проснулся: "Ах! Доброе утро, R-T..." R-T заметно обрадовался: "Доброе утро, Ларри! Как поспал? Что тебе снилось?" "Да так...Ничего, ничего мне не снилось!" "Точно? А я видел как ты двигался во сне, наверно, бежал от кого-то? Рассказывай, не стесняйся, я обязательно выслушаю тебя!" "Хорошо...Мне приснилось как я гулял по улице и за мной бросилась в погоню тень! Она мне что-то шептала неразборчиво, я ничего не понял! Тень догнала меня..." "Ничего себе!" - удивился R-T.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.