ID работы: 14326342

Мой милый Ларри

Слэш
NC-21
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Ларри пустил слезу: "Спасибо большое, R-T, я никогда этого не забуду!" R-T был рад, что хоть где-то он был нужен кому-то, ведь на протяжении всей его жизни его лишь обижали да называли обидными словами. Он помнил эти слова, которые произносили люди в Старр Парке. "Поглядите-ка, это же тот самый робот наблюдатель! Такой мелкий! Ха-ха-ха! Господи, что с его дисплеем? Те билетёры Ларри и Лори в сто раз красивее и лучше чем этот жалкий R-T, кому он нужен?" Несмотря на эти обидные слова, R-T все еще оставался позитивным и ответственным за свою работу. R-T было действительно жалко Ларри, потому что он прекрасно знал и понимал, что с ним случилось: "Ларри, все будет хорошо..." "П-Правда...?" "Да, слово даю. Если Лори еще хоть раз тронет тебя, ему не жить!" "Но Лори..." "Лори, Лори...Ларри может тебе пора перестать быть терпилой и дать отпор своему старшенькому братику?" "Я не могу..." "Почему, Ларри? Ваши физические силы равны, ты сможешь ему отомстить, я верю в тебя!" "Просто...Лори же мой старший брат, он заботился обо мне..." "Но сейчас же он не заботится о тебе, так ведь?" "Так...Все так..." "Вот видишь, сейчас Лори относится к тебе не хорошо, поэтому ты вынужден это сделать..." "Хорошо, коллега, я тебя понял" "Отлично, но сейчас нам стоит отдохнуть..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.