ID работы: 14326342

Мой милый Ларри

Слэш
NC-21
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Спустя час, Ларри наконец оказался у входной двери своего коллеги по работе R-T. Голубоглазый бот постучал в дверь. Она открылась: "О, привет, Ларри! - поздоровался R-T - Что тебя привело сюда, приятель?" "Привет, R-T...Это долгая история..." - с ноткой грусти ответил младший. "Проходи, коллега, я не оставлю тебя на улице!" Ларри зашел в дом. Он был уютным и ему было комфортно тут находиться, и младший брат вспомнил свой дом, те моменты, когда Лори любил его и поддерживал, как брата... "Ларри, с тобой все хорошо? Те малолетние дебилы не сломали тебя, не оставили вмятин...?" "Лори...Они отобрали мои билеты!" "Ах, твари невоспитанные...Сиди тут, я разберусь с ними, будут знать как обижать моего братишку!" Все эти воспоминания заставили голубоглазого робота расплакаться. Он понимал, что это время уже не вернуть... R-T не мог не заметить слезы Ларри: "Ларри, так что произошло с тобой и почему ты плачешь?" - спросил коллега. "Лори изменился...Раньше он и подумать об этом не мог..." "О чем не мог подумать?" "О любовных отношениях со своим родным братом..." "Лори тебя...?" "Да...Это самое ужасное что могло произойти..." "Мне тебя жаль, Ларри...Лори такой ублюдок! Как он так мог поступить!" "Я-Я незнаю что на него нашло! Обычно так он себя не вел, постоянно мне твердил тогда, мол Ларри это так робот взрослеет ты ничего не понимаешь! Но это же не означает что надо блять травмировать своего младшего брата!" "Так, спокойней, приятель, мы обязательно найдем выход из этой ситуации, я помогу!" "Спасибо!!!" Поблагодарив коллегу, Ларри бросился в объятия R-T. Несмотря на его маленький рост, голубоглазому это не мешало его обнимать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.