ID работы: 14326342

Мой милый Ларри

Слэш
NC-21
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голубенькие глазки

Настройки текста
Примечания:
"Хорошо..." Лори открыл входную дверь и братья зашли домой. Ларри не хотелось заниматься этим, с родным братом...Но разве Лори послушает его? В том то и дело, что нет. Старший поднял младшего на руки, несмотря на металлическое тело бота, поднять его почти не составило труда. Он отнес его в спальню, где они спали. Старший положил младшего на кровать, а сам лег рядом. Лори был рад тому, что наконец станет ближе к Ларри, но был ли рад младший этому? "Ларри? Ты в порядке?" - с беспокойством спросил старший. "Да...Я в порядке... - спокойно ответил младший - Просто...Лори, я не хочу чтобы ты меня, мне доставлял удовольствие..." "Но почему? Это же приятно! Просто ты еще не ощущал любви... - успокаивал старший - Просто расслабься, я обещаю что не доставлю тебе дискомфорта..." Сказав эти слова, Лори принялся исследовать тело Ларри своими пальцами, особенно область талии: "Господи, у тебя такая красивая талия...Я бы хотел касаться ее вечность" - похотливым тоном сказал бот. Ларр ничего не чувствовал, но было заметно, что его тело начало нагреваться из-за касаний Лори. Старший брат не на шутку возбудился...(и все мы прекрасно знаем к чему это приведет!) Лори заметил одну кнопку на на спине Ларри: "Интересно, а что будет если я на нее нажму?" Младший сильно покраснел, румянец был виден на его дисплее: "Может н-не н-надо...?" Лори нажал на кнопку, и в Ларри появилось одно отверствие... "Кхм...Так это не обычная кнопочка" - старший соблазнительно улыбнулся, глядя в голубые глаза своего брата. Младший не мог поверить в то, что сейчас происходит...Зачем он нажал на кнопку...? Он не мог этого понять...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.