ID работы: 14326342

Мой милый Ларри

Слэш
NC-21
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Милость робота

Настройки текста
Примечания:
Ларри задумался о том, что его брат Лори немного зависим от этого...Ну вы понимаете. Каждый раз когда братья находились дома, старший сидел в своей комнате. Однажды младший проходил через комнату Лори, и слышал звуки, похожие на стоны, но как? Это "механически" невозможно! Роботы не нуждаются в этом! Но почему старший брат делал это...? Лори не мог не заметить задуманное лицо своего младшего брата, и спросил его: "О чем задумался, братик?" Ларри наконец ушел от своих мыслей и ответил брату: "Да так..." Лори сразу заподозрил что-то неладное в поведении Ларри: "Я прекрасно знаю о чем ты думаешь, братик..." "И о чем?" "Дома все покажу... - соблазнительным тоном ответил Лори, идя в сторону выхода, он все еще держал младшего брата за руку - От и до..." Ларри был напуган словами старшего, но старался не показывать этого. Как только братья вышли из Старр Парка, они пошли домой. Младшему брату не хотелось знать, что произойдет дальше...Он все прекрасно понимал...Каждую сказанную братом букву... Когда близнецы подошли к двери дома, Ларри задал вопрос Лори: "Лори...Ты же не собираешься меня...?" "Как ты догадался, мой милый! Это я и собираюсь сделать с тобой, в нашей с тобой кровати! Это будут незабываемые минуты нашей жизни, и наши металлические сердца будут помнить это до конца своих дней, разве это не прекрасно, Ларр?" Ларри заметно покраснел от ответа Лори. Он не знал что ответить: "Хех...Возможно!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.