ID работы: 14326342

Мой милый Ларри

Слэш
NC-21
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Лори взял Ларри за руку и они отправились в самую далекую часть Старр Парка, обычно там никто не проходил, да что там проходил, там всегда никого не было. По пути, старший брат спросил своего младшего братика: "Ларри, а ты знаешь что такое близость?" Младший был немного шокирован этим вопросом. Он заметно покраснел: "Н-Нет, Лори, я не знаю..."- растерянно ответил Ларри. Лори ухмыльнулся над ответом своего младшего брата. Казалось, что он и ожидал услышать такой ответ от Ларри.Братья уже пришли сюда, на место, где их никто не потревожит. Младший был напуган, но чем...? Все дело в том, что он знал, что хочет сделать его родной старший брат! Но деваться было некуда... "Погодка сегодня замечательная, правда, Ларри?"- дразня, спросил старший. "Да...Вполне замечат-" Резкий поцелуй Лори в губы прервал слова Ларри. Ощущения языка старшего брата во рту младшего были очень приятными, заставив его застонать. Лори чувствовал, как его возбуждение росло с каждым движением. Он отстранился от поцелуя: "Прости меня... Я не могу контролировать себя, сам понимаешь, что чувствует робот когда ему исполняется 18..." Ларри казалось, что он вот вот заплачет даже от одной мысли о том, что его собирается изнасиловать родной старший брат: "Лори...Пожалуйста не делай этого..."- сказал Ларри, его глаза были наполнены грустью и жалостью. Но Лори это не остановило. Он повалил младшего брата на землю, послышался удар металла об тратуар: "АААЙ! БОЛЬНО!" - закричал Ларри. Он ударился головой об жесткий бетон, на его голове образовалась небольшая вмятина. Бессилие бота облегчила задачу другому боту. Лори прикрыл ему рот рукой, чтобы тот замолчал: "Тише, тише... Ты же не хочешь чтобы твой брат страдал от отсутствия полового акта, так ведь?" - низким тоном спросил Лори Ларри. "Но мы ведь братья, Лори разве ты не помнишь?" - с надеждой спросил младший старшего. "И? Это ничего не меняет, я просто хочу доставить удовольствие нам двоим, разве это не мило с моей стороны?" "Может для тебя это и мило, но для меня это зверский поступок - изнасиловать своего же брата!" "Как же ты меня, блять, заебал..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.