ID работы: 14326342

Мой милый Ларри

Слэш
NC-21
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совершеннолетие Лори

Настройки текста
Примечания:
Был обычный рабочий день в Старр Парке.Ларри и Лори отлично справлялись со своей работой! Но сейчас не об этом...Ларри прекрасно знал что завтра будет их день "рождения", а это означало лишь одно, что его старшему брату Лори исполнится целых 18! А младшему брату исполнится только 16... Когда роботы становятся совершеннолетними, у них возникает одна потребность, о которой никто ничего не знает, что и напрягало младшего.Но это не мешало Ларри обрадовать своего самого лучшего в мире старшего брата!Ларр уже зараннее все обдумал и решил, что неожиданный подарок Лори лучше любого скучного появления... Вот и настал этот день, когда братья станут взрослее, а Лори уж тем более! Ларри был счастлив как никогда, он обнял своего брата:"Лори, я так рад что этот день наступил! Ты самый лучший старший брат!- с этими словами, Ларри отдал свой подарок Лори,- я так старался над этим подарком! Надеюсь тебе понравится" Лори был немного смущен, но он старался не показывать этого: "Вау...Это так мило с твоей стороны, Ларр- Лори принялся рассматривать подарок, который подарил ему младший,- Ого! Брелок AK-47! Спасибо тебе, Ларри!" Лори готов был расцеловать своего брата, но совесть не позволяла этого сделать.На лице копа было видно, что он был рад такому подарку, и у Лори тоже был подарок для своего младшего брата: "Ларри! Кстати я тоже приготовил для тебя подарок, только нам нужно уйти куда подальше..." Ларри был немного расстерян, но быстро сообразил: "Хорошо! Мне уже не терпится узнать, что это за подарочек!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.