ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12. Разрушение

Настройки текста
Чонгук должен был улететь тем утром, но в тот день так и не смог оторваться от Наби, и в ближайшие два дня тоже. При этом, они как-то даже умудрялись ездить на объект и работать, но Юнги, который почти все время пропадал в больнице у матери, прямым текстом потребовал, чтобы партнер немедленно вернулся в Сеул. Наби же, должна была вернуться лишь через неделю. Молодые люди долго прощались в аэропорту, стоя в обнимку. — Наби, я спрошу снова: ты согласна на отношения? Мне мало просто секса, я хочу большего. Переезжай ко мне, я буду приносить тебе завтрак в постель. — уговаривал Чон. - Ммм, а это звучит соблазнительно. Но давай поступим так: эту неделю мы отдохнем друг от друга, и переоценим наши чувства? Когда я вернусь, мы оба поймем, хотим либо что-то менять в жизни. Сейчас в тебе говорит страсть, а когда меня не будет рядом, возможно, ты поймешь, что сильно поторопился с выводами, и будешь рад, что я не согласилась. — Отдохнуть друг от друга? — удивился брюнет. — Физически. Но мы можем разговаривать по телефону. — Секс по телефону я еще не практиковал, маленькая. Пришлешь мне заводную фотографию? — усмехнулся Гук. — Нет, ничего подобного не будет. Это нам точно не поможет «протрезветь». Чон, твое имя уже второй раз называют, и коверкают каждый раз. Беги, пока самолет не улетел без тебя. — Я был бы только рад, но Юнги… — Чон, не говори ему о нас пока, я сама с ним поговорю, ладно? — Стесняешься, потому что отшила его со словами, что не заводишь романов на работе, и в итоге, переспала со мной? — Угу, зря я тебя рассказала об этом, — рассмеялась девушка. — Джеон Джангкок, пройдите, пожалуйста, к стойке регистрации. — раздалось из динамиков, и Чонгук, обречено махнув рукой, в последний раз поцеловал Наби, и ушел. Ему не нужна была никакая неделя, он уже все для себя решил, и согласился лишь в надежде, что ее ответ тоже будет положительным. **** Неделя пролетела быстро и вот, Наби уже приземлилась в Сеуле. «Прости, Юнги отправил меня на объект в соседнем городе, не успеваю тебя забрать, маленькая, но прислал за тобой такси. Вечером увидимся?» — написал ей Чон, и прикрепил фотографию с кучей мужчин за столом, тем самым объясняя, почему он пишет, а не звонит. «Обязательно.» -/ответила Наби, и поехала домой. Переодевшись, она направились в офис, чтобы отдать Юнги документы, и заодно поговорить с ним. — О, Наби, с возвращением! Ты к Мину? Он скоро будет, подождешь его? — поздоровалась с ней Монобан. — Привет, Лиса. Да, пожалуй, подожду его тут. Как у вас тут дела? — Отлично! Ты, я вижу, тоже прямо расцвела в Италии? Понравилось с Чоном? — спросила рыжая с усмешкой. — В каком смысле? — не поняла Наби. — В горизонтальном, милая. Хотя, зная аппетиты Чонгука, он и в космосе не отказался бы от секса. Так как тебе, понравилось? — не успокаивалась секретарша Мина. — Это не твое дело, Лиса! Как можно быть такой любопытной?! — возмущенно спросила Кан. — Это мой парень, а значит, и мое дело! Имею полное право, интересоваться. — Ответила рыжая, открывая пудреницу. — То есть, как твой парень? Ты понимаешь, что не сходятся понятия «мой парень» и «секс в Италии с другой»? — шокировано спросила девушка. — У нас свободные отношения, дорогая, и нас заводит, когда есть кто-то третий, это добавляет перчику. После возвращения Чона из Италии, у нас словно второй медовый месяц, благодаря тебе, дорогая. — Ответила рыжая, поправляя, и без того, идеальный макияж. — Лиса, это очень плохая, и не смешная шутка, прекрати… — уже вовсе не так уверенно, потребовала Наби. — Кто тебе сказал, что я шучу? Или ты поверила, что Чонгук всерьез на тебя запал? Все дело было в том, что в клубе, где я тебя выбрала для него, ты ему отказала. Дальше для Чона уже было дело принципа, он очень упрямый, думаю, ты тоже заметила? — посмотрела на нее Лиса. — Откуда ты знаешь про клуб? — спросила девушка, заливаясь краской. — Мы с Чоном были там вместе. Именно я выбрала тебя целью, мы хотели попробовать секс втроем. Но ты взбрыкнула, и нам пришлось провести эту ночь одним, что, кстати, тоже было неплохо. Но Чон любит получать то, чего хочет, любыми путями, вот и зациклился на тебе. Кстати, он уже предложил тебе? — Что предложил? — брюнетка сидела, словно контуженная, и уже даже не смотрела на рыжую. — Попробовать втроем. Мы сегодня вместе должны были к тебе заехать, и уговорить тебя. Но я решила, что стоит тебя заранее предупредить, чтобы ты была успела подготовиться, тем более, ты только с дороги… — Лиса, признайся, ты мне лжешь? Всё это дичь… — умоляюще посмотрела на Монобан, Наби. — Да блиииин, я даже не знаю, чего ты такая недоверчивая? Вот, смотри, видишь фото? Что на ней? — протянула она телефон. — Вы с Чоном спите… — одними губами, ответила Кан. — Дату видишь? Это до вашего отлета в Италию. Хватит? Или еще показать, свежие, вчерашние? — довольно улыбнулась рыжая. — Не надо. Я поняла. — ответила Наби, поднимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.