ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11. Сдавайся…

Настройки текста
— А если я не хочу в номер? Хочу гулять, танцевать и веселиться? — Тогда оставайся. Но я собираюсь курить. — Ты куришь? — С тех пор, как связался с тобой — постоянно. — То есть, я виновата в том, что у тебя есть вредная привычка? Повзрослей, Чон. Спокойной ночи. Я пошла в номер, переоделась и сходила на ужин. Сидеть в отеле не хотелось, и я решила прогуляться. — Наби, стой. Давай поговорим? — неожиданно появился Чон. — О чем же? О том, что я порчу хорошего мальчика Чона Чонгука? — Нет, о том, что мы чувствуем и делаем. Я не хочу, чтобы все кончилось вот так, и не начавшись. — Прогибаться под тебя я не собираюсь, а значит, ты просто зря теряешь время на меня. — Иди сюда. Просто помолчи минуту, ладно? Он притянул меня к себе и крепко прижал к себе, поэтому особого выбора у меня не было. — Я слушаю, Чон. — Ты мне нравишься, Наби, очень сильно нравишься. И я, вроде как, тебе тоже не безразличен. Я хочу с тобой отношений, но пытаюсь быть честным, и говорю, что я люблю доминировать в постели. Это не значит, что меня не волнуют твои ощущения или удовольствие. Просто, иногда я могу сделать немного больно. В жизни же я никогда пальцем тебя не трону, и не обижу. Ты мне веришь? — Я не приму никакого контроля и никакой ревности. Не указывай мне, как мне жить, и что делать. Но в постели, так и быть, я буду тебя слушаться. — Тогда, разве это — отношения? — Да, это просто секс. Просто наслаждаться друг другом, и не выносить друг другу мозги — разве это не чудесно? — Это не совсем то, что я хочу, Наби. Я не могу, тебя не ревновать… — Я могу предложить тебе только такой вариант, Чон. И я надеюсь, что ты примешь его, потому что, у меня ноги подкашиваются от желания с тобой переспать. — Я не уверен, что потом смогу вести себя так, будто между нами только секс. Я хочу тебя всю, не только тело. — Покачал он головой. — Чон, не будь таким романтиком, и мы классно проведем с тобой время. Ты ведь хочешь меня? — Больше всего на свете. — Так решись, и приходи в мой номер. Я буду ждать… Я вернулась в отель, и надев самое лучшее белье, которое у меня было, стала его ждать, но он так и не пришел. *** Утром Чонгук, перед отъездом в аэропорт постучался в номер Наби, чтобы попрощаться перед отлетом. Он полночи крутился возле ее двери, то так и не решился постучаться, и принять ее условия. Сонная девушка в соблазнительном белье, открыла дверь и Чон понял, что сейчас он, согласен на все, лишь бы еще раз почувствовать вкус ее поцелуя. Не дав ей отойти от шока, он завладел ее губами, а его руки сжали ее в объятиях. Девушка обняла его за шею и прильнула к нему, не разрывая поцелуя, они переместились в спальню, Чонгук снял пиджак, а девушка начала развязывать его галстук, и хотела отбросить его в сторону, но Чонгук перехватил ее руку, и взяв галстук, завязал его на ее руке, и потянулся за второй. — Что ты делаешь, Чонгук? — выдохнула девушка, глядя на него затуманенным страстью взглядом. — Ничего, что тебе не понравится, — солгал он, прекрасно зная, что скоро она будет умолять его. — И освободив ее грудь из лифа, связал её руки на животе. Она была такой непривычно покладистой, что Чон просто сходил с ума. Наби, и правда отдала главную роль в постели ему, иначе как объяснить эту покорность и то, с каким по-детски невинным личиком она стоит перед ним? Контраст между ее лицом и возбужденно заострившейся прекрасной грудью был таким ярким, что Чонгук застонал от нахлынувшего возбуждения, и взяв в рот сосок и нежно провел по нему языком. Она вздрогнула, и прикрыла глаза от удовольствия. Чонгук положил ее на кровать, и стянул с нее последнее, что на ней было — трусики, на мгновение замер, залюбовавшись ее совершенным телом. Затем он провел ладонью по ее бедрам, раздвинул их, и добравшись до нежного уголка, стал ласкать ее, заставляя девушку извиваться в желании большего, она шептала его имя, и просила его не останавливаться, изнывая от желания разрядки, но сейчас он не собирался ей этого позволять, нет, он должен помучать ее хорошенько. Когда она была почти на грани, он убрал руку, отстранился от нее, и сев на краю кровати, стал раздеваться. С трудом расстегнув пуговицы,он снял рубашку, и взялся за ремень, но поймав ее восхищенный взгляд на своем прессе, лег рядом, и поцеловал ее, а его рука начала нежное путешествие по ее бархатистой коже. Рисуя, словно кистью, он провел ладонью по щеке, чуть отстранившись погладил пальцами губы, нарочито медленно, задержавшись на нижней губе, а она языком лизнула их, из-за чего он напрочь забыл о своих планах, и стал жадно целовать ее, сминая податливые губы Наби, чувствуя просто животную страсть, и желание обладать этой девушкой, и ее телом. Он сжал ее в объятьях так крепко, что у нее в легких, кажется, кончился воздух, и она тихонько пискнула, а он пришел в себя, отпустив ее, и вновь стал нежным. Он начал целовать ее всю, каждый сантиметр ее кожи, наслаждаясь ее стонами и ароматом, который от нее исходил, трепетом ее тела, когда его губы касались ее кожи. Сняв одежду, он вошел в нее, горячую, влажную и ждущую, не церемонясь, сразу во всю длину, и начал двигаться, подгоняемый этим диким желанием, девушка подавалась бедрами вперед, помогая ему, и ее стоны доставляли ему не меньшее моральное удовольствие, чем физические ощущения от обладания ею. — Чонгук, я хочу кончить, пожалуйста , быстрее, — прошептала она, когда он замедлился, но это было именно то, чего он хотел. Он перевернул ее поставив на коленки, вошел в нее, и стал мучать ее снова — он резко и грубо входил в нее до самого конца, и сразу же выходил, чувствуя, как она мышцами пытается удержать его внутри. — Пожалуйста, не мучай меня, — ее голос был тихим, но с каждым его движением, когда он начал ускоряться, и вгонять с нее член на полной скорости, она стала переходить на крик, — Да, не останавливайся, пожалуйста! И снова, дождавшись пока она почти окажется на вершине удовольствия, он вышел из нее, и перевернув, взглянул ей в лицо. И зря, теперь он понял, почему она так легко дала связать себе руки. Он пропал. От ее взгляда, он почувствовал себя абсолютно беззащитным, и преданным ей. Он хотел ее, этот ее взгляд, ее тело, ее страсть, ее стоны под ним, чтобы она шептала его имя в момент пика наслаждения, и больше не мог ее мучать. Чонгук нежно поцеловал ее, и аккуратно потянув за конец галстука, развязал ей руки, которыми она сразу же обвила его шею, и прильнула к нему всем телом. Он вновь вошел в нее, и они задвигались в одном темпе, сливаясь в единый организм, все вокруг словно плавилось от их внутреннего жара, а тишину в номере нарушали лишь их стоны, и вскрики девушки, которая, наконец, испытала под ним экстаз, и шептала его имя снова и снова: — Чонгук… Чонгук… От ее голоса, ее горячего лона, ее громких стонов, он почувствовал, что и сам на грани, в последний момент кончил ей на бедра, и без сил упал рядом с ней. Отдышавшись, он понял, что все еще держит ее за руку, притянул ее ладонь к губам, и поцеловал. Она шумно вздохнула и мужчина спросил: — Ты все еще не передумала по поводу отношений? — Нет, меня все устраивает, Чон. Я пойду в душ, если хочешь, присоединяйся. — сказала она и вышла из спальни. Чон проводил ее стройную фигурку взглядом, и понял, что хочет, точно хочет к ней присоединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.