ID работы: 14324584

Я тебя никому не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

+ бонус.Собрание Правителей.

Настройки текста
Примечания:

***

      Половина общества считает Габриэля просто таким же клоном, как и все остальные клоны. Ну что может скрывать этот ушастик, который, к тому же, полный недоразвитый идиот? Другая половина общества считает его милым ушастиком, до которого доходит чуть позже, чем до остальных. Ну и что, он же милашка!       Но, может, обе половины общества ошибаются?       Сам первый в данный момент сидел в мягком кресле, похожему по форме на нижнюю часть яйца, и переписывался со своим другом Вару.       — «Привет», — написал другу ушастик, ещё ничего не знающий.       — «Привет.»       — «Как дела?»       — «Ну... Сказать, что происходит полный пиздец, — ничего не сказать.»       — «Что случилось?"       — «Я думал, ты знаешь.»       Ушастик начал думать:       «Если я скажу, что уже всё знаю, то моя маскировка может сорваться. Скажу, что не знаю, и меня снова сочтут за идиота.»       — «Нет, не знаю.»       — «Ну, про то, что Ару вернулся ещё четыре месяца назад, ты знаешь.»       — «Да.»       — «Этот идиот украл Курона, ну, гонца Куромаку, он его ещё на все собрания берёт.»       — «А Куромаку уже знает, я так понял?»       — «Да! И он хочет всех на собрание созвать!»       — «Когда?»       — «Завтра.»       — «Тебе пизда. Ару тоже.»       — «Да ты мастер, поддержки просто.       — «О, Вару, не плачь! Тебе не дадут пизды, всё будет хорошо! Хотя тебе и пизды дадут и всё хорошо не будет, но ты не плачь, ведь ты своему другу написал ненужную ему информацию, чтобы он тебя успокоил, поддержал, порадовался, блять, что ты отвлёк его от дел! Не плачь, Вару!»       — «...»       — «Что-то не так?» — эльф понял, что, походу, он слишком много вывалил.       «Вот и минусы маскировки, что забываешь про неё», — подумал Габриэль.       «Ну... Я же просто написал тебе.»       — «Ладно, извини, переборщил.»       — «Ну, Собрание уже через два часа. И, пожалуйста, сделай вид, что я тебя не предупреждал. Наш Чайный Манья... кхм-кхм, то есть Данте попросил не говорить тебе ничего. Пока.»       — «Пока.»       На Собрании Правителей.       — Итак, опоздавших, как я вижу, нет. Бубновые и Пиковые, как я вижу, в курсе дела.       — А что случилось-то? — раздался голос первого.       Третий задумчиво посмотрел на валета. Вроде, младший и не знает ничего, а если знает? Пока у него получается притворяться идиотом. Но сколько ещё это «пока» может продлиться? Третий не знает, так же как и не понимает, зачем Габриэль вообще притворяется.       — Спроси у своего друга, — ответил рассерженный второй.       — А что я? Я, что ли, твоего Курончика любимого украл?       — Во первых, для меня он не любимый, во вторых, — второй посмотрел на пятого, — я хотя бы не гей.       Габриэль посмотрел на полностью покрасневшего друга, явно не знающего, что сказать, и в его голове созрел гениальный план.       Первый посмотрел на второго и сказал:       — А чем ты докажешь, что ты не гей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.