ID работы: 14324584

Я тебя никому не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты только мой~

Настройки текста

***

      Курон проснулся. Сегодня ему нужно было сделать кучу дел: заполнить отчеты, заполнить другие бумаги, отнести их товарищу Куромаку, да и ещё Курокайхо просила его придти помочь.       Курон хотел встать, но вдруг ощутил, что он связан.       Сероглазый понял, что, видимо, его глаза чем-то завязаны.       Гонец хотел закричать, но его рот оказался заклеенным.       Гонец ощутил, что, видимо, он привязан к какому-то стулу.       Парень вспомнил вчерашний день: он пришёл с какими-то важными бумагами в Соединённую Империю, а точнее, в общее теперь государство Пика и Вару.       Он зашёл на ту часть территории, где раньше был Варуленд.       А что было дальше... Гонец не помнил.       Только помнил он какой-то удар, а дальше... Темнота. Чёрная, просторная темнота. И ничего больше.       Гонец услышал чьи-то шаги и чей-то знакомый голос:       — А ты забавный, хех.       Ару?       Курон попытался что-то сказать, но не смог по той причине, что его рот был заклеен скотчем. Ару снял с глаз Курона повязку и спросил его:       — Ну, что ты так смотришь на меня и молчишь?       Курон замычал, пытаясь что-то сказать.       — Ла-а-адно, но если будешь кричать, я тебя поцелую.       Курон замолчал, смотря на зеленоволосого, и покраснел. Ару снял с рта Курона скотч.       — Ну, я тебя уже предупредил. Да для тебя и нет смысла кричать — все в дворце всё знают, Вару в том числе.       Курон посмотрел на него и спросил:       — Зачем я тебе? Мы же даже почти не знакомы, да и виделись всего несколько раз.       Ару чуток покраснел.       — Ну, милый ты. Ещё вопросы есть?       Курон покраснел ещё сильнее и сказал:       — Верни меня обратно... Пожалуйста...       Ару ухмыльнулся и ответил:       — Не-а.       — Почему?       — Потому что ты мне нравишься. Курон от таких слов окрасился в цвет помидорки и ответил:       — Ты мне тоже...       Ару поцеловал Курона в губы, отвязал его от стула, положил на свою кровать и навис над ним.       Причинив довольно сильный дискомфорт Курону, Ару довольно усмехнулся.       — Слезь с меня, пожалуйста, — попросил сероглазый, сильно смущаясь.       — Как скажешь, — ответил Ару и слез с Курона.       — Хотел твоё смущённое личико увидеть, — объяснил Ару Курону.       Курон промолчал и сел рядом с Ару.       — Ты на диване будешь спать или тут? — спросил Ару. — Или со мной?       — А ты не против?       — Конечно, нет.       Ару поцеловал Курона.       — Запомни: я тебя никогда и никому не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.