ID работы: 14324182

мое сердце вчера танцевало на костях

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

сакура

Настройки текста
Пришел в себя на больничной койке, знакомое дело. Странно, что простое переливание крови закончилось вот так, но это удача Узумаки в действии. Наруто ухмыльнулся и сел в кровати — не привязали, а значит, ранения не значительны. — Наруто, — суровый голос Сакуры, включивший иренина, а не подругу, послал мурашки по спине Узумаки, он даже отошёл от окна и сел на кровать. — Что случилось, Сакурочка? — Не сакурочкой мне, — девушка с розовыми волосами хлестнула свитком по ладони, — о чем ты думал, выпуская биджу посреди деревни? — Биджу? Что?.. — Два хвоста, Наруто! А если бы Ямато-кун не успел? — Итачи бы использовал шаринган, — отмахнулся Наруто, хмурясь и пытаясь вспомнить. Но вечер в поместье Учиха казался туманным, а картинка воспоминаний смазанной. — Ты не можешь просто надеяться на Итачи, — со вздохом Сакура села рядом с ним и протянула свиток, — он не всегда будет рядом. Ты даёшь слишком много свободы этому демону. Би-сан на тебя плохо влияет. — Я вижу, что ты волнуешься, Сакуренок, но ты мне не мать… Сакура треснула его по голове. — Хэй! Я же на больничной койке! Ай, злая ты, — а она лишь рассмеялась. Наруто толкнул подругу в бок, она не осталась в долгу. Шизуне их растащила, отчитала и послала в хранилище. Сакура дулась, пока они спускались на минус первый этаж. — Что хоть случилось? Братец Итачи выбесил? — Не помню… — Да не выгораживай ты его, м! Чакровая анемия не причина своим мерзким характером доставать людей. — Вы знакомы? — Даже вспоминать не хочу, — Сакура брезгливо дернула плечом. — Сумасшедший парень. И как Менма мог согласиться?.. — Ты же знаешь моего брата. — Не думаю, что у него получится, сделать из придурка Саске свою послушную куколку. Он Менме мозги чайной ложкой выест. — Теперь мне стало ужасно любопытно, какой у вас была первая встреча. — Нечего рассказывать, — Сакура приложила ладонь к печати и двери в хранилище поехали в стены. — Думала, что смогу ему помочь, а он… тьфу, блин, засранец мелкий. — И всё-таки?.. — Рискнул полапать меня. Врезала от души, а он только рассмеялась, ещё про море бормотал, от крови отплевываясь. Сумасшедший придурок. Наруто почесал затылок и хмыкнул. Что-то похожее и ему вспоминалось… но к чему прикоснулся Учиха, что аж Кураму вызвало? Они взяли коробки с перевязочным материалом и пошли в смотровую. Сакура хмурилась, Наруто пытался дозваться до лиса, но тот то ли игнорировал, то ли спал. Большая светлая комната с широкими окнами, через которые так удобно было сбегать тем ниндзя, что самовольно решили, что вылечились. Но кто любит болеть? Все стараются поскорее вернуться в строй или просто домой. Пара кушеток, ширма, шкаф со свитками и лекарствами, сейф с, Наруто это точно знал, ведь сам помогал Сакуре заполнить их, шарами-хранилищами чакры. Ее можно было переливать, как кровь, вот только отторжения были чаще и с более серьезными последствиями. Это только ирье-чакру, нейтральную любой организм мог принять, а ведь обычные шиноби не всегда способны убрать стихийный элемент из своей силы. А потому при переливании окрашенной чакры приходилось следить, чтобы не только превалирующая стихия совпадала, но ещё десять других критериев. И даже несмотря на такие сложности, восполнение энергии в чакроканалах во многом помогало. Наруто вдруг стало интересно, зачем его Итачи просил поделиться кровью. Разве Саске не мог просто взять чакру? Он сверил Сакуру взглядом и всё-таки рискнул спросить. — Так зачем ему за Менму выходить? Жил бы на переливании чакры, неудобно, но бывает же такое. — Он не может, — Сакура чихнула от пыли, доставая свиток, — у него срок годности при таких условиях заканчивается через год-два. — Срок годности? — А его человеком считать сложно… — Сакура, — фыркнул Наруто. — А что? Правду говорю, у него и тела-то толком нет, инь-компонента почти девяносто восемь процентов. Биджу наоборот. — Выглядит человеком… — Так рос среди людей, вот и скопировал форму. Он… — Сакура задумчиво подняла взгляд, — создал иллюзией свое тело, переливания поддерживают это, но ритуал брака поможет ему… взять половину от Менмы или типа того, я не фуин-мастер. — Так он паразит? — Точно, — Сакура щёлкнула пальцами, — сумасшедший пацан, я же говорю. Наруто покачал головой, раскладывая мысли по полочкам. Так и не вспомнилось, что стриггерило его биджу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.