ID работы: 14323960

тебе не избежать моей любви

Слэш
R
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переполох альфы и омеги часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сквидвард и Губка направились домой. закрывая магазин. —Сквидвард. Ты меня испугал. —Ты должен был знать, что твое присутствие повлияет на меня. Все же ты омега, а я альфа. —Все равно. Нужно было сказать мне! Сквидвард молча посмотрел на Парнишку. По дороге они снова увидели ту девушку, которая заходили утром. Сквидвард пытался скрыться за губкой. чтобы она не пристовала. —Сквидвард, Ты чего? —Там снова та девушка. —А? Парнишка посмотрел на девушку, про которую рассказывал Сквидвард, и поспешил Сквидварда завести домой. —Сквидвард. Идем. —Да, Идем. Сквидвард и Губка были в 60-ти метрах от дома Сквидварда. Сквидвард уже не мог сдерживаться и почти напал на Губку. Но они успели дойти. —Сквидвард. Ведешь себя как животное. —Альфы Потчи и есть животные, но они люди. —Мда. Еще и бред несет. Сквидвард взял запястье Парня и повалил его на кровать. Губка даже и моргнуть не успел, как уже Сквидвард нависал над губкой. —Сквидвард.?! Сквидвард поцеловал губку. Парень покраснел от такого, но и сказать нечего не смог, так как был девственником и много чего не знал. Но потом кажеться феромоны Сквидварда начали влиять на милого парня под ним. Губка обнял Скивдварда, прижимаясь к нему и извиваясь под ним и тяжело дышал. А Сквидвард в то время растегивал с парня рубашку. —Твое тело. Теперь будет моим. Губка просто промолчал, не в силах ответить. Просто застонал, а Сквидвард улыбается. Когда снял с него рубашку и увидел тело молодого Губки, начиная целовать его по всему телу. —Сквидвард.! —Чего? —Не снимай. —Если не сниму, то не смогу. гон успокоить. Губка Боб просто простонался, пока Сквидвард стаскивал шорты с парня. В глазах Сквидварда появился огонек, как в фильсах про злодея, но это было желание, и Губка Боб не мог нечего сказать. Ведь Омега создан, что бы утешить Альфу. —Хах. Твое тело такое мягкое. как сахарная вата. которую можно кушать и кушать. такое же сладкое. и такое же тающее. Губка улыбнулся и был признателен комплименту. Пока Сквидвард целовал его и остовлял маленькие засосы на его теле, Сквидвард сам уже начал снимать с себя одежду. Губка просто стонал под дыханием Сквидварда. —Боб. Ответь. —М.? —Живой ведь? —Вроде да. —Отлично, Тогда начнем. Сквидвард резко и грубо вошел в Губку, а тот застонал еще больше прежнего и громче. По комнате раздавались только стоны парня, их звуки сердцебиения и дыхания, шлепки и то как тяжело умолял Губка остановиться. Но Сквидвард неостанавливался и продолжал долбиться в него. Юыстрее и быстрее ускорялся Сквидвард. Чем быстрее был Сквидвард, тем громче были стоны Боба. Сквидвард целовал парня в губы, что бы хоть как то утихомирить его стоны, но это не помогло. Сквидвард боялся, что их услышут, хотя ему сейчас нк до этого. Ведь Сквидвард знал, что Друг Боба Патрик живет за домом Боба. Да и Патрику будет все равно на это, ведь он же тупой и спит крепко, А по близости некого нет, кроме этих троих ребят. Где то в 3часа ночи Губка пришел в себя и попытался остановить Сквидварда. —Сквидвард, Я больше не могу. У меня поясница не выдержит.! —Тише. Я отпущу тебя, но утром. —Ладно. Я постараюсь продержаться. —Хороший малыш. На тот момент они занимались с 18: 46 и до 03: 11. И когчил Сквидвард 8раз с презервативом, а Боб 16раз. так ка кне привык. —Боб. Малыш.? Молчание ответило Сквидварду, что парень отрубился. Сквидвард обнял Боба и лег рядом с ним, укрывая их. Возможно, утром Сквидвард нечего не вспомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.