ID работы: 14323960

тебе не избежать моей любви

Слэш
R
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

переполох альфы и омеги часть 1

Настройки текста
Примечания:
На работе в Крастекрабе Губка Боб работал как всегда на кухне, а Сквидвард за кассой. Планктон как всегда хотел заполучить секретный ингридиенд от Красбургера, а Крабс как всегда считал денежки. К Сквидварду подхоит девушка: -А можно мне. Ваш номерочек? -Не знакомлюсь. -Ну, пож.. -Вдруг глаза девушки были в ужасе, когда она увидела за спиной Сквидварда губку. Пошатнулась назад. -Сквидвард. Это кто? Сквидвард с неожиданности аж подпрыгнул. -Незнаю. Девушка какая - то. -Ам. ладно? Я напугал ее? Ох. прости, я не специально. -Нечего страшного. Девушка вежливо попрощалась, но начала думать, как влюбить в себя Сквидварда. и пошла к Сенди за помощью. -Сенди, мне срочно нужно зелье любви! -Зачем? Его очень непросто приготовить. -Ну, Сенди, не спрашивай не о чем. Просто дай мне его! -Хорошо, Подожди денек, и все будет готово. Девушка ушла, а Сенди стала готовить зелье. Тем временем в Крастекрабе: -Сквидвард.откуда. феромоны? -Незнаю. Сквидвард тяжело дышал, т. к. Альфа и у него гон, а Губка Боб - омега. И Сквидвард сразу повел его на кухню. -Сквидвард! Что ты.! -заткнись. Сквидвард закрыл рот Губке и прислонился к нему в углу. Где их бы не ко не заметил. -Так вот откуда эти феромоны. -Я же сказал, заткнись. -Ладно, молчу. Скидвард укусил Губку за ушко, от чего Губка не смог сдержать стон. -Ст... -Как хорошо, когда босса нету, Так ведь Губка? Сквидвард ухмыляется. Ведь знает, что Крабс ушел домой, а Губку с Сквидвардом оставил убираться и дежурить. -Очень. -Отлично. Сквидвард будто озверел и поднял на руки Губку, целуя его в позе дойстойного гражданина. Губка Боб Ог. Только стонать. Сквид.. -Тише, Чего? -Я уставший. -Потерпи немного. -Меня не хватит на столько. Сквидвард даже не послушал губку и нчал целовать его шею. Через 50минут Сквидвард утих. н. Не на долго. -Быстрее, Нужно пойти домой. -Ты принимал лекартсва? -вроде. Но сейчас мне нужен ты, Поэтому идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.