ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
32
лера_узумаки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фальшивка и оригинал. (13 глава)

Настройки текста
Когда взгляд становится более менее ясным, он понимает, что видел совсем не учителя. Жгучая боль, сравнимая с сжатием сердца, овладела им. Дазай равнодушно смотрит на девушку, запрокидывает холодную ладонь на лоб, а потом закрывает глаза. Кудри девушки очень даже похожи на волосы Чуи, но они чуть светлее, а глаза у неё противные, безжизненно-серые. Парень снова погружается во тьму, но теперь намного глубже. Боль проходит, а чувства притупляются и почему-то от этого так клонит в сон. Девушка, чьё имя он не знает, начинает волноваться о том, что парень вот-вот опять потеряет сознание из-за количества потерянной крови. По-хорошему стоило его отправить в санаторий на курс лечения, но подобному противостоял сам Мори. Глава портовой мафии был против того, чтобы его воспитанник пропускал учебу и против того, чтобы подвергнуть его опасности. Осаму не доказал ещё на что способен. Незнакомка настойчиво пытается вызвать брюнета из тьмы его подсознания, но не особо получается. Девушка понимает, что не имеет права кричать или пытаться растрясти парня и из-за этого ей приходится аккуратно качать руку Дазая и пытаться добиться от него ответа. Спустя пару минут ей удается добиться отклика на её действия, пускай, это и грубое «отвали». Девушка сидит рядом с лежащим Осаму и печатает отчёт на телефоне кому-то из портовой мафии. Парень погружается в сон или в самого себя. Он не осознает где он, зачем здесь, но точно знает, что не хочет обратно. Он не хочет ничего не понимать, не осознавать. Время тянется томительно медленно или же быстро, он и сам не до конца понимает. В прочем, теперь у него достаточно времени, чтобы найти в себе силы объясниться перед дядей. Дазай открывает глаза и приподнимается с постели. За ночь по ощущениям его тело ослабло, а руки отекли. Вчерашней незнакомки в комнате не было и это заставило парня выбраться из спальни. Оглядев гостиную, Осаму увидел рыжую девушку на диване, и только сейчас парень понял насколько та похожа на учителя. Рыжие волосы, если так подумать, не особо отличаются от тех, что он любил. Телосложение, практически, не отличается от мужского, но вот те самые глаза, которые он видел вчера, были безжизненно тусклые. Шатен подошёл к ней. Сначала он просто наблюдал, но потом взял одну её длинную рыжую прядь в руку. Затем небрежно отпустил прядь волос и взглянул на незнакомку. Дазай четко понимал, что она не заменит ему его. Характер девушки был другой и сама по себе она ведёт себя по другому. Даже если Осаму приложит всё свои силы, чтобы она стала похожа на оригинал, он просто потратит время. Брюнет направился на кухню, качаясь из стороны в сторону. В его голове бушевали мысли, которые сложно было назвать нормальными. Он всё думал о том, как бы унять эту пустоту и боль внутри себя. Дазай желал заполучить свой объект обожания. Он даже мог похитить учителя, но для него это было безумием. Самым настоящим безумием. Тогда бы Осаму точно бы сошёл с ума, ведь он знает и догадывается к чему это может привести. А приведёт это к тому, что оба будут на пути к самоуничтожению и безумию. Шатен садится за стол и смотрит в окно. Порывы безумных мыслей прекращаются воспоминаниями о том, как Чуя прекрасен. Ненависть и безумие сменяет тоска. Он хочет видеть вновь эти волосы, глаза, бледную кожу и ещё хотя бы раз услышать его голос. К Дазаю приходит чувство голода, которое он мог бы проигнорировать, но предпочёл заткнуть. Пока Осаму готовил, проснулась девушка, которая учуяла запах еды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.