ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
32
лера_узумаки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

И наконец-то вновь во тьме... (12 глава)

Настройки текста
Примечания:
Когда Дазай пришёл домой, он ничего не ждал, не чувствовал и ничего не желал. Юноша просто бухнулся лицом на кровать и обнял подушку, прижав её как можно крепче к лицу и кричал в неё. Ему не просто хотелось кричать, он хотел выплеснуть всё в себе, оставив внутри себя ничего. Никчёмную пустоту, которая будет разъедать и разрывать его изнутри, рвя ко всем, что не на есть чертям, его предрассудки. Закончив кричать, парень лег на спину и уставился в белый потолок. Телефон, который парень оставил небрежно на тумбочке, дребезжал и разрывался от сообщений. Какое-то время Осаму это не волновало и он всё так же отрешенно от всего мира смотрел в потолок. В какой-то момент телефон его достал и он кинул подушку в сторону тумбочки. С тумбочки с грохотом полетела лампа и сам телефон.

Наконец-то он замолчал…

Вечер прошёл так же серо, как и всегда. Дазай не отлипал от потолка и от полной удушающей тишины спасало тиканье часов. Тик… Он вдыхает в легкие немного воздуха. Так… Он выдыхает воздух, которые всего секунду назад вдыхал… Не это ли течение времени? Такое ощущение, что Осаму находится в не ком забвении, и именно из-за забвения, он привязан по рукам и ногам к постели. Сил вставать нету для того, чтобы просто переодеться в домашнюю одежду, уже не говоря про домашку. Юноша смотрит на часы, повернув слегка голову и с грустью осознает, что с момента его прихода прошло всего-то девять или десять минут, которые не играют для него никакой роли. Юношеское сердце царапает и ранет чувство безумной любви. И он сходит с ума от отказа, который он получил. И как вообще можно было посчитать чувства Дазая игрой? Парень чувствует как рвётся его сердце на части от обиды и некого предательства. Осаму обидно из-за того, что его слова не воспринял учитель в серьёз, посчитав это жалкой игрой. Нет, он знает, что учитель просто так избегает реального ответа на его вопрос, но Дазай хочет слышать ответ… Он просто хочет слышать, что Накахара его любит… Прошло около двух часов, а он только что встал с кровати и пошёл умываться. В ванной он посмотрел на своё лицо, которое совсем не давно было таким жизнерадостным, а сейчас парень был похож на мертвеца. Самого настоящего из всех мертвецов мертвеца… Осаму умылся и посмотрел на себя в зеркале. Ему снова вспомнились родители, а ванная комната вновь раскрыла все его скелеты в шкафу и заставила вспомнить о том, чего он помнить не хотел… Вокруг него опять всепоглощающая тьма. Она вновь оплетает его разум и Дазай ей поддаётся. С самого начала учебного года, когда школьники стоят на линейке, парень воистину осознал, что его единственная причина жить это Чуя. Осаму просто не станет жизни после одного лишь действия, взгляда, слова и вида о том, что ученик ему противен, ведь именно Накахара стал смыслом его жизни. Дазай набирает в ванной воду и возвращается в спальню, поднимая телефон с пола. Набрав достаточно воды, парень достаёт скальпель — вещь его покойной матери и режет руки, вскрывая вены. Кровь бежит по рукам, а Осаму ухмыляется, глядя на это зрелище. Он ложиться в ванную полную ледяной воды. Вода характерно качнулась и выплеснулась на белоснежный кафель. Наконец-то он погружается во тьму. Всё, что ему нужно, это дождаться своей смерти. После смерти его тело превратиться в оболочку, которая будет медленно гнить в земле или его сожгут и превратят в пепел, который развеет на ветру. Только вслушайтесь, как это красиво звучит: «После смерти его превратят в пепел развеянный на ветру…» Если честно, то даже такое от врага ему было слышать приятно. Если посмотреть на все попытки умереть Дазая, то он не просто желал умереть безболезненно, но и желал, чтобы его смерть была красивой. Быть удушенным в постели, на самом деле, не так плохо, но немного болит голова из-за того, что в клетки мозга не попадает кислород. Кстати, с крыши прыгать больнее, чем быть удушенным. Есть ещё вариант наглотаться таблеток, но его могут откачать и из-за этого перерезать себе вены, лежа в ванной, было даже не плохим решением... Перед глазами млекнет тусклый свет люстры. Веки становятся слишком тяжелыми, чтобы держать их открытыми и он снова погружается во тьму. И славу богу что на этот раз навсегда ! Холодная вода оплетает его тело, хотя он уже и должного холода не чувствует... Стоп. А почему ему так тепло?... С тяжестью тот приоткрывает глаза и размытым взглядом ловит едва узнаваемые рыжие волосы... Неужели учитель? Но что он тут делает? Зачем спасает?... Зачем он вновь вытаскивает его из тьмы, в которой он должен захлебнуться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.