ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
32
лера_узумаки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неловкое прощанье. (9 глава)

Настройки текста
Примечания:
Эти теплые объятья. Приятный и едва уловимый запах. Легкие и элегантные, нежные поглаживания по голове. Маленькие, но мощные руки омеги и неотразимое лицо… Нет, Дазай не просто любил обличие Накахары. Он любил его всего. Это просто был его идеал. Ему нравилось это милое, смазливое личико. Буйный характер, когда тот раздает задачи и ответственное отношение к работе. Нет, скорее трепетное отношение к выполненной работе. Всё должно быть четко, а не лишь бы как… Эти объятья продлились недолго. Чувство ненасытности Осаму не было предела. Он всё хотел и хотел обнимать дальше Чую, но тот не разрешит. Нельзя, потому что рыжеволосый парень боится за свою репутацию. Хотя на самом деле плевать, что скажут другие. Он просто уделяет большое внимание своему ученику из-за того, что боится, что в будущем это откликнется чем-то плохим для людей. Вот они снова идут и молчат. Это молчание неловкое и даже немного нежеланное. Им надо было бы поговорить, но обстановка по-моему с обеих сторон была натянутая. На улице была глубокая ночь и лай собак был как будто заглушен, а гудок и звук машин как будто не существовал прежде. Мимо прогуливаются влюбленные парочки, держащиеся за руки. Тусклый, но хочу отметить приятный, свет фонарей. «Мда, Темнота — друг молодёжи…» — думает рыжеволосый парень, завистливо смотря им вслед. Тут его берёт за руку шатен и Накахара удивлённо оборачивается. Осаму смотрит вперёд и на его лице не единой эмоции… Интересно о чём тот думает? А брюнет думает о своих терзающих душу вопросах. Знал бы кто, как он хочет сорваться, сказать. Даже прокричать, как он сильно любит рыжего, но не может. Он пытается заглушить этот поток эйфории, который с каждым разом бьёт всё сильнее и в мыслях, предательски, заедает: «Надо признаться…» Они уже дошли до подъезда. Вот они останавливаются и Дазай уже было начинает говорить: » — Я так давно хотел вам сказать…» — Но его голос обрывается. Он просто не сможет сейчас этого сказать. На лице появляется яркая маска-улыбка и он договаривает предложение совсем не так, как хотел сказать ранее. Он сбежит от этого глупого и никчемного диалога, который ему с Чуей ещё предстоит. — Вы просто замечательный учитель! — сказал брюнет с бледными кончиками волос, закрыв газа, улыбаясь и пряча руки за спиной. — Ты правда так считаешь? — спросил Накахара немного удивленно, ведь поведение юноши показалось ему более чем странным. Ученик отвечает положительно и они расходятся, как поезда, идущие по одним рельсам. Интересно, а рыжий оглянется, чтобы посмотреть шатену в след или нет? Но ответ вас возможно опечалит. Он не оглянется чтобы посмотреть, хотя Осаму долго будет ещё стоять и курить, смотря на третий этаж в окно любимому. Интересно, Чуя сразу забудет о нём, переступив дверь квартиры или нет? А в прочем... Ерунда это всё... В представлениях Дазая, учитель сразу пойдет заниматься своими делами, а учитель всё это время смотрел на ученика. Аккуратно из щели шторки за ним наблюдали голубые глаза, которые внимательно смотрят затем, как шатен выкуривает сигарету. Накахара всё думал, как бы поймать ученика с поличным и хорошенько отругать его за порчу здоровья, но, а сейчас он пойдет спать, ведь завтра опять тяжелый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.