ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
32
лера_узумаки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства крепчают. (8 глава)

Настройки текста
Примечания:
Этот случай произошёл уже поздней зимой. Снег начал подтаивать, солнце ярче светить, а школьники молиться, чтобы весна пришла быстрее. Эта пора нравилась Накахаре меньше всего из-за того, что начинаешь понимать, что уже весна. А весной бывают мысли такие о любви, о прошлом, о настоящем и понимании того, что за год ты мог не стать лучше, умнее и привлекательнее. Это немного обнадеживает… Странно подумать о том, что раньше у него был альфа и он его очень сильно любил. Примерно в это время он решил узнать почему ему так долго не удаётся забеременеть, но ответ, который его ждал, разрушил отношения с тем парнем. Рыжеволосый омега помнит этот день наизусть и из-за этого старается себя загружать работой до состояния изнеможения. Добившись этого результата, поверьте, думать будет не о чем. Ты просто рухнешь в кровать и будешь спать без задних ног. Закончив работу в школе и в детской секции не далеко от школы, Чуя возвращается уже привычной дорогой домой. Ему безумно хочется спать, да ещё и эта течка своих проблем добавляет. Сегодня он целый день, как будто не в своей тарелке. У него тупо ничего не получается сделать и это так раздражает… Идёт значит он, и тут ему приходит сообщение. Это заставило учителя, нехотя остановиться и посмотреть кто там написал. Написала ему Лиан, одна из лучших учениц о том, что она не сможет посещать занятия из-за того, что сломала ногу. Она написала, что очень расстроена, что не сможет поехать на соревнования и придётся ей искать замену. Ну, что ж с этим сделаешь? Жизнь. Тут из неоткуда к нему подходит пьяная компания из четырех человек. Три парня альфы и девушка альфа, которые видимо выпили не одну и не две бутылочки крепкого спиртного. Один из пьяных альф хватает его за руку мертвой хваткой. Все ехидно улыбаются и им видимо забавны попытки Накахары отцепить их руку от своей. — Ей, ципочка, не хочешь с нами поразвлечься? — сказал тот, что держал его руку. В ответ кто-то из парней сказал: — А как же эта шлюха не хочет? В какой-то момент тот незнакомец, что держал его за запястье ослабил хватку. Это стало шансом рыжеволосого парня сбежать. Он отпихнул того самого парня и смог по крайней мере отойти от той кучки на несколько шагов, а дальше было что-либо делать бесполезно: бежать — схватят, драться — тоже схватят, пытаться кого-то звать — не услышат. Чуе несказанно повезло. Не понятно как, Дазай оказался рядом в этот момент и вмешался в обсуждение «кто поможет этой бедной омежке». Где-то в груди Накахары что-то ёкнуло и начало греть сердце, но не время расслабляться. Если с учеником что-то произойдет, то наверняка Чуя лишиться премии. Да, что там какая-то премия… Он получит хороших люлей от директора школы. — А кто вам позволил трогать мою шлюху? Да, вы её заполучите, то только через мой труп. — сказал разъярённый Осаму и врезал правой рукой одному парню, одновременно подставляя подножку уже другому парню. Тому парню, который держал рыжего за руку. Началась нехилая потасовка, но дерущихся удалось разнять местным мужичкам. Мужики же решили накатать заяву о нарушении общественного порядка, но не стали из-за просьб самой жертвы и участника драки. Те пьяницы отделались только лишь испугом. Они испугались шатена с его желанием их убить после того как он одержал полную победу. Вы даже не представляете насколько их напугал подробный рассказ о расчленении тела и выпотрашивании человеческих органов… Жуть… После всех разбирательств учитель и ученик остались вместе на едине. Накахара посадил темноволосого юношу на скамейку, а сам принялся обрабатывать ему раны. В основном на теле брюнета были синяки и гематомы, но были и царапины. Нос Дазая пришлось обрабатывать в первую очередь из-за того, что из носа текла кровь. Закончив обрабатывать этому лопуху раны, Чуя наклонился и посмотрел прямо в глаза ученика. В этот момент шатен хотел его поцеловать, но не стал. Нельзя. — Не ввязывайся в драку. — проговорил рыжий, смотря немного раздраженно и расстроенно в его глаза. — Простите, но ради вас и переломать кости не страшно, да и помереть тоже… — говорит тот, а после добавляет — Чего уж там какая-то драка… — Но всё равно… Хоть ты и поступил правильно, в следующий раз не вмешивайся. Я сам разберусь. Если ты пострадаешь, то мне в летит по первое число. Лучше береги себя и не ввязывайся во всё это… — сказал рыжеволосый парень, понимая, что он говорит не правильные вещи. — Мне всё равно учитель… — прошептал брюнет, обхватывая его руками. — Я просто очень разозлился на них из-за того, что вы для меня нечто большее чем наставник — шептал тот, обнимая Накахару крепче. Эти слова можно было трактовать по разному. Чуя воспринял эти слова не в романтическом значении. Он думал, что стал ему верным другом или частью семьи. Темноволосый парень сразу понял, что ляпнул, но понял по реакции рыжего, что его слова не были истолкованы в верном ключе, но не спешил объясниться. Слишком рано… Он не готов его потерять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.