ID работы: 14321873

Её пять утра

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
Маша весь вечер наводила порядок в квартире. Казалось, с того дня, как она ушла, в ней никто не жил. Она просто не могла понять, как можно жить в таком ужасном бардаке. Вадим же все это время сидел в кресле, распивая бутылку водки, и наблюдал за ней. Все внутри него ликовало. Вот та, которую он искал все эти пять лет, ходит по его дому, наводя порядок. Временами в его голове возникали мысли, что это белочка. Он спился и все это ему кажется. Вадим был маниакально одержим ей и сам не понимал почему. Может это любовь, а может она просто так сильно задела его своим уходом. Он злился сам на себя за то, что не нашел ее раньше. Это ведь было так просто. Она просто уехала в другой район. Не в другой город, не в другую страну. В другой район. Сейчас же его успокаивали мысли, что она рядом. Наконец-то нашлась, да еще и не одна, а с ребенком. В Желтом было невероятное количество восхищения ей. Он и представить не мог, сколько всего вынесли ее хрупкие плечи. На сколько тяжело ей было со всем этим справляться. Девушка тяжело опустилась в кресло. Она валилась с ног от усталости. Аккуратно забрав стопку из рук мужчины, она опрокинула белую в себя. Маша покрутила стопку в руках и отдала обратно Вадиму. Подтянув ноги к груди, она развернулась в кресле. Так, что бы видеть его. -Вадь, я не знаю как мы будем жить. -Так же как и раньше, только втроем - Вадим не видел не чего сложного в дальнейшей совместной жизни - А что-то не так? -Все не так, Вадь. Вся моя жизнь перевернулась с ног на голову всего за неделю. У меня раньше был четкий план действий. Жить так, что бы ты нас не нашел. А ты нашел - девушка измученно улыбнулась - Ну не смотри на меня так - Маша аккуратно взяла его руку в свою, поглаживая ее большим пальцем - Я совсем не понимаю, что я чувствую, все как-то сложно. Я вроде и видеть тебя не хочу, а вроде и не могу больше без тебя. И не хочу. Без тебя - тихий шепот, но для него эти слова прозвучали громче, чем если бы она их прокричала. Вадим потянул ее за руку, побуждая встать, перехватил и усадил на свои колени. Маша положила свою голову на его плечо, утыкаясь носом в его шею. Ей было очень спокойно рядом с ним. Не надо было быть сильной. Не надо быть в роли мужика, тянущего все на себя. Можно наконец-то выдохнуть. Она сдалась. Проиграла в войне с самой собой. Вадим перебирал ее волосы на затылке, пропуская их сквозь пальцы. Вторая его рука покоилась на ее бедре. Маша аккуратно приподнялась, перекидывая свою ногу через его, усаживаясь удобнее. Руки Вадима поднялись выше, останавливаясь на талии. Оба ждали действий друг от друга. Первой не выдержала Маша, припадая к его губам. Вадим сразу забрал всю инициативу на себя, терзая ее губы. Руки нырнули под ее кофту, поднимаясь выше. Девушка заерзала на его коленях, чуть не упав. Вадим подхватил ее за бедра, поднимаясь с кресла. -Обещай, что больше не сбежишь. Что бы я не сказал, сперва поговори со мной и только потом принимай какие-либо решения. -Обещаю.

***

Маша проснулась от громкого стука в дверь. Ее голова лежала на груди у мужчины, а его рука хваткой держала ее за талию. Он все еще подсознательно боялся, что она исчезнет. -Вадь - девушка пыталась растолкать спящего мужчину - Вадим, там пришли - решив, что ответа она не дождется Маша решила открыть сама. Аккуратно убирая с себя мужскую руку она по-тихоньку встала с кровати. -А обещала не сбегать. Маша только собралась ответить ему, как в дверь снова постучали. Вадим поднялся, целуя девушку в макушку, и пошел к дверям. На лестничной площадке стояли Наташа с Катей. -А мы в гости! - радостная Катя переступила порог не дожидаясь приглашения - А игрушки у тебя есть? - получив отрицательный ответ, девочка не задумываясь произнесла - Ничего, я поделюсь - девочка прошла внутрь осматривая квартиру. -Че стоишь, заходи - Наташа была рада, что брат наконец-то оттаял, но виду не подала. -Можно и повежливее - девушка не спеша перешагнула порог заходя внутрь, Вадим подтолкнул ее в спину закрывая дверь. -Можно и побыстрее - злобы на нее больше не было, и оба это понимали. Зайдя в свою <s> в их спальню он остановился на пороге, прислонившись к дверному косяку он наблюдал за своими девочками, сидевшими на кровати. -А мы с Наташей вчера все вещи собрали, я помогала. Больше ее собрала! А куда мы их собирали? Мы уезжаем? - Катя молчала почти до двух лет. Произносила пару слов, когда другие дети в ее возрасте могли говорить короткие предложения. Маша тогда готова была лезть на стены, врачи пугали ее различными диагнозами. Они вместе с Наташей молились всему чему только можно. И вот казалось были услышаны все их молитвы. Моменты тишины очень ценились в их доме. -Да, мы будем жить у.... -У меня - Вадим присел на край кровати рядом с Машей - Ты не против? - девочка заулыбалась, прижимаясь к маме. -Нет, ты мне нравишься - Вадиму казалось он в жизни не слышал слов приятнее. Он боялся стать для нее плохим отцом. Но он точно был уверен, что сделает все что бы таковым не стать.

***

Вадим вернулся вечером с пацанами и вещами. Парни заносили сумки, а Катя с важным видом ходила и проверяла что бы не одна из ее кукол не пропала. Вещей было не так много, Вадим мог и сам все перенести. Но зачем напрягаться самому, если можно напрячь других. Быстро закончив Желтый решил пропустить пару рюмок с Цыганом. Вадим стоял оперевшись на подоконник наблюдая за развернувшимся допросом. Катя, доедая жаренную картошку, выпытывала всю подноготную Цыгана. -Дак как тебя зовут? Саша? - Цыган только кивнуть успел - А лет тебе сколько? Кем работаешь? -А тебе сколько лет мелюзга? - парень улыбался глядя на девочку. Перед ним сидела маленькая, женская копия Вадима. -Я не мелюзга, мне скоро уже пять лет вообще-то - Катя отложила ложку, складывая руки на груди и смотря на мужчину из под лобья. -Действительно, большая. Когда день рожденье то? С подарком приду. -А я тебя не звала, подарок Вадиму отдай. Этот увлекательный диалог прервала вошедшая на кухню Маша. -Доела? Пошли спать завтра в садик рано - Маша подняла девочку со стула и понесла в ее комнату. Катя помахала рукой новому знакомому и показательно отвернулась, когда он махнул в ответ.

***

Уже засыпая девушка почувствовала как рядом с ней на кровать опустился Вадим, притягивая ее к своей груди. Девушка развернулась к нему лицом, разглядывая его лицо. Вроде бы ничего в нем не изменилось, все такой же. Только годы проведенные на улице добавляли его лицу какой-то мужественности. Маша положила свою руку на его щеку, поглаживая кожу большим пальцем. -Завтра утром отведешь дочь в сад. Я буду занята. -Можно поинтересоваться, чем? -А у меня дома много дел. Представляешь, кто-то годы копил пыль во всех местах где только можно - Вадим скорчил жалостливое лицо и Маша пародируя ему состроила такое же - Да, теперь все будет как раньше. На мне дом, на тебе важные дела - Маша чмокнула его в губы и повернулась на другой бок - Спокойной ночи. -Помниться раньше мы ночами не спали - игривая ухмылка расцвела на его лице, а руки начали приподнимать женскую ночную сорочку. -А раньше тебе не надо было с утра ребенка в садик отводить - Маша пыталась спрятать улыбку за напускной серьезностью. -Я думаю мы с этим разберемся потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.