ID работы: 14321781

Танджиро, Ты Девушка..?

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больничная койка

Настройки текста
А, хорошо господин Ренгоку) Как всегда улыбнулась Танджиро. Когда хашира пламени ушёл,то Камадо старшая побежала помогать своим друзьям, которые были в поезде.Перед её лицом пролетел Зеницу, прямо перед лицом.Она очень испугалась, но быстро оклемалась и быстро утрубила тех "глистов" от спящих людей. Иноске и Танджиро решили всё таки отрубить тому демону голову, и вместе побежали на крышу поезда, она тоже была в демоническом "мясе". Подбежав к переднему вагону, Иноске разрезал "кожу" поезда, и начали вылазить глисты с глазами, которые усыпляли Танджиро, в один момент, она не поняла где мон, а где реальность и чуть не отрубила себе голову, но Иноске схватил её за руку и положил на пол. -Будь осторожней!С помощью моей маски демон не знает куда я смотрю. -Ага, понятно. Наконец-то добравшись до кости демона, Танджиро нанесла последний удар -Хиноками Кагура! Произнесла девушка и разрубила кость, тем самым убив демона. Танджиро лежала бездвижно на земле, над её головой появился Ренгоку -Мальчик мой, как ты? -Всё в порядке Ренгоку-сан! -А почему лежишь? -Да так..Отдыхаю... -Понятно! И тут как ниоткуда не возьмись появилась 3-я высшая луна. --Здравствуй Кёджиро!Меня зовут Аказа, и я не жду отказа.Ты станешь демоном. -Аказа побежал сразу на Танджиро, но Ренгоку защитил её -Почему ты сразу на ребёнка напал? -Я подумал что он будет лишним) Начался бой -Иноске!У Незуко есть другая кофта для меня, принеси её! -Хорошо! Когда Иноске принёс кофту, то Танджиро переоделась, на ней была также юбка(кофта как у Мицури) Когда Камадо переоделась, то Аказа уже хотел вонзить руку у Ренгоку, но перед Кёджуро стала Танджиро, найдя последние силы в себе. - Убьёшь Ренгоку-сана только через мой труп Сказала Тазик и стала в боевую позицию, хотя у неё болело всё тело. -Я не дерусь с девушками.. Сказал Аказа и убежал в лес, на него вопросительно посмотрела Танджиро и повернулась к Хашира Пламени -Всё хорошо Ренгоку-сан? -Танджиро, ты... девушка? -Ну да , есть такое)Пошлите уже к поместью бабочки, а то все ранены.. -Да, да хорошо.. Танджиро взяла под руку Ренгоку и помогла встать, также к ней прибыл ворон и сказал что люди с поместья направляются на помощь.Услышав эту новость Камадо была очень рада.И ворон подметил что Танджиро очень красивая когда девушка, а та поблагодарила за комплимент своего помощника. Когда люди с поместья прибыли, то забрали раненых, а также Незуко. Вернувшись в поместье Шинобу подлатала всех, у Танджиро было наибольше ран.И как только Кочо помогла девушке, то в комнату забежали Суми,Киё и Нахо.Они подбежали к кровати больной и начали плакать. -Танджиро-тян, ты так ранена!- Суми -Аааааа, Танджиро-тян!У тебя очень много ран!-Киё -Танджиро-тян!Мы очень за тебя волновались!-Нахо -Благодарю за беспокойство)Я не сказала что девушка так как не хотела вас беспокоить и в лишний раз волновать) -Ааааа! Прокричали девочки и прижались к охотнице.В их комнату вбежал Иноске и прыгнул на кровать больной. -Иноске-кун, не пугай детей) -Это их проблемы!Манджиро, давай драться! -Благодарю, но обойдусь) Мило улыбнулась Танджиро, от чего Иноске немного покраснел.Но этого не было видно из-за маски кабана. -Вааааай!Танджиро-тян так мило улыбнулась! Сказали девочки и перестали плакать. -Ара-ара,увиделись?) Сказала Шинобу -Давайте уже расходиться, Танджиро-тян нужен отдых) -Да! В хор сказали ребята и вышли с палаты, пожелав подруге быстрого выздоровления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.