ID работы: 14321781

Танджиро, Ты Девушка..?

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совместное задание

Настройки текста
Танджиро, добрая и милая девушка, с красивой внешностью и фигурой.Потерявшая семью.Ухаживает она за младшей сестрой демоном Незуко. Танджиро решила притвориться парнем, чтобы было меньше проблем, а то будут такие : "Зачем тебе быть охотником?Ты же девушка!Ты должна рожать детей!", люди что такое говорят очень бесят девушку, хоть она и добрая. О её поле знали Урокодаки и девушки с поместья бабочек.Они понимали её, поэтому никому не рассказывали что она девушка. Также знал Иноске.Он скрывал тайну, хотя это что-то новое для него.Парень волновался за состояние подруги, а потом получал по лбу. Танджиро никогда не любила что её считали слабой.Хоть у неё и была большая физическая подготовка, но её окружение понимали на что она пошла, и помогали так как они могли. Снова задание, на него она идёт с Зеницу и Иноске.Также с ними будет столп Пламени. Но когда друзья ишли к поезду, то у девушки было очень плохое предчувствие, поэтому она решила следить за её окружением, чтобы никто не пострадал. У Танджиро всегда было множество ран но они быстро заживали, что настораживает до сих пор Шинобу. Итак, вернёмся к заданию. -Это огромный демон!Сразись со мной! Прокричал Иноске и ударил своей головой поезд, перед этим размахивая катанами. -Это не демон, это поезд тупица! Прокричал Зеницу и начал оттягивать кабаноголового от средства передвижения. --Ух ты, я никогда не видел поездов Сказала Танджиро и внимательно осматривала поезд, временами посматривая на друзей. Поезд начал потихоньку отъезжать -Ребята!Поезд едет, запрыгивайте! -А-ага! Со страхом сказал желтоволосый. Когда трое друзей забрались в поезд, то начали искать хашира. Открыв следующий вагон, они услышали громкое : -ВКУСНО!ВКУСНО! Ребята стояли в шоке 30 секунд, а потом начал Танджиро -Господин Ренгоку, мы с вами на совместном задании, верно? -Да мальчик! -Так что за задание? -В ЭТОМ поезде демон, и мы должны их обезглавить! -Понятно) -В ЭТОМ ПОЕЗДЕ?!ЧЕГО ВЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ?! Начал паниковать Зеницу -Мы не знали Зеницу, поэтому не сказали) Сказала Танджиро как всегда улыбаясь. -Ну ладно! Сказал Зеницу и продолжил держать Иноске чтобы тот не выпрыгнул с окна. Камадо естественно удивилась этому, но не приняла значения.Типа аля "повзрослел". Сев возле хашира она рассказывала о себе, а мужчина внимательно слушал не перебивая. Но тут появился демон и хотел напасть на людей, но Кёджуро быстро отрезал голову существу.Танджиро удивилась такой скорости, но этого можно было ожидать. Когда появился второй демон, похожий на богомола(вроде-бы) на него напал Иноске, но отрезал только конечности, и отлетел от демона на метр, но Ренгоку опять отрезал голову "богомолу" и сел обратно на место к Танджиро. Потом он начал разговор и рассказал о себе. Через некоторое время пришёл контролёр, но Танджиро почувствовала что что-то не так, и попросила чтобы её билет продырявили в руках Кёджуро.Так и сделали, хотя работник отказался это делать(его заставил Иноске сделать свою роботу). После все в вагонах заснули и очень резко, это заметила наша девушка, и решила тоже притвориться спящей. В вагон зашли люди, по запаху это были дети.Они на руки свои и охотников привязали верёвки. Танджиро была последняя, поэтому когда другие дети заснули, а ей привязывали руку, она ударила ребёнка по солнечному сплетению, а потом связала. Камадо наблюдала за поведением друзей, они лежали бездвижно.Потом она перерезала верёвки и начала будить охотников, но те не проснулись .Поэтому Танджиро побежала убивать демона, это всё время Незуко не спала и видела всё происходящее.Как только её старшая сестра ушла, то она с помощью своего искусства демонической крови разбудила всех за 10 минут и показала наверх, где вылазили мясистые черви. За это время Танджиро отрезала голову демону.Но как оказалось весь поезд это демон, и так просто победить его не сможет, тем более в одиночку.К ней прибежал хашира -Камадо Танджиро, как ты? -Я нормально, этот поезд и есть демон, ему нужно быстрее отрезать голову, вы все проснулись? -Да!Ладно мальчик мой, я пойду спасать жизни людей, а то демон девочка и двое мальчиков не справляются! -А, хорошо господин Ренгоку) Как всегда улыбнулась Танджиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.